ID работы: 356536

Стирая улыбки

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда улыбается. Улыбается всем и вся, такой довольный, счастливый... Только что-то не видно его улыбки, когда М-21 с размаху впечатывает его всем телом в стену, когда хватает его за рыжие вихры и заставляет практически упасть на колени. - Рот открой, - не просьба, давно уже не просит, а приказывает. Давно уже не слушает жалобного бормотания мальчишки, его жалких стонов, лишь сильнее сжимает волосы, больно оттягивая назад голову и нетерпеливо проводя каменно-твёрдым членом по дрожащим губам, - рот открой, сказал. Утробное возбуждённое рычание смешивается с тихим всхлипом и мычанием подростка, когда тот, повинуясь, приоткрывает губы, и М-21, не делая скидок, вгоняет член в глотку школьника. Он так любит улыбаться другим во все свои тридцать два белых зуба, которые... - Твою мать, щенок! - М-21 зверем рычит на мальчишку, теряя рассудок, злясь и одновременно возбуждаясь ещё больше, когда острые зубы задевают его, царапая плоть. Отстраняясь, М-21 наотмашь бьёт школьника по лицу: - Не смей кусаться, тварь! - Модифицированный зло усмехается, наслаждаясь напуганным взглядом, тянет за волосы, заставляя скулящего мальчишку запрокинуть голову, медленно слизывает текущую из разбитой губы по подбородку кровь - такую пряную, дурманящую, горячую, - и шипит в губы: - Или выебу так, что месяц в школе не появишься… М-21 ухмыляется, наблюдая, как его «жертва» всем телом пытается вжаться в стену, но под горящим дикой непреклонностью взглядом сглатывает попавшую в рот собственную кровь, зажмуривается и размыкает дрожащие губы. Сбившееся дыхание опаляет блестящий от слюны, подрагивающий член перед его лицом. М-21 срывается. Мальчишка задыхается, упираясь руками в бёдра мужчины, давясь резко входящей в глотку чужой плотью. М-21 наслаждается этим бесполезным сопротивлением. Шинву знает, что его жалких силёнок не хватит, и всё равно пытается освободиться. Пусть и не в полную силу, как раньше бил по глупости, как кричал, огрызался, сыпал проклятиями, - пока не сдавался, побеждённый превосходящей силой и чужими безумными отвратительными желаниями, с всхлипами признавая, что это ему тоже нравится. - Балдеешь, гадёныш?.. - рычит модифицированный, слыша жалобное скуление мальчишки, видя зажмуренные глаза и ощущая, как пальцы вцепляются в его одежду. Интересно, М-21 у него первый? Или… Он любит стянуть с себя футболку во время физкультуры, и тогда каждый его взгляд на любого другого, каждая улыбка выглядит, как... - Сучёныш... - М-21 рычит сипло, вздёргивает подростка за волосы, поднимая с колен, впечатывает в стену. Когтистые пальцы сдавливают хрупкое человеческое горло так, что кости грозят хрустнуть вот-вот под стальной хваткой. - Нравится выставлять себя напоказ? - Мальчишка хватается за чужую руку, пытаясь освободиться, задыхается, хрипя. - Даже не думай, сопляк... Ты только мой... - ревниво шипит М-21 и грубым поцелуем сминает разбитые губы. Когда мальчишка перестаёт вырываться, хватка пальцев ослабевает самую малость. Но ровно настолько, чтобы дать возможность дышать нормально - и не более того. Горло украшают кровавые подтёки, проявляющиеся под когтями. М-21 слышит, как колотится в плену рёбер юное сердце, подгоняемое страхом, отвращением и, кажется, сквозящим абсурдным желанием того же... Модифицированный наслаждается тем, что его "жертва", хоть и понимает, но никак не может смириться с тем, что это неизбежно. Что, припирая к стене, или вжимая лицом в пол, или загибая раком над столом, - но М-21 трахнет его. Трахнет так, как тому захочется. Разрывая когтями школьную форму, а заодно раздирая и нежную кожу, медленно проводя острыми, как бритва, когтями по бёдрам, оставляя кровоточащие следы. Поднимаясь выше и украшая выступающие рёбра ходящей ходуном мальчишеской груди волнистыми кровавыми полосами. Вонзая когти в бока, пусть и не глубоко, но достаточно, чтобы пропитать тёмной кровью лоскутья разорванной ткани. Он трахнет его так, как захочет. Дурея от его запаха, вобравшего в себя аромат юного тела, страха и крови - терпкий, дурманящий, пробуждающий самые низкие животные инстинкты убийцы... Всё будет только так, как пожелает М-21. Со смазкой, если мальчишка будет покладистым, или же без неё, и тогда он сможет насладиться криками, проклятьями в свой адрес - если не будет зажимать пацану рот. Иногда он так смотрит… Словно признаёт его… Хочет признать… А когда рыжий зверёныш сдастся… Тогда М-21 сожмёт в руке стоящий член, размажет по головке смазку и уже сполна насладится его стыдом, его румянцем... Его сладкими стонами в ладонь, туманом в его глазах, робкими попытками отстраниться, спрятать своё желание... своё не меньшее желание получить удовольствие. И тогда можно будет ослабить хватку, отнять руку от лица - на щеках останутся красные пятна от пальцев, - и поцеловать покорные губы перед самым пиком, ловя ртом стоны, частое дыхание, вскрики, чтобы услышать в конце: - Аджосси... - Аджосси! Аджо-о-о-осси!! - Эй, М-21, ты чего?! Отомри! -А?.. - Отомри, говорю! Чего завис? С ребятами поздоровайся, - Тао явно забавляет зависшее состояние друга. - Здравствуйте, аджосси! - открыто улыбается рыжее наваждение, махая приветливо рукой. М-21 сглатывает, отводя глаза, прижимая удачно скинутый ранее на колени пиджак, скрывающий сейчас его возбуждение, и в который раз думает, что эти фантазии не доведут до добра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.