ID работы: 3566335

No surprises

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fucking car...

Настройки текста
       - Где машина?! Он уехал?! - Чёрт! Срочно, в реанимацию! - Они иностранки? Вот только этого нам не хватало! " Что? Где я? Где Ленка? Почему всё в крови? Кто эти люди? Это конец... " " Вой сирен... Всё так громко... Я, наверное, умру... Интересно, Саша в порядке? "       Две подруги лежали на носилках в карете " скорой ", рядом сидели японские санитары, всё ещё был слышен вой сирен, на асфальте, где всё и произошло, остались кровавые следы чьих - то ботинок. Саша приоткрыла глаза. Всё вокруг плыло, яркий свет цветных вывесок, много людей, шум, гудение, рёв мотора... " Я точно умру... " - девушка снова закрыла глаза.        - Повреждены практически все кости и мышцы ног! - Требуется срочное переливание крови! " Кровь? Ноги? О чём они? Ленка, держись... " " Вот и мой конец... Сашка, живи... " Снова яркий свет операционных ламп, белые халаты, резкий и неприятный запах казённого дезинфицирующего. Саша снова приоткрыла глаза. Врачи что - то делали с её ногами и ногами Лены. " Странно... Даже не больно... " - Вы нашли доноров? - Да. Это двое парней. Странно выглядят, но они согласились на переливание. " Парни? Переливание? Кровь? Что за чертовщина? "

***

       Проснулась Саша в просторной палате, где так же, как и в операционной, резко пахло дезинфицирующим. Всё вокруг было белым - бело, будто кто - то рассыпал огромный мешок муки. Рядом на железной койке спала Лена с перебинтованными запястьями. Саша посмотрела на свои руки - они были обмотаны белыми бинтами с небольшими пятнами крови в некоторых местах. - Операции прошли успешно. Мы можем вздохнуть с облегчением. " Какие, к чёрту, операции? Вот дерьмо... Ноги чертовски болят... " - Сашка... Как ты? - проснулась Лена и взглянула на подругу. Та смотрела в потолок потухшими голубыми глазами, в её пустом взгляде не было ни капли надежды на лучшую жизнь, на выздоровление, на то, что скоро всё наладится. - Чёртова машина... Если бы не она, мы бы сейчас гуляли по улицам Токио и покупали мангу и всякие милые вещички, а не лежали бы на койках в этой проклятой больнице..! - воскликнула Александра и тяжело вздохнула. Она прекрасно понимала, что её возмущения не принесут никакой пользы, не вылечат их и не выпишут из больницы. Подругам оставалось только ждать. - А почему у меня забинтованы запястья? - тихо спросила Лена, рассматривая кровавые пятна на бинтах. - Понятия не имею. - Саша попыталась перевернуться на бок, но, почувствовав резкую боль в ногах, отказалась от этой затеи.        Вдруг в палату вошла низенькая японка - санитарка. - О. вы уже очнулись? К вам тут пришли те парни, которые, можно сказать, подарили вам кровь. Ута - сан! Тсукияма - сан! Заходите! В палату зашли двое молодых людей. Один из них был похож на панка, а второй, с сиреневыми волосами, смахивал на француза. Оба были в медицинских халатах и в бахилах. - Привет. Меня зовут Ута, а его, - панк указал на " француза ". - Тсукияма Шуу. Мы ваши доноры.        Впервые у Саши загорелись глаза. Ну конечно же, это были те самые гули из её любимого аниме! Девушка хотела вскочить с кровати и обнять парней. Оперевшись на локти, Саша пыталась встать с койки, но... " Чёртовы ноги! " - подумала Саша и осталась лежать на своём месте. - Мы с Шуу будем навещать вас каждый день, обещаю. - Безликий улыбнулся. - Да, есть такое предложение. Скажите мне, кто - нибудь из вас желает подрабатывать у меня служанкой? - Тсукияма поправил воротник рубашки. - А... Можно мне работать у Вас, Тсукияма - сан? - робко спросила Лена, посматривая на ботинки Шуу. - Конечно, юная леди! Как только Вас выпишут, можете звонить по этому телефону или заходить по этому адресу. - с улыбкой произнёс Гурман и, что - то быстро написав на кусочке бумаги, отдал его Елене. - Кстати, как Вас зовут? - Я - Лена Островская. А вот это - моя лучшая подруга, Саша Вассер. - девушка улыбнулась, посмотрев на Александру. - Вассер? Как вода? - удивился Ута, присев на койку, где лежала Саша. - В моём роду, кажется, были немцы. Поэтому и фамилия такая. - девушка улыбнулась. - Время посещения окончено! Сейчас у пациенток осмотр. - крикнула медсестра, и гули, попрощавшись с девушками, удалились из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.