ID работы: 3565275

Я за тебя и в огонь, и в воду...

Гет
R
Завершён
439
Размер:
227 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 404 Отзывы 187 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Чертовы сны. Иду я по тротуару и вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, что пахнет дождем, думаю об ужасных снах, посещающих меня третью ночь подряд. Почему я о них Леви не рассказала? Или Эрзе? Или Мире? Все просто: мне страшно и я все надеюсь, что они, мать твою, не вещие! – Люсичка, не навернись! – слышу сбоку и невольно улыбаюсь, сквозь страх.       Эти чуваки в лодке – просто прелесть. Хоть и странно, что я так и не знаю, кто они такие. Зато эти всегда знают, когда вставить свои пять копеек. Рядом шагает Плю, что-то говоря на своем странном языке. С ним не скучно. В целом, после вступления в "Хвост Феи" я вообще о скуке забыла. И все было бы отлично, если бы не дурацкие сны...       Мне третью ночь подряд снится, как плачет моя гильдия. Я не знаю, кого они оплакивают, но меня среди них нет. Неужели, это я причина слез? Я как наяву слышу рыдания и вижу, как Нацу закусывает губу до крови, пока Хэппи ревет, как белуга. Навзрыд плачет Леви, уткнувшись в широкую грудь Гажила, который не в силах ее успокоить. Ей слишком больно и я догадываюсь, что я причина, но не верю. Не хочу верить! Во сне я кричу во всю глотку, чтобы Венди не плакала, но она меня не слышит, она поглощена собственным горем. Они все поглощены...       Дрожь прошивает тело, заставляя ледяные мурашки пробежаться по коже. Ребят, я всегда буду рядом, вы только поверьте! Услышьте меня! Не надо слез!"       Я верила в собственные слова, как в молитву! Я верила, что никогда не причиню боль близким людям, но я ошиблась. Я стала причиной горя в Хвосте Феи. Я развалила привычное существование своих друзей. Из-за меня в голос орал Хэппи, а лицо моего самого близкого друга лишилось улыбки, которую он всегда мне дарил. Я причинила боль Нацу, я заставила волноваться Грея, боль которого свела с ума Джувию. Я виновата во всем. Только я одна...       Мое последнее воспоминание в Магнолии – этот вечер и люди в лодке. Плю исчез, а я познала темноту. Всепоглощающую, острую. Наверное, я получила удар по голове, поскольку она звенела, как колокол. Я не чувствовала собственного тела, мне было холодно и темно. Теперь я знала, что мою гильдию, мой "Хвост Феи" отныне затопят слезы и в этом только моя вина. Простите меня, ребята, простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.