ID работы: 3565344

Стреляй в меня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю в твои глаза И не осталось их скрывать Что нету больше никого Есть только ты и я, ты и я. Мэйбл определенно сошла с ума. Она влюблена в брата. И она думает, нет даже может и знает , что не взаимно. Она любуется им по ночам, наблюдает за ним с дерева, и самое главное хочет поцеловать. Ты ничего не обещай Пусть будет всё как в первый раз Ты только обо мне мечтай Каждый миг, каждый час. У нее нет смелости признаться, но она каждый день говорит про себя, Вот сегодня точно признаюсь , уверенна, хотя нет , лучше завтра. Точно ! Она посвятила ему много песен, он спрашивает кому, она говорит новому парню. Диппер ей верит. Хотя сам по ночам мечтает о ней. И вот однажды Мэй споткнулась , Диппер помог ей встать .Они посмотрели друг другу в глаза и между ими будто бы прошел разряд любви. Именно 220 вольт любви. Я нарисую на стене Большое сердце красное Оно твоё, моё оно Стреляй в него, стреляй в него Диппер хочет признаться, но тоже думает, что только он влюблен не правильно, может у нее есть любимый. Ты сделай мне навстречу шаг Я сделаю навстречу мат Ты победил теперь мой ход Стреляй в меня, убей меня. И вот Мэйбл сидит на свой кровати мечтает о нем.В это время ее брат думает о ней. Я скажу тебе тихо Я люблю тебя дико Ты целуй меня только меня Меня. Забирай моё сердце Будь моим до рассвета Ты люби меня только меня Меня. И вот ночью она подкралась к кровати брата и шепнула ему на ушко: Дипка, а я тебя люблю. Диппер повернулся к сестре и они слились в нежном поцелуе. Вот теперь конец страданиям Мэйблин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.