ID работы: 3565820

Любовь с ограничением

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV: Эльза

Уроки прошли на удивление быстро. Ха, поверили? Конечно же я шучу, и они проходили ну просто мучительно долго, но главное что этот ад все таки закончился, и сейчас мы с Ас идём домой. Ханс уже уехал ( у него машина) что конечно же ужасно не культурно, ведь мог бы нас с подругой подвести. Ну а на данный момент мои мысли заняты сегодняшней вечеринкой. Не, вы только не подумайте, что я обычная ТП которую интересуют только шмотки, вечеринки и т.д., просто я уже давно решила что на этой вечеринке у нас с Хансом произойдёт ЭТО. А пока я размышляю о том что произойдёт сегодня, Астрид о чем то болтает - Хей, Элька, ты меня слушаешь? - вывела меня из раздумий подруга - А? Да-да слушаю. Так, о чём мы? - Хах, да так, не о чем. Ты лучше скажи о чем задумалась - с улыбкой сказала Ас - Да так. Короче, ты ведь знаешь что сегодня у Лисы Грейсон вечиринка? - открывая дверь дома и пропуская Астрид вперёд спросила я - Ну да, она же готовилась к ней неделю, и конечно же весь класс пригласила - снимая обувь, и одевая тапки ( да-да, мы с Астрид настолько близкие подруги, что для неё у меня дома всегда стоит пара тапочек, которые я выделила специально для неё), проходит в гостиную и садиться на диван. Я следуя её примеру сажусь возле неё поджав ноги род себя - Так вот, как только я услышала про эту вечеринку, то сразу для себя решила что именно на ней лишусь невинности - далее я наблюдаю как выражения лица подруги очень сильно меняется. Первые секунды она просто смотрит на меня с мягко говоря шоком, а после удивленно спрашивает - С Хансом? - Ну конечно с Хансом, дура - смеясь отвечаю я - Эм, а ты уверена что именно Ханс тебе подойдёт? - все ещё не отойдя от шока спрашивает Астрид - Ну а почему бы и нет? Мы с ним уже достаточно долго встречаемся, я его люблю, да и он меня я уверена тоже - хмыкнув ответила я и подняв свою задницу пошла на кухню - Кофе кстати будешь? - доставая кофе спросила я не много прикрикнув - Ну, как знаешь - пожала плечами блондинка и тоже вставая с дивана пошла на кухню и садясь на стул возле стола ответила - Буду - Ну а у тебя какие планы на эту вечеринку? - сыпи сахар в чашку спросила я - Да так, просто отдохнуть, повеселиться - без особого интереса сказала Астрид - Эх, подруга, мужик тебе нужен - смеясь сказала я и поставила перед блондинкой чашку с кофе - Ахах, обойдусь - подхватив мой смех сказала Ас и отпила немного из чашки.

***

Уже вечером я стояла перед зеркалом нанося макияж. Такс, время сейчас 19:30, значит я никуда не опаздываю. Как не странно, не смотря на то что я девушка, я до ужаса пунктуальная. Когда я в 100 раз пыталась ровно нарисовать стрелку, ко мне в комнату постучались - Ааа! Кто там ещё?! Раздражённо крикнула я - Извини - тихо извинилась Анна входя в мою комнату. Увидев сестру, я смягчилась и повернувшись к ней сказала - Это ты прости, просто эта глупая стрелка выводит меня из себя - Давай помогу? - предложила свою помощь рыжик, и не дождавшись моего ответа подошла и нарисовала мне ровную стрелочку - Спасибо - выдохнула с облегчением я - Эльза, ты такая красивая - обнимая меня сказала Аня - Спасибо конечно, но можно было бы обойтись и без это - снимая со спины листок на котором было написано " КОЗА" с улыбкой сказала я - Ну прости - не много виновато сказала сестрёнка - Кстати, там уже уже Ханс приехал, и лучше тебе поторопиться, а то там мама ему допрос устроила - не много подумав добавила Анна - Мама! - обречено протянула я и пулей выбежала из комнаты. - Ты хотя б когда вас Гаишник остановить, не дыши на него - улыбнувшись сказала мать Хансу - Мисс Розенграффе, я как бы пить не собираюсь - покраснев сказал Ханс - Ну конечно - саркастично сказала мама - Мама! - не много прикрикнув сказала я выйдя из-за угла А я что, а я ничего - спокойным голосом сказала мама. - Ну ладно,езжайте. Много не пить,что б в 00:00 была дома - дала свои указания мама - Ага, пока - улыбнувшись сказала я и мы с Хансом вышли из дома

***

Вечеринка проходила просто замечательно. Я уже "тяпнула" для храбрости, и уже раз 10 зажгла на танцполе, по этому на данный момент я просто сижу за барной стойкой отдыхала - Ну как у вас с Хансом? - присаживаясь около меня спросила Астрид - Пока никак, но сейчас я собираюсь пойти его искать - вставая на ноги сказала я - Ну, удачи - с улыбкой сказала Ас и отправилась назад танцевать. Спрашивая у каждого встречного где Ханс, я выяснила что он либо у бассейна, либо у бара, либо на верху, ну а совсем пьяные говорили что он с Эльзой. Что ж, пойду начну с верха. Отправившись на 2 этаж я начала осматривать каждую комнату. Большинство пустовали, ну а некоторые были уже заняты. Проходя мимо очередной спальни, я услышала стоны "эх, везёт же людям" тяжело вздохнув подумала я, но в следующий момент произошло то, что заставило меня зайти в эту комнату, а виной всему голос Ханса. Боже, лишь бы я оказалась не права, или же ошиблась, но нет же. Там действительно был Ханс. Наверное невозможно сейчас передать ту боль которую я чувствовала. Минуты 2 я просто неподвижно стояла, наблюдая за тем, как Ханс слезает с шлюхи, пропускала мимо ушей его слова. А дальше, меня как будто током ударило. Я с бешеной скоростью бросилась прочь. Прочь из этой комнаты, из этого дома. Сев в машину бывшего я завела её ( благо ключи искать не пришлось, ведь они были у меня) и на бешеной скорости умчалась прочь. Горячие слёзы катились по щекам, а в голове метались не собранные мысли, и из них меня вывела сирена полицейской машины - Чёрт - шепнула я и сильнее нажала на газ. Далее мои глаза накрыла пелена слез, и последнее что я помню, столб и машина которая в него врезается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.