ID работы: 3565725

Малышка моя, я люблю тебя!

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Малышка моя, я люблю тебя!

Настройки текста
Вечер. Идет дождь, в доме на десятом этаже горит свет. На подоконнике сидит красивая блондинка, думает о своем смотря в пустоту. Просто сидит и скучает. Хотя у неё сегодня День рождение. Все её поздравили, кроме одного человека. Конечно друзья предлагал её от праздновать это событие, а она отказалась сказала: “Времени не ту, да и не хочется“. Краем глаза смотрит на телефон и ждет от него хоть SMS какую-нибудь. Да он-супер-звезда, а она, а кто она такая? Люси сама не могла понять, как он известный на весь мир мог полюбить обыкновенную девушку. Все время ревновала его к каким- то фанатам. По лицу скатилась одинокая слеза. Не далеко от неё был включен телевизор по которому шёл концерт. Она на него не обращала никакого внимания. Но через несколько секунд она услышала знакомый голос, повернула голову и стала смотреть на телевизор. А там он собственной персоной в его руках был микрофон. (Включите музыку- LAY - Я за тебя разобьюсь) 1 куплет: Так много в песне сказано, так мало в жизни сделано, Мне не представить свои губы от твоих отдельно... На мониторе фото для меня как икона! Любовь бездонна! И это будет нам подытогом Всё, чем могу я гордиться, что не бездарно прошёл Этот путь, он не даёт уснуть. Так хорошо Думать о том, как узки дороги, ведь не дура Эта судьба, что 2 сердца в целое сомкнула... Я подарил бы солнце, я подарил бы небо. Я говорю правду, ему виднее сверху! Быть может я не вечен, сложно мне признаться, Но пока в груди стук - я не падаю от танцев. Глаза напротив, словно небеса, я утопаю в них. Душевный стих под кожу адреналином проник! Я не свыкался никогда идти в ногу со временем, А подчинила ты меня себе за мнгновение! Припев (2 раза): Ещё немного и любовь будет стоить дорого, А я хочу лишь рядом ощущать твой пульс! Весь мой эпилог строго в конце монолога. И он всегда один - "Я за тебя разобьюсь" 2 куплет: Я не умею рифмовать так, чтоб задевало И когда просыпаюсь ищу листы за диваном! Из цитат не беру нотации в основу конца, Давно не пряча борзый взгляд в глазах! Да и нет - приходилось слышать эти два слова, Для любви не готов и не дарю я тепло... Придётся мне оставить все дурные фантазии По поводу идеалов, бьёт фантан не здесь! Я бы в корне себя поменял, да, я смогу, верь! Ты - та находка, что не хочу терять во времени. Мне так хочется побыть счастливым моментом, А все ссоры, что между нами - это не проблема. Чтобы ты улыбнулась - для тебя эта музыка, Напрягая мускулы, говорю об искусстве. Мой нелепый барритон охрипает, ну и пусть. Впереди преграды, но я за тебя разобьюсь Припев (2 раза): Ещё немного и любовь будет стоить дорого, А я хочу лишь рядом ощущать твой пульс! Весь мой эпилог строго в конце монолога. И он всегда один - "Я за тебя разобьюсь" - “Это песня посвящается моей малышке, у которой сегодня День рождения. Хочу тебя поздравить. Я люблю тебя Лу очень сильно люблю! Хочу тебя я встретить, хочу поцеловать! Хочу, чтоб ты заметила, и даже если я не рядом то знай. Как я люблю тебя. Ты лучше всех на свете, поверь моим словам. Ты моя - звездочка на небе. Ты мой - целый океан! “- на лице Люси сразу появилась улыбка, рукой вытирала слезы. И вдруг Люси услышала звонок в дверь. Слезла с подоконника и подошла к двери, посмотрела в глазок, а там никого. Открыла дверь, а там стоял человек в костюме панды с букетом красных рос в руках. Люси не поняла кто это. -Вы наверное дверью ошиблись. – Тихо сказала и закрыла дверь. Она уже хотела пойти на тоже самое место где сидела, но опять звонок в дверь. Подошла, открыла опять это медведь. -Опять вы. Я же сказал, вы ошиблись. – Хотела закрыть дверь, но он её не дал. -Я не могу ошибиться, ведь здесь живет моя малышка.- Этот голос она узнает везде, снял с себя голову медведя. Это он. Её родной, любимый. Стоял перед ней во всей красе. А ведь он знал, что она любит панд, красные розы, а больше всего находиться в его объятиях. -Не ждала, а я пришел. – Протянул ей букет, а она его приняла. -Почему не ждала? Ждала.- Положила букет на стол и подошла к нему. -Я думала ты не приедешь. Но ты приехал и я рада этому. – Стала улыбаться ему ведь он рядом. -Как я мог оставить тебя в такой день, даже подарок приготовил. -Не нужно мне никаких подарков… - Он не понял, стоял в шоке, но она продолжила. –Самый главный для меня подарок, так это ты. Он улыбнулся ей. Он любит её и будет любить дальше. Даже если она далеко от него, самое главное что он её любит за её доброту, любовь, заботу. Она знает, что он её никогда не придаст. Но вот настал момент для него как он ждал долго этого, чтобы сказать ей. Встал на одно колено в руках была маленькая, бордовая коробочка. И вот он сказал ей: -Ты выйдешь за меня? -Я согласна! –Обняла его и поцеловала в этот поцелуй она вложила свою любовь к нему.- А еще я беременна! Стинг услышал и закружил её. -Малышка моя, я люблю тебя!Спасибо тебе за такой подарок. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.