ID работы: 3565394

История убитой любви.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой мир разрушен.

Настройки текста
      Меня зовут Люси Хартфилия.Мне 15.Учусь я в школе "Саблезубый тигр".Раньше я училась в школе "Хвост Феи",но ушла от туда по личным причинам.Вот такая история...Перейдём к моим дням в школе.       Утро.В кабинете русского языка тишина.Учитель Генма преподаёт урок.Стинг Эвклиф спит на парте.Роуг Чени записывает,что говорит учитель,в тетрадь.Минерва Орландо смотрит в зеркало на себя.Юкино Агрия ищет телефон в рюкзаке.А Люси Хартфилия внимательно слушает учителя. Сейчас Люси выглядит так:серая рубашка,чёрные штаны,очки,сапожки. Вот прозвенел звонок с урока и все стали собираться.Люси вышла из кабинет и пошла в кабинет математики,но на лестничной клетке её толкнула Орландо в спину и Люси кубарем повалилась с лестницы.Минерва с Юкино ушли.Люси сидела с ушибом ноги на полу.К ней подошёл Роуг. -Вставай.-холодный голос. -Не могу.-ответ,только красивый мягкий голос. -Ясно.-Роуг нагнулся,взял Люси за талию,поднял и придерживая за плечи повёл в мед.пункт.После мед.пункта Роуг отвёл Люси на крышу и усадил на пол и сам тоже сел. -Хорошенько тебя потрепали.-усмехнулся парень. -Зачем сюда привёл?-не обращая внимание на предложение сказаное Роугом спросила Люси. -Хм...Ты ведь училась в "Хвосте Феи"? -Да. -Почему ушла? -Это личное. -Хм...Расскажи мне.Я никому не скажу. -Нет. -Тогда я скажу Орландо,чтобы она над тобой не издевалась. -Гр...Ладно...Дело было так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.