ID работы: 3566295

То, что не поддается контролю...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бывает, встречается на пути человек, с которым легко и просто, с которым можно быть самим собой (потому как вы похоже мыслите), с которым понимаешь друг друга, с которым хочется говорить-говорить-говорить (и всегда есть о чем), и на которого хочется смотреть-смотреть-смотреть (и так приятно осознавать, что он смотрит на тебя), а расстанешься — и тут же начинаешь по нему скучать. Это странное состояние, когда просто тянет к человеку. Тянет и всё. Да так, что невозможно эту тягу обуздать или приглушить, как бы ты не старался (а старался ты очень-очень сильно! перепробовал столько способов: и игнорирование, и отрицание, и с глаз долой и с сердца вон, и клин клином и еще много всего, что уже и не припомнишь)! Как только ты не боролся с собой… Но… Но все это бесполезно! Абсолютно все твои усилия заканчиваются провалом! И вот, когда очередной твой план проваливался, ты поддаешься этому чувству, не в силах больше бороться с самим собой. И ты идешь навстречу к этому человеку. Ты получаешь невероятно приятную беседу. Ты полностью уверен в том, что ему тоже приятно и интересно с тобой. А потом, получив свою «дозу общения», ты снова отдаляешься, словно появляются силы делать еще попытки забывания. И ты снова пытаешься, но это словно головой об стену биться — ничего не получается. А дальше снова все по кругу. А самое ужасное, что ты осознаешь, насколько этот человек нужен тебе и насколько дорог. Ты понимаешь, что у тебя есть одно очень уязвимое место, которое постоянно дает о тебе знать. Он и есть это место. Естественно, что ты скрываешь это и пытаешься избавиться от него любыми способами! Ты ведь привык быть неуязвимым и сильным. Ты привык к независимости, привык полностью контролировать себя и свою жизнь. И тут вдруг такое… Ты боишься любых взаимоотношений с ним. Боишься подпустить его к себе, потому что знаешь, какое значительное место он занимает в твоей жизни. Ты боишься, что он причинит тебе невероятную боль, если хоть немного догадается о том, насколько ты к нему привязан. И поэтому ты внушаешь ему свое полнейшее безразличие. Ты ведешь себя так, словно его нет, словно никогда и не было: игнорируешь, проходишь мимо, стараясь не обернуться, избегаешь.. Это трусость. Это слабость.. И это естественно, ведь какой нормальный человек будет выставлять напоказ свои слабости? Ты не спишь ночами.. Все эти мысли.. они все время дают о себе знать. Особенно тогда, когда ты сталкиваешься с местами, в которых вы ходили вместе, гуляли, говорили и смеялись или, например, случайно встречаешь его на улице и проходишь, словно видишь его впервые в жизни. А ведь на самом деле ты знаешь его куда больше остальных. Ох, как же тебе сложно.. Ты заполняешь свой круг общения любыми людьми, лишь бы не оставаться одной.. наедине со своими мыслями. Ты пытаешься забыться таким образом, но опять же таки.. ничего не выходит. И вот она — крайняя точка. Ты настолько устал, что порой задумываешься, а не проще ли смириться, развернуться и плыть по течению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.