ID работы: 3566227

Seven days

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в пустой комнате, шмыгая носиком, продолжаешь смотреть на его фото. На опухшее, от слез, лицо падает пару локонов, но не обращая на это, ты продолжаешь смотреть на фото. Слышишь, как открывается входная дверь. В надежде, что это он, ты бежишь вниз. Но когда, замечаешь женский силуэт, останавливаешься. Это была твоя мать. Она обеспокоенно смотрит на тебя, а ты в этот момент бежишь к ней, обнимаешь, и начинаешь рыдать. Слезы текут по щечкам, падая и разбиваясь о пол. — Милая? — спрашивает женщина, при обнимая тебя. — Я… я люблю его..- всхлипывая, ты продолжаешь обнимать мать. Отстранившись, от тебя, она пытается посмотреть в твои глаза. — Так скажи ему — с легкой, успокаивающей улыбкой, произносит она. Ты отрицательно киваешь головой, а после убираешь волосы, прилипшие к лицу. — Он уезжает, — женщина вновь, смотрит на тебя с непониманием, — и… и я сказала, что он не нужен мне. Я сказала ему, чтобы он забыл меня, ведь из-за меня, он погубит свою карьеру…- сказала ты. Над вами нависла тишина, она давила, она пугала тебя. Вдруг, в глазах матери, «загораются» огоньки. — Мы успеем — говорит она, и быстрым движением руки, хватает, ключи от машины, лежавшие на комоде. Вы выбегаете из дома, и идете в сторону старенького форда. Усаживаясь, рядом с водительским местом, ты смотришь на маму, а она на тебя. Вы обмениваетесь взглядом. — Все будет хорошо — женщина проводит рукой, по твоей щечке, а после заводит мотор, и вы мчитесь в аэропорт. — Через сколько он вылетает? — спрашивает она, не сводя взгляда с дорого. Ты смотришь, на экран телефона. — Через тридцать минут — твой голос вновь обрывается на рыдания. Ты разрушила все, все, что было между вами. Одна роковая ошибка, и вас больше ничего не связывает. Лишь воспоминания, лишь та неделя. Вскоре, твои рыдания прекращаются, тебе больше нечем плакать. Всего за один день, вы выплакала все слезы, и сейчас ты просто смотришь на дорогу. В голове кружатся воспоминания. Ваша первая встреча, парк аттракционов, поход в кафе, прогулки по улицам города, семейный пикник, на котором все и закончилось. Вам сигналят машины, когда вы заворачиваете, к аэропорту. Не дождавшись матери, ты выбегаешь из машины. И бежишь, бежишь к нему. Твои легкие уже горят, ноги начинают болеть, из-за множества ушибов об сумки и чемоданы. Силы на исходе, ты теряешь надежду, на последнюю встречу с ним. Но тут, ты видишь толпу девченок, они выкрикивают его имя. — Мэттью! — выкрикиваешь ты, падая на колени. Крики фанаток прекратились, они смотрят на тебя, все смотрят на тебя. И даже он. Ты боишься поднять взгляд, боишься увидеть его глаза, его прекрасные глаза. Слезы снова наворачиваются, и стекают с твоего лица на пол, разбиваясь на тысячи других капель поменьше. Ты чувствуешь, как ногти впиваются в ладошки, ты чувствуешь как по ним начинает стекать маленькие алые струйки. Но тебе наплевать на все это, ведь его, прожигающий взгляд, больнее всего. Ты слышишь, как к он тебе подходит. Чувствуешь его прикосновение, чувствуешь, как он приподнимает твое лицо. — Т\И…- ты не даешь парню договорить, вцепившись в его губы, ты пытаешься запомнить их. Оторвавшись от него, ты продолжаешь смотреть в его бездонные карие глаза. — Прости, я вела себя как дура, — ты останавливаешься, дабы вздохнуть, — да и сейчас я веду себя так же. Но я хочу, хочу чтобы ты знал, что я тебя люблю…- вновь эти слезы, но парень не дает им скатиться по твоему лицу, вытирая их большими пальцами. Он ухмыляется, и целует тебя. В обнимку, вы идете до пункта проверки. Вы дождались, пока все парни пройдут через метало искатель. Вот уже, очередь Мэттью. Но он те торопиться идти. Лишь когда, Кэмерон позвал его, тот отпустил твою руку, и ушел. Ты стояла на улице, и смотрела как самолет улетает. Вы больше не увидитесь, вы больше не услышите друг о друге ничего. Но зато, вы будите помнить эти семь дней всю свою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.