ID работы: 3566118

Репетитор с привилегиями

Слэш
NC-17
Завершён
11314
автор
Cerene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11314 Нравится 180 Отзывы 2585 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин никогда особо не испытывал рвения к учебе. Учился, как все, не лучше и не хуже. Но сказать, что Пак был совсем уж глупым, язык не повернется — Чимин был, мягко сказать, середнячок из середнячков. Тройка для него — как манна небесная. Что уж говорить о более высоких оценках? Просто Чимин всегда был заинтересован в более земных вещах. Танцы, вокал, тусовки с друзьями — наверное, это то, на чем Пак собаку съел. Но вот получение знаний, которые давали в школе, не было его коньком. Сколько бы родители ни пилили сына за плохую успеваемость, результатов все равно не получили. Сын как был разгильдяем, так им и остался. Семья Пак, быть может, и смирилась бы с таким положением вещей, если бы их сына не ожидали выпускные экзамены. И даже на этот весьма неприятный факт можно закрыть глаза, если бы не одно маленькое обстоятельство. Или даже не так, большое обстоятельство. Чимин был абсолютным нулем в химии. Непонятно, как он смог доучиться до последнего года, не зная даже основ одного из предметов естественнонаучного цикла. Физика, и та была благосклоннее к парню, чем химия. Из всего многообразия тем предмета Пак знал, пожалуй, лишь название науки — и то с оговоркой. И так сложились карты, что в школу, где учился парень, пришел работать новый учитель, ставший заменой больной старушки, которую ненавидели все дети школы. Принципиальная злая тетка, срывающаяся на всех, кто хоть слово сказал поперек ее мнения. Наверное, Минни повезло, и последний год станет не таким жестоким к нему, и химия больше не будет яблоком раздора в его семье. Но, как говорится, это бабка надвое сказала. Принесет ли Паку пользу новый учитель, или шатен заработает еще одну головную боль?

***

Звенит звонок, предупреждающий о начале занятий, и кабинет потихоньку заполняется сонными учениками. На часах ровно 9:00 утра. Спустя несколько минут дверь в кабинете с шумом отворяется, и в когда-то неспокойный класс входит ОН. Сказать, что бог, — значит ничего не сказать. Стройный, статный, с выбеленными волосами, аккуратными длинными пальцами на красивых ладонях, проколотыми ушами и до запястий забитыми руками — букет фетишей в одном флаконе. И, наверное, в этот самый момент, когда дверь лишь распахнулась, являя ученикам это чудо природы, Пак понял, что попал окончательно и бесповоротно. — Здравствуйте, класс, — приветственно бодрым тоном произнес молодой человек. — Я ваш новый учитель химии, мое имя Мин ЮнГи. Можете звать ЮнГи-ши — не думаю, что намного старше вас, так что опустим формальности, — широко улыбаясь, вещал блондин, краем глаза наблюдая за своими подопечными. Юнги долго всматривался в лица озадаченных школьников, пока его взгляд не упал на милого шатена с лицом маленького ребенка. Пухлые губки розового цвета так и просились на грех, у Юнги от шальных ненужных мыслей даже давление подскочило, а лицо окрасилось в пунцово-красный оттенок. — Кхм, — пытался отвлечься блондин, — давайте знакомиться. В течение следующих семи минут Юнги проводил перекличку, старался запомнить новых людей. Аккуратно передвигая палец по строчкам в журнале, Мин называл одну фамилию за другой, пока не дошел до имени Пак Чимин, обладателем которого стал тот мальчишка, на ком заострил внимание блондин еще в начале занятия. — Я бы хотел проверить ваши знания, — неожиданно вынес вердикт Юнги, немного отодвигая журнал от себя. — И к доске, пожалуй, пойдет, ммм, — будто задумавшись, помедлил Юн, — Пак Чимин. Сердце шатена в тот момент рухнуло вниз. По классу прошли тихие смешки, старательно сдерживаемые детьми. Все одноклассники Пака прекрасно знали о его великолепных способностях в предмете с увлекательным названием «химия». А в голове у Чимина бегали мысли о том, как бы не опозориться перед Юнги. Молодой преподаватель заинтересовал парня, и выглядеть перед ним лохом совсем не хотелось. Пак как мог оттягивал время своего грандиозного выхода. Да, именно грандиозного, в этом Минни не сомневался. Сейчас его прекрасный принц увидит, насколько он плох в изучаемом предмете. С горем пополам Чимин оторвал свой красивый зад от стула, двигая им навстречу к обожаемой доске. Шатен двигался очень грациозно, словно пантера перед прыжком. Половинки накачанного зада перекатывались из стороны в сторону, вызывая восторженные охи со стороны не только женского пола. Что уж говорить, сам Юнги невольно засмотрелся на округлые формы нижней части тела своего ученика, отчего в животе столь приятно заныло, а просыпающийся орган давал о себе знать, заметно напрягаясь. Благо длинный пиджак преподавателя прятал пикантную подробность его мужской физиологии. Согласитесь, вышел бы неприятный конфуз, если бы учитель предстал перед классом со внушительного размера стояком в штанах. — Ну что, Чимини, — обратил свое внимание к ученику Юнги, что от такого сладкого обращения чуть не расплылся в лужицу. — Давай повторим темы прошлого года. Расскажи, что ты знаешь о гетероциклических соединениях? — Что? — вылупил глазенки, как у совенка, Чимин. — Я говорю, что тебе известно о гетероциклических соединениях? В прошлом году вы проходили органическую химию, и это один из ее разделов. Ну так что, знаешь определение? — Неа, — лишь мотнул головой шатен. — Гетероциклические соединения или гетероциклы — органические соединения, содержащие циклы, в состав которых наряду с углеродом входят и атомы других элементов. Это тебе на будущее. Неплохо бы тебе знать хотя бы на примитивном уровне такие вещи, — немного строго произнес блондин. Чимин смотрел на учителя, как баран на новые ворота. В его мозгу явно не укладывались такие трудные даже для произношения слова. — Ладно, можешь привести примеры? Или формулы написать? — Нет, — снова отрицал Чимин, глядя прямо в глаза блондину. — Я не понимаю, — злился Юнги, — вас в школе хоть чему-нибудь учат? Или у вас все здесь такие, эм, простите, недалекие? Колкие слова блондина задели Чимина. Не хотел шатен получать такую критику, видел бог, не хотел. — Можешь сесть на место, Пак Чимин.

***

В таком же режиме прошли две недели сумасшедших уроков химии, на каждом из которых Чимин в прямом смысле страдал как черт. Юнги ни на секунду не выпускал из внимания шатена, стараясь задеть колким обидным словом по поводу его «уникальных» способностей в химии. Юнги и сам не понимал, зачем так издевается над Чимином. Но ему этот процесс доставлял неимоверное удовольствие. Если вкупе со всем еще учесть недвусмысленные взгляды, которые школьник, то и дело бросал на блондина, то можно окончательно убедиться в том, что происходящее приносит ему счастье. К концу подходила уже третья неделя ада под названием «урок с Мин Юнги». Пак страдал от утреннего возбуждения, которое появилось с приходом блондина. Сны с участием учителя приводили к тому, что Минни приходилось менять белье с завидной регулярностью. Боксеры постоянно были в белом вязком веществе, а простая дрочка в душе уже не приносила никакого расслабления. Минутная слабость, и член снова давал о себе знать, наливаясь кровью. Пак думал, что хуже с его бренной тушкой уже ничего быть не может. Оказывается, может. Одна фраза, произнесенная блондином, и Пак теряется в пространстве. — Пак Чимин, останьтесь после урока, Вам нужны дополнительные занятия, — в один из дней достаточно властно сказал Юнги. И Чимин, как послушный мальчик, впервые в жизни прислушался к воле учителя. Хотя поджилки тряслись с каждым шагом в кабинет. Чимини боялся оставаться с причиной своих мокрых снов тет-а-тет. Когда шатен пришел к назначенному времени, Юнги усадил его за свой стол, а сам пошел закрывать дверь на ключ. — Это чтобы никто не мешал нам, не люблю лишних людей, — пояснил Мин. Чимин заметно напрягся от услышанного, но оставался на месте. Юнги быстро вернулся к парню, схватил за руку, поднимая с насиженного места, и усадил верхом на свой письменный стол, пахом прижимаясь к удивленному Минни. — Что вы делаете, сонсенним? — вырвалось скорее удивленно, чем возмущенно. Ведь это был один из моментов сна, что не выходил из памяти. — Тш-ш, малыш, — опаляя дыханием маленькое ушко, прошептал блондин. — Ты плохо знаешь мой предмет, стоит научить тебя уму-разуму. Рука блондина поползла к пряжке ремня шатена, со звоном расстегивая мешающую часть гардероба. Справившись с замком и пуговицами, Юнги запустил свою шаловливую ручонку под белье ученика, вызывая тихий вздох того. — Учитель, что вы… — не успел договорить Минни, как был прерван настойчивым языком Юна, желавшего ворваться в жаркий плен его рта. — Зови меня Юнги, — между поцелуями говорил блондин. — Юнги, ахх, — сорвалось с уст, когда шершавая ладонь старшего прошлась по основанию члена. Рваные движения длинных пальцев заставляли выгибаться сильнее. Юнги ускорил движения по достоинству паренька, большим пальцем обводя головку. — Юнги, ах-х-х, кажется, я сейчас... — скулил Чимин, толкаясь в кулак учителя. Юнги же отпустил стоящий колом член, вызывая жалобный скулеж Чимина. — Юнги-я, — не соблюдая формальной речи, шептал Пак, — поласкай там еще, было приятно, когда ты трогал там, — смущаясь таких обычных слов, просил школьник. Юнги усмехнулся, игнорируя просьбы своего мальчика. Да, Чимин определенно его и ничей больше. Мин толкнул Пака, заставляя лечь на спину, и придвинул ближе к себе. Стянув брюки со школьника, старший раздвинул его ноги шире, открывая вид на дырочку парня. Выудив из кармана смазку, Юнги наспех смазал пальцы субстанцией с приторным клубничным запахом, толкнулся указательным пальцем до конца и получил сдавленное шипение от шатена. — Блять, — выругался Чимин, — больно. — Я у тебя первый? — поинтересовался блондин. — Конечно, первый, — ответил Чимин. — Я не идиот отдавать свою задницу в пользование всяким идиотам, — довольно смело вещал Пак. — А это приятно, — широко улыбнулся Юнги, толкая еще два пальца, медленно двигая внутри. Чимин был зажат, от каждого движения инородного предмета в себе жмурился, пытаясь уйти от неприятных ощущений. — Чимина, потерпи чуть-чуть, — нежно говорил Юн, целуя загорелую грудь любовника, лаская чувствительные соски, перекатывая их у себя во рту. Мин старался всеми способами отвлечь шатена от боли в заднице. Когда Пак начал громко стонать, самостоятельно насаживаясь на пальцы Мина, блондин вытащил их, получая разочарованный вздох. Расстегнув свои брюки и спустив их чуть ниже колен, Юнги освободил свой член от тесной ткани, сделал пару круговых движений вверх-вниз, размазывая предэякулят по пенису, придерживая у основания, и вошел в анус Чимина. Пару секунд Юнги давал привыкнуть к чему-то более внушительному, чем тонкие пальцы. Старший начал двигаться, стараясь найти заветный комок. Закинув подкачанные ножки любовника на плечи, блондин сменил угол, толкаясь так, что с каждым более глубоким толчком стимуляция простаты была сильнее. Чимини привык к размерам Юнги, подстроился под его фрикции, подмахивая бедрами. Тишину класса нарушали шлепки влажных тел друг о друга и стоны, иногда заглушаемые нетерпеливыми поцелуями друг друга. Десять минут активных движений, и оба бурно кончили: Чимини, не прикасаясь к себе, излился на живот, пачкая неснятую рубашку, а Юнги излился глубоко в шатена. Минута отдыха, и Юнги покинул тело Минни, наблюдая за тем, как сперма толчками выходит из сжимающегося сфинктера. — Блин, теперь одежду стирать, не отстирать, — возмутился шатен. — Я тебе новую куплю, мой глупышка, — смеялся блондин, натягивая штаны на тощий зад. — И что это все значит? — осторожно поинтересовался Пак. — Теперь ты мой парень и должен учить химию, иначе будешь наказан. — И как часто ты делаешь такие заманчивые предложения своим ученикам, после того как имеешь их? — как-то отрешенно спросил Минни. — Ты первый, Пак Чимин. Первый и последний, — вторил Юнги, вовлекая шатена в страстный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.