ID работы: 3566198

Одна.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Haru_Alvaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риричие с самого детства одна. В школе, на улице, дома. Множество злых языков распускают сплетни, от которых волосы дыбом встают, и появляется корочка льда на сердце. Всего на пару мгновений, когда появился Соуши, она поверила. Поверила в то, что все будет хорошо, и что они будут вместе. Ширакин щетинится от любых слов, словно одичавшая собака. Собаки бывают преданны до самого конца своему хозяину, а у нее и этого теперь нет. Нет больше человека, который бы понял ее, принял или банально защитил. Микецуками мертв. Риричие каждый день обещает себе, что исправится. Надеясь, что скоро ее жизнь окрасится яркими красками, как когда-то было с Микецуками. Микецуками-кун не вернется, — шепчет она обледеневшими губами. — Микецуками-куна нет. Ширакин больше не может плакать. Ее слезы застыли в уголках глаз, так и не вырвавшись наружу. Все рассыпается в ее руках, все исчезает и превращается в черный. Ужасный черный цвет, который полностью закрыл мир. Яркий, красочный и незабываемый мир, который она любила вместе с Микецуками. Она не дышит. Воздух замерз в дыхательных путях. Лед больно оцарапывает внутри. — Все исчезли, — подавленным голосом произносит Соринодзука. — Все мертвы, кроме нас. Риричие не верит его словам. Парад тысячи демонов еще не прошел, поэтому есть шанс, что кто-нибудь вернется. — Все хорошо, — повторяет раз за разом Чие, не обращая внимания на потрескавшиеся кровоточащие губы. — Все вернутся, и мы соберемся в холле. Все обрывается, когда она узнает, что Ватануки пропал без вести. Все вокруг становится мрачным и невыносимым. В душе становится пусто. Ширакин все делает на автомате, в голове нет никаких мыслей, и одиночество больше не бремя для нее. Риричие погрузилась во тьму, как когда-то предвещал Нацумэ. Для нее больше не было света. Для нее больше не было тьмы. Ширакин делает бумажный самолетик со своим желанием и пускает в воздух. На душе сразу же становится легко, и она улыбается. Настолько искренне улыбается, что все, кто ее видят, восхищенно смотрят. Риричие делает последний вдох и падает. Падает в след за теми, кто ей был дорог. Она не разбивается. Она вновь возрождается в своей новой жизни. Кнопка перезапуска мигает красным. Глаза открываются, и с глаз непроизвольно капают слезы. Она вернулась, и они вернулись живыми. — Я хочу жить в этом ненавистном мире, — шепчут ее розовые губы. — Спасибо. Ширакин Риричие больше не одна, а значит виновнику спокойствия скоро придет конец. Парад демонов не состоится никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.