ID работы: 3566298

временной портал

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время< Время. Оно одно и больше ничего . Время- единственное что есть и чего нет. Оно уходит с невероятной скоростью, оно как бы падает в бездну, которую никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя вернуть. Люди и время, вещи которые никогда не найдут контакта между собой, никогда не поймут, а если и поймут его, будет поздно. У людей есть приоритет на жизнь, по которому жили их родители и будут жить дети и внуки. Приоритет таков: вырасти, найти работу, завести семью. Весь человеческий комплект счастья. А что ещё?-спросите вы, что такого в этом? Вот именно-ничего. Ничего нового, ничего необычного, одна и таи же программа веками. Вы когда-нибудь представляли весь мир? Каждый его уголочек, каждого человека. Страны, города- совершенство и превосходство. Тысячи, миллионы людей за жизнь свою отдыхали на каком-то море в излюбленном отеле, и при этом говоря, что не потеряли время. Ещё как потеряли. Время, это не игрушка, чтобы хоть как-то сойтись с ним, стать на параллельную прямую надо быть везде в прямом смысле этого слова. Не в коем случае не трать время на ненужных вам людей , они убивают ваше время, пусть лучше своё потеряют. Не трать время на компьютер, зачем он тебе? Почти всегда, когда я раньше садилась за него, находила какую-то ненужную ерунду , убивала время . Конечно я хочу поговорить о социальных сетях в которых якобы так много возможностей, но скажи, ты вспомнишь в свои 50 1000«друзей» с которыми ты говорил ни о чём, ты просто убивал на них время? Скажи, вспомнишь ты их? Тебе они нужны? Единственные друзья это семья, какой бы она не была и книги, хорошие книги и знаешь, в 50 лучше их вспомнить. И перед тем, как сядешь за комп без причины, подумай, ведь он поглотит тебя полностью. Медленно разъест мозг и сердце. И время. Которого и так нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.