ID работы: 3565754

the photo fic

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид листала фото Райана Росса, вглядываясь в каждую маленькую деталь его лица. Каждое фото было прекраснее другого, если это вообще было возможно. "Он идеален", - думала она, улыбаясь в ответ улыбке парня с экрана. Астрид потянулась к кнопке на принтере и уверенно нажала, и вскоре в её руках лежало около двухсот фотографий. Обняв стопку, она уселась на свою кровать, накрыв нижнюю часть тела одеялом, и начала пересматривать фото, чувствуя как нарастает возбуждение. Спустя немного времени, Астрид встряхнуть головой, прогоняя ненужные мысли, отложила фото на тумбочку, включила свет и легла спать. Но уснуть не получалось. Она всё ворочалась - возбуждение было слишком сильно. Астрид включила свет и схватила фотографии. Когда на ней уже не осталось одежды, оставалось лишь свернуть несколько фото в сверток и погрузить в себя, что она и сделала. Было больно - сверток оказался по ощущениям больше чем она думала, но отступать было поздно. С ее губ срывались стоны, которые постепенно становились все громче, когда сверток оказывался глубже. Возможо это было странно, но какая разница, если это приносит такое сногсшибательное удовольствие. Вскоре раздался последний стон, и Астрид блаженно улыбнулась и достала свёрток, который судя по виду уже пришёл в непригодность "Что ж, придётся распечатать новые", - сказала Астрид и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.