ID работы: 3565550

New Life, which he gave me

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kelly Clarkson - Piece By Piece

Три месяца назад. Дул тёплый ветер. По улице шла девушка. Её мысли были окутаны грустью. Она грустила о том, что в этом мире одна. Что никому она не нужна. Подруга её предала. Парень бросил. Родители, которые ей так сейчас нужны, умерли год назад. Тетя не понимает её. Лидия потеряла веру во всё. И ей хочется только умереть. Уже два часа она бродит по улицам Нью-Йорка. Девушка мечтает, чтобы всё вернулось. Она тоскует по тому времени, когда ей было хорошо. Но, мир меняется и её жизнь поменялась. Только такой жизнь ей не надо. Да и зачем ей жизнь, которая причиняет столько боли. Вдалеке показалась тень, которая напоминала человеческий силуэт. Девушка испугалась и, ускорив шаг, направилась в сторону парка. Тень последовала за ней. Сердце Лидии билось очень быстро. Она внезапно ощутила страх. Пройдя в парк, она огляделась по сторонам. Аллеи парка были пусты. Внезапно, она ощутила на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела перед собой высокого шатена. Его тёмные глаза смотрели на неё. Улыбка так и сияла на его лице. Он был таким таинственным, но в тоже время таким притягательным и красивым. От него веяло опасностью. Девушка и боялась его, и чувствовала, что не может оторвать от него своего взгляда. — Как твоё имя? — мягкий голос незнакомца ласкал её слух. — Лидия, — со страхом в голосе ответила она. — Ангельское имя, — прошептал незнакомец. — Я знаю, что тебе хочется покинуть этот мир. Всё рухнуло, когда твои родители умерли. Друзья забыли тебя. В этом мире тебя никто не понимает. Но, я способен понять тебя, — говорил он своим мягким голосом. — Кто ты? И откуда знаешься всё про меня?— задала она ему вопросы. — Я тоже уже давно забыт всеми. Но, я могу облегчить твою жизнь. Только доверься мне, — сказал незнакомец. — Кто ты? — задала она снова вопрос. — Я Стайлз, — прошептал он своё имя. — Почему, я должна верить тебе? Ты мне даже не знаком, — уже более уверенно говорила девушка. — Потому что только я, спасу тебя от этой боли, — прошептал он. — И как ты спасёшь меня? — Я дарую тебе вечную жизнь. В твоей новой жизни не будет боли. Боль останется только в сердцах тех, кто забыл тебя, — произнёс Стайлз и коснулся своей рукой её щеки. — Есть ли у меня выбор? — спросила Мартин. — У тебя есть выбор. Но, ты хочешь жить с болью? Или начать новую жизнь без боли? Решай. —Я хочу начать новую жизнь. И я готова довериться тебе, — прошептала рыжеволосая. Рука Стайлза обвила её шею. Он пристально посмотрел на неё. В её глазах уже не было страха. Она просто доверилась ему. Он медленно прикоснулся к её шее. Его острые клыки вонзились в её кожу. Она почувствовала резкую боль. Капельки крови стекли по её шее. Он облизнул губы, на которых была её кровь. Она не понимала, что с ней? Всё тело болело. Стайлз дал ей свою кровь. Красная жидкость проникла в неё рот. Этот металлический привкус обвил всё её горло. Девушка всё смотрела на Стайлза. Он поцеловал её в губы и потом вонзил ей в живот нож. Девушка упала на асфальт. Лужа крови растеклась по улице. — Завтра начнётся твоя новая жизнь, — прошептал он и исчез во тьме.

***

Наше время. Спустя три месяца. Я шла по улице. Ночь накрыла своим покрывалом весь Нью-Йорк. Прошло три месяца с того момента, как я начала новую жизнь. Прежняя жизнь навсегда умерла. Стайлз даровал мне жизнь без боли. И я благодарна ему за это. Все оплакивали меня. Они только после моей смерти осознали, что я очень им нужна. Но, я не жалею, что доверилась незнакомцу. Стайлз открыл мне этот мир с новой стороны. Он даровал мне вечную жизнь вампира. Ночи теперь стали самым прекрасным моим временем. Я обрела себя настоящую. Стайлз стал мне за это время не просто другом. Он теперь моя любовь. Я вампир. И сейчас, я чувствую себя живой. Вот как бывает. Только будучи мертвой, чувствуешь себя живой. —Привет, моя милая ягодка, — ласково поздоровался со мной Стайлз. — Привет, — сказала я. — Что будем делать этой ночью? — спросил он меня. — Гулять по Нью-Йорку. Когда взойдёт солнце, мы укроемся от него в нашем доме, — ответила я. —Ты особенная, — прошептал Стилински. — Почему? — В том момент, когда я увидел тебя то, понял, что ты другая. В тебе нет фальши и лжи. Ты даже сейчас такая милая и добрая. И в этом твоя особенная черта. Ты одна такая, — говорил он. Его слова ласкали мой слух. — Скажи, почему ты подарил мне эту вечную жизнь? — Потому что только я мог избавить тебя от боли. Ты нуждалась в моей помощи. И ты хотела всё изменить. И я изменил твою жизнь. Но, и ты изменила мою жизнь. Ты дала мне свою любовь. И за все эти сто лет, я снова полюбил. Я люблю тебя. И теперь мы навечно вместе,— улыбнувшись, он взял меня за руку. — Я люблю тебя, Стайлз, — прошептала я. Он поцеловал меня. Сладость и горечь смешались в одно целое. Я была его сладостью. Он был моей горечью. Умерев, я получила то, что не имела при жизни. Я возродилась, как феникс из пепла. Обретя новую жизнь, я обрела любовь. Пусть только тьма подвластна нам, но быть во власти тьмы не так уж и плохо. Чувствовать вкус крови на своём языке, смотреть в глаза тем, кто забыл меня самое сладкое в моей жизни. Пусть я мертва для всех, но жива для себя и своей новой жизни. Умереть не страшно. Страшно жить с болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.