ID работы: 356554

Наши будни

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
- купи молоко! Молоко! – кричал Сехун со второго этажа, высунувшись в окно. - хорошо! – ответил Лухан. Сунув наушник в ухо, парень пошел дальше. Подпевая песне в плеере, Лухан смотрел то на небо, то на листву на деревьях, то перед собой. Шел и улыбался. Лухан приехал в Корею по обмену студентами совсем недавно. Так как он учился в родном Китае очень хорошо, даже можно сказать отлично, ему было легко попросить этот обмен. И Лухан нисколько не жалел, что улетел так далеко от семьи и друзей. И от девушки. Девушка у него была обычная. И если сначала в нем проскочила искра к ней, то по стечению недолгого времени она угасла. Девушка оказалась очень болтливой и несносной напрочь в сексе. Это очень расстраивало Лухана. Ибо интерес к противоположному полу таял с каждой ночью. - Мне не хватает чего-то особенного в сексе! – ныл Лухан своему бывшему соседу по комнате, еще в Китае, Тао. - ничего мне не говори~~ У меня вообще девушки нет. И о сексе я вообще не мечтаю. И вообще не понимаю, что ты ждешь «особенного» от секса. – монотонно отвечал ему Тао. Тао поступил на престижный факультет университета просто без всяких напрягов. Он был умен, но не мог похвастаться умением разговаривать. Его речь была стеснительна, как и он сам. Но тело парня говорило о другом. Рослый парень с грудой мускулов в свои 19 лет привлекал к себе толпы поклонниц. Спасибо надо сказать ежедневным тренировкам в секции ушу с ранних лет. - если совсем невмоготу иди в туалет и подрочи~~ - так же монотонно продолжил Тао, не отрываясь взглядом от PS. - да ну тебя! – охнул Лухан. И в тот же момент в соседа полетела подушка. Сейчас Лухан в Корее идет за продуктами в магазин, а Тао где-то в Китае. Скорее всего режется в PS и так же монотонно отвечает на звонки поклонниц. - почему я вспомнил про Тао сейчас? – спросил вслух сам себя Лу. Парень пожал плечами и продолжил свой путь. Тут в заднем кармане зажужжал телефон и Лу отвлекся. И на него с силой налетает нечто большое и сильно спешащее. - Да что ж такое?! – начинает ругаться Лу, поднимаясь с пола. - простите. Я дико извиняюсь! – торопливо говорит прохожий на китайском. - Да ладно. Проехали. – отвечает Лу на автомате, отряхивая джинсы. Лу уже как развернулся, чтоб наконец-то дойти до супермаркета. Как тут это нечто его разворачивает за плечо. Так резко, что Лу чуть ли не получает вывих последнего. Парень начинает злиться. - Айщ! – выпаливает Лухан и наконец-то смотрит на обидчика. Картина, написанная маслом. - Лу? - Тао?! Минутное молчание. И приходящий восторг обоих. - какими судьбами Тао?!?! Что ты здесь делаешь? И как? – Лухан прыгает в объятья своего друга. - Лухан!! Это длинная история~~ - монотонно, но радостно говорит рослый парень, пытаясь разорвать крепкое объятье. Иначе еще минута и он задохнется. Наконец-то Тао отлепляет обезьянку Лу от себя. Лухан словно срывается. Столько вопросов Тао не слышал даже на экзаменах. -где ж его носит? Я хочу молоко! – протяжно выл Сехун, точа карандаши. - может встретил кого по пути. – ответил ему парень, сидящий напротив него на полу. - Крис! Я понимаю, что тебе не нравится молоко, но я уже не могу! – палил Сехун. - классно рисуешь дружище! – не переставал Крис, пытаясь хоть как-то сменить тему «молоко». - да иди ты! – Сехун еще яростней начал точить карандаши. - смотри пальцы не отрежь. – так же с бесстрастным лицом сказал Крис. Крис тоже приехал по обмену. Тоже умный парень, но с какими-то странностями в голове. Все должно быть правильно и четко. Ничего лишнего. Если мороженое, то только клубничное. Если рубашка, то только чисто белая. Если секс, то только с парнями. - Юфань! – крикнул Сехун и ждал реакции собеседника напротив. Реакция последовала незамедлительно. Раз секунда, два. И Крис уже нависает над парнем. Прижав обе руки к полу Сехуна, от чего второй стал жмуриться от неприятной боли в запястьях и от нависающего лица. - Еще раз назовешь меня этим именем, клянусь я трахну тебя не задумываясь. Хотя ты не в моем вкусе. Но все равно – запомни! Крис медленно приблизился к лицу Сехуна. Парень снизу начал уже щурится от такой близости и мямлить что-то непонятное. Как вдруг неожиданно открылась дверь. - Это что за?! – глаза Лу наполнились яростью. – Крис слезь с моего парня!! Иди отсюда! Лухан набросился на Криса сверху, но весовая категория не позволяла Лу победить. - Тао помогиии!!! –завопил Лу, когда оказался тоже с низу вместе с Сехуном. Крис, увидев парня, сразу отпрянул от мелких. Тао стоял в дверном проеме и спокойно ел клубничное мороженое. Черная майка давала показать, как прекрасно его тело. - Пожалуйста не трогай моего друга. – монотонно сказал Тао. - хорошо. Я уже освободил их. – ошарашено ответил Крис. - спасибо Тао. Проходи мой спаситель! Чай будешь? – вставая с пола, громко произнес Лухан. - буду. – Тао прошел в комнату и сел на кровать. -хватит говорить на китайском!! – Сехун был в бешенстве. Мало того, что его чуть не изнасиловали, так долго несли его молоко, так еще и три человека в комнате разговаривают на языке, который он, к сожалению, не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.