ID работы: 3566022

Рассказы странствующего торговца.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странствующий торговец как я смог бы рассказать множество историй о многих людях спасавших мир, меняющих настоящие своими поступками, но таких историй целое множество и все они заканчиваются одним и тем же счастливый конец..... -Вздор! -? -Что вы хотите этим сказать сер? -Разве нет хоть одной книги о людях которые действительно боролись с "грязью" этого мира ну хотя бы одна... -Была ода но никто её не замечал также как и вы вот она лежит на столе Юноша смотрел на стол на нём лежали множество интересных книг, но одна из них вызвало в нём отвращение она не была похожа на остальные по виду это было схоже с тетрадью размокшей от сырости на книге не было ничего написано ни автора ни названия лишь два слова "Моя Жизнь". -Вы что смеётесь? -Нет сер, но эта книга то что вы искали я вас уверяю -Ладно я вам поверю но скажите мне кто написал эту книгу? -Этого я вам сказать не смогу так-как её принес бывший читатель этой книги Юноша хотел, хоть глазком посмотреть о чём эта книга но, торговец его остановил, когда он посмотрел на торговца он увидел тревогу смешанную с паникой. -Пожалуйста! не читайте эту книгу в нашем магазине читайте любую только не её я прошу вас! -Хорошо но тогда скажите сколько будет стоить мне эта книга. -О цене не волнуйтесь вы платите не мне а автору и плату у всех различается ведь у автора очень специфичный вкус на платы. -Ладно я возьму её но если она мне не понравится пеняйте на себя. -Не волнуйтесь сер эта книга вам точно будет по вкусу. В это время у торговца на лице была очень странная ухмылка еле заметная под его мантией. . . . Через некоторое время юноша забрёл в этот магазин и с пустым без эмоциональным лицом отдал книгу. -Сер как я вижу книга вам понравилась. у торговца вновь была та самая ухмылка. юноша ни чего не отвечая ушел из магазина когда торговец посмотрел на надпись он снова улыбнулся надпись гласила "Мир которого я не замечал". торговец снова вывел на лицо ту самую ухмылку и отложил книгу в свой рюкзак и ушёл в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.