ID работы: 356533

Таблица соответствий

Слэш
PG-13
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни, когда группа собиралась в полном составе, можно по пальцам пересчитать. Как только менеджер оповестил корейских парней, что на следующий день китайцы оккупируют их общежитие и задержатся там на несколько дней, Сухо как с цепи сорвался. Оценив бардак, который группа умудрилась устроить всего за несколько ранних часов, когда солнце только начало согревать город своим теплом, он командирским голосом раздал задания. Разбив почти всех на пары, кроме Сехуна, которому в качестве наказания за слишком громкий смех ночью досталась чистка ванной, корейский лидер с гордостью отправился в свою комнату. Бардак там был не меньше, чем во всех остальных комнатах. Но Чунмен подумал, что с его группой крови так можно. Осмотревшись и прикинув, сколько подзатыльников и ругани получит от китайского лидера, Сухо с тяжелым вздохом принялся за уборку. Через два часа он подумал, что комнату легче сжечь, чем привести в божеский вид, но тут же пришла мысль, что за такое по головке не погладят. Выставив три пакета мусора в коридоре, парень вернулся к уборке. Когда Чунмен смог, наконец, спокойно вздохнуть, то комната сверкала такой чистотой, какой не видела даже до его заселения. С гордостью погрузив на уставшего Чанеля все пакеты, заполненные бумагой и различным барахлом, от которого можно было и несколько недель назад избавиться, Сухо скрылся в душе – готовиться к приезду китайских друзей нужно было по всем фронтам. Звонок в дверь обрадовал всю группу, хотя Чунмен еще пытался поправить укладку и рассмотреть лицо в зеркале на наличие пятен и прыщиков. Но все попытки рухнули, когда дверь закрылась, и за всем балаганом встал Крис. Не заметить его в принципе было сложно, но сегодня он выглядел до безобразия хорошо. «А еще во время безобразия и после безобразия…». Сухо вздохнул и отправился здороваться с друзьями. Когда все парни были расселены, вещи разнесены, группа наконец засела в гостиной, слушая рассказы Чанеля, которого не смог заткнуть даже Бекхен. Крис с каким-то зловещим взглядом принес пакет, с которым приехал в общежитие. Сначала медленно появлялись пачки сока, как он объяснил – для младших, а потом пошли бутылки пива. Чунмен, уставший от дневных забот, уснул на диване, облокотившись на сидевшего рядом Криса. Китайский лидер подвинулся ближе, устраивая голову младшего на своем плече, забрал у него полупустую бутылку и, недолго думая, сделал из нее глоток. - Смотрите, что я нашел! Чанель, довольный как сотня носорогов, нашедших реку, окинул взглядом присутствующих. - Можешь говорить тише? – Крис обнял заворочавшегося Чунмена и провел носом по его волосам. – Вы его так задрали, что он, бедный, аж уснул. - Ага… Просто срач в комнате разводить не нужно было, тогда бы не устал. - Черт с тобой, Чанни. Что ты нашел? - Таблицу совместимости! - Ащщ… Я же просил говорить тише. Совместимости чего? - Размера ноги и длины члена! – счастье корейца никто не мог передать в этот момент. Крис шумно выдохнул, тут же начиная поглаживать по голове Чунмена. А Чанеля уже было не заткнуть. - Крис! Какой у тебя размер ноги? - 47. - Нихрена себе у тебя лапа! Так, о чем это я… Здесь написано, что должно быть… 27,6 сантиметров… Все как по команде повернулись в сторону китайца, который только и мог, что открывать и закрывать рот. Он ожидал чего угодно, но не этого. - Это правда? – Чанель с восхищением оглядывал парня. - Бедный Сухо… Как же он терпит?.. – Кенсу не мог не вставить слово. - Знаете что? Чанни, а какой размер ноги у тебя? - 46… - И что там написано? - 24, 4… - Бекхен, это правда? Бедный парень пролил сок на ковер, испуганно глядя на жадных до таких новостей друзей. - Хей! Я же не спрашивал у своего лидера, вот и ты у моего парня не спрашивай! – Чанель поднял голову, показывая, что разговор закончен. - У Криса там все в порядке. А тебе назначается штраф за засовывание носа не в свои штаны. Будешь неделю мыть полы, - Чунмен потянулся, разминая затекшие мышцы. Посидев вместе со всеми еще полчаса, пока нервы корейского лидера не начали сдавать, Сухо взял за руку своего высоченного китайца и потащил его в комнату. Уже там, за закрытой дверью, прижав парня к кровати, Чунмен покрывал такую манящую шею поцелуями и шептал: - Это, конечно, не 27,6, но 24 меня вполне устраивает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.