ID работы: 3565444

Особенная

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ха-ха! Давай быстрее! Догоняй уже!-прокричала девушка. Была большая перемена, так что школьникам можно было отдохнуть. -Не буду я бежать. Я же говорила, что у меня болит под коленом!-сказала ее подруга. Эта девушка не любит физкультуру, особенно приседания и бег. -Охх.. Ну хоть раз за весь день побеги за мной!-утомленно вздохнула блондинка.-Сидишь сычом весь день.. Ленка!-позвала она маленькую подружку. -Что?-к блондинке подбежала Лена. Темноволосая, с зелеными глазами. Закупается в детском мире, хоть уже и в 8 классе. В данный момент на ней розовый сарафанчик с белой рубашкой. -Развесели Машку! Достала уже, сидит постоянно,-проворчала блондинка с длинной косой. -Да что вы пристали ко мне? Не видите, у меня.. Эм...-Маша начала говорить шепотом.-месячные... Маша - девчонка... Пофигистичная. Она постоянно смотрит на парня, который общается с другими одноклассниками и одноклассницами. Ей бы хотелось дружить с Андреем, но она боится дружбы с ним. Что, если вдруг он тоже захочет отношений? Что, если он влюбится? Хотя, кто в нее влюбится. Весит больше своей матери, не ухаживает за собой. Вечно одна, если не считать Лены и Кати. В свободное время она вечно одна. А свободное время начинается после школы. -Маша! Ты чего? Опять задумалась?-Маша открыла глаза, и увидела перед собой свою одноклассницу Катю. -А? Ой.. Да, простите. Что-то задумалась,-Русая встала с скамейки и надела сумку.-Когда там звонок? -Да вроде как сейчас должен быть,-сказала Лена. Тут же вдруг прозвенел звонок.-Я ВАНГА!!!-заорала Лена. Она и Катя засмеялись, а Маша лишь улыбнулась, в последний раз перед уроком взглянув на парня. Вечером, после школы, Мария пошла домой. Вот она уже собрала сумку. Катя и Лена понеслись вперед нее, захватив Машину бирку. Как только она начала выходить, она вдруг увидела Андрея. Маша чуть не врезалась в него - парень торопился зайти в класс, дабы взять сумку, которую оставил за партой. -Так, тетради тут, телефон тут... Стоп. Ключи. Где мои ключи?-внезапно он начал паниковать и бегать по ученикам с расспросами "Не видел ключи?". Но тут, внезапно для многих, Мария начала на пальце вертеть ключи с брелочком. Да-да, те самые ключи. -Маша! Отдай ключи!-Андрей начал подходить к ней, дабы забрать свои ключи. Но не тут-то было! Хоть Маша и ненавидит физ-ру, она достаточно хорошо бегает. Только колено действительно подводило. -Пфф, не отдам. Не указывай мне,-с этими словами она побежала на первый этаж, быстро схватила куртку, которая лежала на скамейке и побежала на выход. Андрей бежал за ней следом. Казалось, что он вот-вот догонит ее, Маша чувствовала его дыхание у себя за спиной. Внезапно, в колене у девушки что-то хрустнуло, как это было всегда при беге. -Черт! Снова..-подумала она. Мария хотела повернуть налево, и у нее удалось это сделать. Вот только был минус - в той стороне был тупик. -Попалась!-с отдышкой заговорил Андрюша, уже протягивая руку к своим ключам. Но тут Мария совершила ужасное: Она положила ключи прямо себе в лифчик. -Хочешь достать ключи?-спросила она с ухмылкой на лице.-Так бери, жалко что-ли... -Ч-чего?..-Андрей залился краской.-Совсем сдурела?! Внезапно повисла тишина в этом закоулке. Маша тоже залилась краской, и, кажется, совсем не понимая,что делает, поцеловала его в щеку. -Совсем охренела?!-заорал Андрей и толкнул Марию в сторону. -Прости. Вот твои ключи...-Маша бросила ключи в его сторону, и, прикрывая лицо ладонями, побежала домой.

***

На следующие дни Мария не появлялась в школе. Нет, она не плакала. Она сидела дома, и, читая мангу, слушала музыку. -"И хорошо что он не знает про такую как я, И что в мечтах мои ванильные снежинки, зима..." Вдруг в дверь постучали. Маша сняла наушники и встала с кровати. -Это кто еще?-подумала она. Она действительно не знала, кто это. Родители ей говорили - "Не открывай дверь незнакомым людям", но... любопытство - странная штука. Она дошла до двери и посмотрела в глазок. Девушка убежала, по пути чуть не упав, в свою комнату. Она села на кровать, как ни в чем не бывало, и снова стала слушать музыку. Только теперь мангу было сложнее читать - глаза разбегались от удивления. Ведь за дверью стоял Андрюша. Вдруг до Марии донесся приглушенный голос: -Открывай, я же знаю, что ты дома. Маша не подавала признаков, что она действительно дома, она тихонечко сидела у себя на кровати. Однако беспокойствие так и бурлило. "Может, открыть ему?"-думала она, представляя свадьбу в своей голове. Безнадежно помотав головой, девушка встала с кровати и подошла к окну.-Знал бы ты, что я тебя очень люблю. Но ты же всего лишь мальчишка. Хах, любовь в восьмом классе..-ухмыльнулась она. Подойдя к двери квартиры, Мария удивилась: эта железная дверь была распахнута. Внезапно, почувствовав небольшой укол в руку, она повалилась на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.