ID работы: 3565900

Другой мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI (POV Gerard)

Настройки текста
-Где я?.. Я медленно повернулся и посмотрел на него. У него красивые глаза, не смотря на то, что в них присутствует этот "дьявольский огонек". Я заметил это сразу, но сейчас они показались мне особенными. Я медленно скользил взглядом по его лицу, переходя к шее, где находится скорпион. Он на самом деле красивый. -Ты чуть не напал на меня, по этому я притащил тебя сюда. - спокойным голосом ответил я. Парень забегал глазами по помещению, пытаясь найти хоть что-нибудь, что поможет ему освободиться из крепкой хватки цепей. В его взгляде читалось непонимание, тревога и... Страх? Нет, это точно не страх. Это ярость. -Я ничего не помню. Помню, как зашел в клуб, выпил немного и решил оторваться с какой-то шлюхой. - он говорил это таким голосом, словно вообще не ощущает никаких эмоций. Словно он какая-то игрушечная кукла на батарейках, чтоб она начала говорить, нужно нажать на кнопочку. - Что случилось? Можешь рассказать мне? - в его голосе промелькнул неподдельный интерес и явное раздражение. Меня это заводит... Что?! -Ты чуть не разорвал меня на кусочки, чувак.- я старался держаться уверенней, но мой голос дрогнул на последнем слове. Никто не заставлял меня ощущать себя так.. Странно. -Я вовремя среагировал. Ты совершенно не умеешь контролировать себя при запахе крови. Он внимательно рассматривал меня, то и дело переводя взгляд на мои хрустально-белые глаза. На его лице была буря эмоций, которые сменялись с бешеной скоростью. -И теперь ты собираешься убить меня? - он сказал это настолько безразлично, будто знал, что я ни за что не смогу этого сделать, даже при большом желании. -Нет. В тебе слишком много ответов на мои вопросы. Мне не на руку избавляться от тебя так рано. - я старался говорить холодно, но у меня не получалось. Голос дрожал, во рту пересохло. Его безразличие меня убивает. Я, буквально, спас ему жизнь! Если бы его нашел Рэй, а не я, от него бы уже мокрого места не осталось! Хотя, с этим бы я еще поспорил... -Тогда, может, ты отстегнешь меня? - требовательным тоном спросил он. -Нет. Ты слишком неуправляемый. Он лишь пробормотал себе под нос что-то типа "ну и пошел нахуй" и начал прожигать взглядом потолок. Телефон в кармане начал вибрировать. Я сразу же догадался, кто бы это мог быть. Бросив на него нерешительный взгляд, я вышел из комнаты. -Да? - стараясь унять раздражительность в голосе ответил я. -Джи? Ты где пропал? Я обыскал весь город, но нигде не нашел нашего фрика. Нужно возвращаться. Клодия может вызвать подмогу, нам это не к стати. - быстро протараторил Рэй. -Да.. Хорошо. Я приеду через десять минут. - сказал я и отключился. Вдохнув побольше воздуха в легкие, я вошел обратно. -Мне нужно уехать. Я оставил тебе крови, на всякий случай. Она здесь. - я ткнул в висящий над его головой пакет крови. -Твою мать, чувак, ты серьезно? Мне нужно будет сосать кровь через трубочку? Я что, по твоему, инвалид какой-нибудь?! - разъяренно выкрикнул он. -А что ты хотел? Отстегнуть я тебя не могу, мне еще дорога моя шкура, знаешь ли! - так же прикрикнул я. Ответа на мою фразу не последовало. Я поспешно вышел из бункера, закрыв за собой дверь за огромный замок.

***

-Где тебя носило, черт подери?! - очень тепло встретил меня Маркус. Хотя, чего я ожидал? Я пропал почти на сутки. Проигнорировав его, я вошел в кабинет Госпожи, где уже сидел Рэй. -Я вижу, ваши поиски не увенчались успехом. Наверняка, они нашли его раньше нас... - начала Клодия. -Может, он просто скрывается у кого-нибудь? Ну, друзья, знакомые? - устало произнес Рэй. -Можно будет проверить. У меня есть знакомые в местном участке. Можно порыться в базе данных. Кто-нибудь из вас знает, как он выглядит? - с надеждой в голосе спросила Госпожа. -Я знаю, - уже более оживленно сказал Торо. -Тогда завтра вы пойдете и все разузнаете. Я договорюсь. А сейчас, идите по комнатам. "А вот и возможность узнать тебя получше, Фрик." С этой мыслью я и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.