ID работы: 3566002

Я для тебя не вечность...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я для тебя не вечность, Ты для меня не пропасть. Вместо изюма- честность, Средство забавы- похоть. Девушка медленно шла по краю крыши. Касаясь босыми ногами холодной колющейся поверхности, она думала о том, что произошло всего пару секунд назад. Ее волосы развивал ветер, а, без того мокрые щеки, покрывал ночной дождь. С каждым вздохом ее сердце билось все чаще. А из глаз катились слезы, смешиваясь с дождем. Думать только о нем, говорить о нем, жить им, жить только ради него- было ее смыслом, ее смыслом жизни. Но то, как он поступал, было уже вне всего. Бросался на каждую раздетую бабу, говорил, что это всего лишь его забавы. Напоминал, что у них отношения без обязательств. И все это медленно сводило ее с ума. Я для тебя не солнце, Ты для меня не небо. Не ощущая горечь Чайки давились хлебом. Он бежал, что есть мочи. Спотыкался, вытирал капли дождя с лица. Один лестничный пролет, другой, третий. Он думал, что это будет длится вечно. Он никогда не доберется до крыши. И каким идиотом он был? Захотелось нежности в отношениях, нашел себе очередную девчушку и пользовался, как куклой, которая постоянно волновалась за него, ждала и верила, что он тоже хочет встречи, что придет, опять обнимет, поцелует в щеку. Он не думал скрывать то, что помимо нее у нее были другие девушки. Но он же сразу сказал, что отношения без обязательств, он ничего ей не был должен.Терзая себя и свои чувства, она оставалась с ним, до конца. Сейчас ее силы иссякли. Ему так горько, он чувствует вину. Он любит ее. Он любит, но раньше не понимал этого. Думал, всего лишь мимолетная симпатия. Однако, он влюбился как последний мальчишка, но, осознав это в последний момент, потерял все. Я не знаю ты где, Я не знаю с кем, Я не знаю куда идти. Если верить глазам, Послезавтра дожди. Он вбегает на крышу, видит ее. Она оборачивается к парню, смотрит пустыми серыми глазами. Хлопает ресницами, на которых остаются капли дождя. Подходит близко к краю. Не подпускает, угрожает, но молчит. Одного взгляда хватает, чтобы понять, что это конец. Неожиданно, она начинает медленно падать. Он бежит, поймать ее за руку, нужно поймать ее… Хватает, она бьет его, сильно бьет, мокрая ручка выскальзывает из его ладони. Ее глаза закрываются. И Вновь, этаж за этажом, окна, звук машин, дождь. Он бежит, бежит за ней, кричит, не успеет, не успел ничего сделать. Маленькое, хрупкое тело бесшумно упало на мокрый асфальт. Люди побросали зонтики, побежали к девушке, чья кровь растекалась по земле. Она еще дышала, глаза были приоткрыты, но такие же пустые. Он выбежал из дома, кинулся к ней, растолкал всех, к ней, только к ней он торопился, он надеялся, что все обойдется, но, увидев свою родную девочку в луже собственной крови, обомлел. — Я люблю тебя, — прошептал он, склоняясь над ее телом, слезы покатились из его глаз. — Я люблю…- еле слышно прохрипел она…был слышен лишь последний ее вздох. Только жаль, но видишь, Снова не мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.