ID работы: 356584

Моя Крохотулька

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Ryeonmei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Сидим на кровати с моей Крохотулькой и смотрим дораму. Этот ангелочек в моем любимом образе «чертенок»: черная обтягивающая майка, черные лосины в обтяжку и в тон всему остальному черная атласная лента, повязанная вокруг шеи. Волосы распущены и спокойно лежат по плечам, рассыпаясь в беспорядке. Внезапно чертенок начинает действовать: толкает меня на кровать, наваливается сверху, прижимая руки, что лишает возможности активного сопротивления. Ее глубокий и страстный поцелуй забирает способность мыслить, просто уносит в пучину ощущения жара и страсти, исходящих от этого почти невесомого существа, столь дорогого моему сердцу. Подаюсь навстречу и отвечаю на поцелуй. Через несколько секунд разум пробивается сквозь безумство чувств и меня ошарашивает мысль, что в квартире мы не одни, на кухне отец, который может зайти в комнату в любую секунду. И даже больше того, интуиция подсказывает, что именно это он и собирается сделать. Не позволяю себе даже думать, что будет, если он увидит столь эксклюзивную сцену. Разрывая поцелуй, отворачиваюсь и пытаюсь принять горизонтальное положение. Крохотульке не нравится мой произвол, она шепчет мне прямо в ухо, обдавая горячим дыханием, от которого я бы тут же растаяла, не будь ситуация столь критичной: «Хочешь сказать, что не готова? Ты сама начала эту игру». И снова припадает к моим губам. Опасность уже вбросила в кровь адреналин, и сердце скачет, держа в напряжении все тело. Хотя, если быть честной, то не только адреналин виноват в этом состоянии. В этот раз удается сохранить рассудок и даже высвободить одну руку. Отвожу от себя лицо, на меня устремляются горящие глаза с хищным взглядом. Если моя няшка сейчас издаст животный рык, я ничуть не удивлюсь, так как напротив меня сейчас пантера… черная пантера, у которой отнимают добычу. Интуиция не подвела, отец заходит в комнату, держа в руках какие-то документы. Это отрезвляет голову не только мне, но и пантере, сидящей напротив. Кризис миновал. Мы успели. Да, мы, конечно, выглядим подозрительно, взъерошенные и раскрасневшиеся, с тяжелым дыханием, но сцена не столь шокирующая, как могла бы быть. Беру протянутые документы, выворачивая шею, так как выбраться на свободу или хотя бы просто сесть, не сбросив Крохотульку, возможности нет до сих пор. Мысли к бумагам в руках притянуть неимоверно сложно, с трудом въезжаю в задаваемый вопрос, но даже умудряюсь найти вполне верный ответ. И вот мы снова одни. Обсудить придется многое, но самый первый вопрос, который вырывается у меня сам собой: «Где ты научилась так классно целоваться???». Да, обсуждать пришлось много вопросов… и долго… и местами страстно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.