ID работы: 3565519

Письмо

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Жади, пишу тебе с Миринойя. Ты даже не знаешь, где и что это есть такое. Это планета, Жади, что так далека от дома, И здесь я один такой, не являюсь здесь чьим-то клоном. Здесь есть леса, только деревья выше, И реки, и небо есть, только воздух с водою чище. Тут даже горы есть со снегом, что ближе к вершине. Лишь одного мне жаль: здесь нету песков пустыни. Бескрайнего моря их, в которых легко затеряться, По которому можно идти, бесконечно им любоваться. Их раскаленных глубин, горячего ветра в легких. Жади, здесь нет пустынь, и бывает от этого горько. Знаешь, Жади, в пути к ней я стал героем, Нашел здесь друзей, не знал я, бывало, покоя. Научился владеть мечом, стал кому-то названным братом, И только сейчас осознал, что не будет пути обратно. Знаешь, Жади, я от тебя не скрою, Сегодня победный день, я перестал быть героем, Меч мой с другими покоиться нынче в камне, А я вот тебе пишу, хотя стоит, наверно, маме... Сегодня вновь потерял любовь, тьма все же не стала светом. Пишу тебе с Миринойя, Жади, это такая планета. Молюсь, я чтоб он уберег, глядя в черное-черное небо. Я не забыл тебя. Твой вечный путник. Лео. (Перечитывает весь текст, бросает в костер пергамент. Земля где-то там, далеко... Письмо он уже не отправит).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.