ID работы: 3565389

my life

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова погрузилась в воспоминания, думая о Клаусе; рассматривая его фотографию в рамке. Прошло столько лет, а я все также не смирилась с утратой. Никогда не смирюсь. - Бабушка! - из мыслей меня вырвал голос Джессики - моей самой младшей внучки, которой на днях исполнится 4. Она, забежав в комнату, начала обнимать меня своими маленькими детскими ручками: так искренне, как никто. За Джесси в комнату вошел Джек, ее старший брат, которому недавно исполнилось 8. За ними вошла Аманда, - моя дочь. И, наконец, Эмили, самая старшая дочь Аманды. Ей 17. Джеки, обняв меня, отошел в сторонку, затем Эмили тоже обняла меня. - Мам, - Аманда поцеловала меня в щечку и продолжила. - Посидишь немного с детьми, ладно? - Конечно, милая, - я улыбнулась дочери. *** Как только Аманда ушла, внуки расселись вокруг меня, ожидая услышать историю, ведь я всегда им рассказывала истории из своей жизни. - Итак... Это был первый день в колледже, поэтому я жутко нервничала. Я никого не знала в Уитморе, отчего чувствовала себя неловко. Я зашла в аудиторию и села возле окна. После меня зашел парень и сел рядом со мной. Он был вполне уверен в себе и одарил меня своей блистательной улыбкой, обличив обворожительные ямочки на щеках. ― Клаус, ― представился он, протягивая мне руку. Я словно оцепенела и не знала, что делать. В моей голове по-прежнему отголоском отдавалось его имя. У этого парня был сводящий с ума британский акцент, из-за чего я не сразу смогла вымолвить свое имя и протянуть ему свою руку. ― Кэролайн, ― робко сказала я и опустила глаза. Мы сидели в тишине несколько минут, пока не началась лекция. Занятия прошли на удивление быстро, и вскоре я отправилась домой. Когда я выходила из кампуса, то вновь встретилась с Клаусом. Он подошел ко мне и улыбнулся. ― Не хочешь перекусить чего-нибудь? ― спросил парень. Я на самом деле была жутко голодна, так как по глупости не взяла ничего с собой на ланч.  ― Да, пожалуй, ― кивнула я. ― Не покажешь, где здесь кофетерий? ― Без проблем, ― сказал Клаус и взял меня за руку, чтобы отвести в нужное место. Я была рада, что встретела этого обворожительного парня с оливковыми глазами и ямочками на щеках. Я его совсем не знала, но он был первым, кто заговорил со мной в Уитморе. Тогда мне как никогда требовался друг или просто собеседник рядом. Была ли наша встреча случайностью или судьбой, я не могу утверждать. Но эта встреча изменила всю мою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.