ID работы: 3565847

Хочу слышать твой голос.

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слабость - это единственный минус моей жизни. Я всегда боюсь говорить правду и начинаю врать. И не осталось времени всё исправлять. Те граммы любви в моей душе уже прокисли.

*** А знаешь, я вот изливаю тебе свою душу по какой-то причине, а ты это зачем-то слушаешь... Забавно. И вот нахрена мы это делаем из нас никто не знает. Ты что-то на подобии моего личного дневника, только живая. Не думаю, что тебе интересно, может ты терпишь, может тебе нравиться, возможно тебе насрать, но ты всё-же слушаешь, я знаю. Жаль, что ответить не можешь. Или можешь, но не отвечаешь... Не, ну хули тебе третий год сидеть и слушать мой трепёж? Могла-бы, уже давно заткнула меня. Вот так... Господи, ну дай же хоть как-нибудь мне знать, заебала я тебя или нет? Чё ты ржёшь? Хм, забавно. А как тебя зовут? Знаю, спустя три года спрашивать имя это стрёмно, но всё-же, мадмуазель фру-фру, я буду говорить имена, если попадётся твоё, то хуярь в ладоши, ок? *хлопок* Ну тогда поехали: Аня? *тишина* Значит не Аня... Кристина? Нет? Может ты Фрося, или вообще Инокентий? Господи...Кира.. *ХЛАПОК* Хозпади Иисусе, шо такое? А ты Кира. Ну приятно познакомиться. Кстати, мою мамку так зовут. Я тебе наверное рассказывала, что она, дура спилась. Видите-ли мужиков нормальных не было. МНЕ 25 И Я ДЕВСТВЕННИЦА БЛЯТЬ!!! И ШО? Ох, я ж блин умру не поебавшись. Может как-нибудь перепихнёмся? *смех затих* Эу, что такое? Ты обиделась? Ээу, не плачь. Бляхть, если ты плачешь, то и я щяс рыдать начну. Больше плачешь, меньше ссыш! Это был их последний разговор. Кира не могла так больше жить. Никто не мог-бы просидеть в камере три года подряд. И в том числе и она. Но она выдержала этот срок только благодаря ей. Её шуточкам и подколов, из-за которых хотелось ржать, как коню. Её историям, из-за которых хотелось рыдать в подушку. Её голосу, из-за которого по телу пробегали мурашки. Благодаря ней. И естественно она влюбилась в неё. Вот так, не видя её тёплых, карих глаз. Не посмотрев в них. Взяла и влюбилась. Она не могла. Не могла так жить. И не смогла это перенести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.