ID работы: 3565842

Мой Альфа

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем Привет!Меня зовут Ира Маккол.Мне 17 лет,я блондинка с голубыми глазами.Сейчас я в дороге.Вы спросите куда я еду?Еду я в город Бейкон Хиллс,к моему брату.Скотт Маккол не совсем мне брат,давайте я расскажу все подробно. Когда мне было 6 лет,мой родители погибли а автокатастрофе,Мелисса приютила меня,позже я узнала что у нее есть сын Скотт.Мы с ним очень были дружны,бывало когда мы что то не могли поделить.Когда мне исполнилось 13,меня отправили к дяди Скотта,в соседний город.Когда мне стукнуло 17,я решила вернуться,за все эти четыре года,мы с Скоттом не общались,не разу...Меня очень это печалило. Сейчас девять утра,воскресенья.На улице стоит не выносимая жара.Конечно же,уже начало Весны.На данный момент я еду в автобусе,уже два часа.Я незаметно уснула. Проснулась от того,что меня кто то тряс за плечо,открыв глаза я увидела перед собой пожилого мужчину. -Девочка,вставай,мы уже приехали-сказала он и улыбнулся. -Спасибо большое что разбудили-я встала с места,схватив сумку,вышла. Поймав такси,сказав адрес,я села в машину.Не знаю сколько я ехала в такси.Вот машина остановилась возле дома и быстро заплатив водителю,выскочила из машины.Улыбнувшись,я где-то пять минут смотрела на дом. -Ничего не изменилось,как же я скучала-прошептала я,направляясь к дому. Я постучала дверь,но некто не открыл.Через две минуты,я еще раз постучала,но тишина.Я насторожилась,вдруг они переехали.Вдруг дверь открылась и передо мной встала девушка,молодая. -Простите,вы кого-то ищете?-спросила она. -Эм,да а вы не знаете,проживали ли здесь Мелисса Маккол?-спросила я. Она хотела что то сказать,но тут вышел парень,и я узнала Скотта. -Скотт!-крикнула я и обняла его. -Рина???Что...как?-сказал он,осматривая меня,он приобнял меня. -Я хотела сделать сюрприз,я так рада тебя видеть-улыбнувшись сказал я. -Скотт,а кто это?-спросила девушка. -Я сейчас всё объясню и расскажу-сказал Скотт,взяв мою сумку,он пропустил меня в дом.Я зашла в гостиницу и замерла. Я увидела людей,незнакомых мне,они что то бурно обсуждали,но увидев меня,замолчали.Я поняла что это друзья Скотта. -Ребят,познакомьтесь это Рина,моя сестра-сказал Скотт. -Что?-крикнули все. Скотт представил меня своим друзьям:Стайлз,Эллисон,Айзек,Эрика.Рассказал что я не родная сестра.Ребята меня о многом спрашивали,я очень смущалась,но отвечала.Они оказались очень весёлыми и интересными. Ближе к вечеру,приехала Мелисса,она была шокирована,где-то пять минут она меня трогала и не могла поверить.Позже Скотт показал мне мою комнату,она была напротив комнаты Скотта,на втором этаже.Комната оказалась очень уютной.Распаковав вещи,я присела на кровать и оглядывала комнату.Я была очень счастлива,тем более завтра в школу,документы уже я успела подать,хоть конец весны,но меня приняли.Переодевшись,я пожелала всем спокойной ночи и легла.Надеюсь я буду в одном классе с братом. Понедельник,06:45 Я проснулась с улыбкой,начинается новая жизнь,новая школа.Переодевшись в черные лосины,ярко жёлтую майку,расчесавшись,я спустилась на первый этаж.С кухни доносились голоса,зайдя на кухню,я увидела Мелисс за плитой и Скотта за столом. -Доброе утро-сказала я и села напротив Скотта -Доброе утро дорогая,подождите минуты,я закончу делать блины-сказала Мелисс. Спустя пять минут,мы все сидели и кушали,иногда обменивались парочку слов.Покончив с едой,мы со Скоттом взяли сумки,обувшись и поцеловали в щеку Мелисс. -Удачного дня ребятки!-сказала Мелисс и помахала нам рукой. Выйдя из дому,я увидела возле дома чёрную спортивную машину.На капоте сидел парень,приятной внешности. -Дерек!Что ты здесь делаешь?-сказал Скотт и подошел к этому парню. -Я хотел убедиться все в порядке после вчерашнего дня?-сказал парень и похлопал по плечу Скотту. Я подошла к Скотту и сказала: -Скотт,я пойду вперед если что догонишь-сказала я и посмотрела на парня,который смотрел на меня. -О точно,Дерек познакомься это моя сестра Рина-Скотт указал на меня. -Сестра,ты не говорил мне про сестра,очень приятно меня зовут Дерек Хейл-сказал Дерек и протянул мне руку. Я пожала ее. -Мне тоже очень приятно-я почувствовала что немного смущаюсь. -Ладно,Дерек мы пошли,встретимся сегодня-сказал Скотт. -Удачного дня-сказал Дерек и подмигнул. До школы,мы шли минут 30.Зайдя в школу,я спросила Скотта где кабинет директора,он указав мне дорогу,пошел в класс.Кабинет директора я нашла быстро,постучав я услышала: -Да,войдите! Открыв дверь,я увидела женщину лет 40. -Здравствуйте,я новенькая Рина Маккол. -Ах,да присаживайся-она указала мне на кресло,которое было на против ее. В кабинете директора я просидела минут пятнадцать,выйдя с кабинета я посмотрела на бумажку которая дала директор.Значит так,11 класс,находится на первом этаже.Дойдя до класса,я постучала. -Войдите-услышала я мужской голос.Открыв дверь,я смутилась,все кто находились в классе,сразу посмотрели на меня. -Вы простите кто?-спросил мужчина. -Я новенькая-сказал я,осматривая класс и была в шоке.Я увидела Скотта,Стайлза и Эллисон,они махали мне. -Точно,директор мне говорила-сказал мужчина,встав.-Представься пожалуйста. -Меня зовут Рина Маккол,мне 17,это все-я заметила что все начали перешептываться. -Хорошо,садись во второй ряд,третья парта,меня зовут мистер Питер,я преподаю математику. Я села и достав все нужные предметы,стала слушать учителя.Урок прошел очень быстро,прозвенел звонок,собрав сумку я вышла из класса.Возле кабинета меня ждали Стайлз и Скотт. -Рад видеть тебя Рина,здорово что ты с нами в классе-сказал Стайлз и улыбнулся. -Да я сама в шоке,а что у нас сейчас?-спросила я. -Биология-сказал Скотт. Мы все трое направились в кабинет.На уроке я села с Эллис.Почти весь урок мы проболтали,но замечания мы не получили. Так прошел мой первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.