ID работы: 3565528

Скрепя сердце сквозь конец света

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Болезни, голод, нищета. А я припрятал банку пива. Осушим вечером до дна, Не запретишь нам жить красиво. До кости пробирает дрожь, Я в куртке в первый месяц лета. На нашем месте снова ждешь, И тлеет в пальцах сигарета. Ты ухмыльнулся неспроста, Один глоток, а я хмелею. Не пиво это. Красота. И от нее дышать сложнее. Ты как всегда ужасно груб, А я плююсь в ответ сарказмом. Но снова ночь, касанья губ И под тобой мои оргазмы. В провалы окон свет от звезд, Дырявый плед, софа сырая. Ворчишь, что снова я замерз, И улыбаюсь, засыпая. Мне будет сниться старый мир, Где город не лежит в руинах, Тепло где в тысячах квартир. Никто где не убьет любимых. Наутро ты уже не тот. И словно с демоном условясь, Мне вставить слова не дает Твоя проснувшаяся совесть. Что ж, если хочешь, отрицай, Себя оправдывать не буду. Люблю тебя, хотя бы знай. И закурить мне дай, зануда. В руке заряжен пистолет. Ты спички ищешь по карманам. Я вдруг скажу: «Спасенья нет, Себе мы сами роем яму. В гробу сосновом для червей Мы оба будем сытной пищей Бесславно хоть, зато быстрей Решенья лучше и не сыщешь». Ты пальцем крутишь у виска: «Что, струсил, мелкий? Признавайся. Какая смерть? Что за тоска? Бери оружие, сражайся. И повторяю - я не гей, Из ерунды создал проблему! Снаружи зомби жрут людей. Давай пошли, закроем тему». Я непривычно молчаливый, Тебе все ясно и без слов. Иду с тобой, сегодня живы. А завтра... Завтра - хоть потоп.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.