ID работы: 3566339

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун никогда не замечал за собой извращений в сексуальном плане. На определенном этапе своей жизни он осознал, что является бисексуалом. Дело в том, что его влекли парни, но далеко не все. К партнерам мужского пола он слишком придирчив. Выдвигает в их сторону свои завышенные критерии. Бисексуальность — не извращенность, а лишь дело вкуса каждого. Пускай, многие и полагают обратное по своей глупости. Нет, дело тут не в его би наклонностях, а кое в чем поинтересней. За парнем никогда не водилось любви к ролевым играм, не замечалось никаких фетишей, пристрастий к жесткому или же экстремальному сексу. Но рано или поздно в жизни может случиться все. Это происходит случайно, как лавина, сошедшая с гор, потревоженная незначительной вещью. Вот так и у Нама все случилось неожиданно. Живешь своей обычной жизнью, а в один прекрасный момент перед тобой открывается правда, и не можешь понять истинная она или же просто навязчивая случайная идея, которая в скором времени исчезнет, не оставив после себя ничего. Произошло это все, когда блондину вручили текст песни, который он должен был исполнить с Ким Сокджином. Нет, не прям в тот момент, но это стало точкой отсчета. Его менеджер добивался этого дуэта целый год, а сам Джун не горел особым желанием. Слишком уж Джин казался ему слащавым, он на дух таких не переносит, но ничего тут не поделаешь. Раз менеджер сказал надо - значит надо. По его мнению, этот дуэт произведет фурор. Ну, а кто такой Намджун, чтобы противится этому пророчеству. Держа в руках напечатанный текст, он бегло проходит по нему глазами, цепляясь за него взглядом. «Девушка», «чулки», «проблема», «ты не готова» - из этого набора ему легко догадаться, о чем пойдет речь. Благодарит менеджера, обещая в скором времени все выучить, в надежде отвязаться от него и насладиться законным выходным, но не все так просто, как кажется. Вместо этого он получает от парня очередное расписание репетиций и дальнейшие наставления, которые являются приказами. Мон ничего не имеет против этого человека, но, изредка, хочется связать того, вывезти куда-нибудь в лес и отдохнуть. Идея, конечно, не плоха. Имеет место быть, но ее изъян в том, что парень выберется из леса, и тогда придется пахать в тройном размере, дабы замолить перед ним свои грехи. Ближайшая репетиция уже завтра. Джуна это бесит, но он приходит в назначенное время, а если быть точнее, то аж на полчаса раньше. Отлично. У него остается время, чтобы хоть прочесть текст, который он благополучно даже в руки не брал. Два раза достаточно, чтобы не запинаться при чтении. Ему нравится песня. В его духе. Он ожидал худшего. Только вот смущает одна деталь. Слишком уж много у него партий, а если быть точным, то почти все слова песни его. Ему кажется это подозрительным. Как может быть такое, что у него больше партий, чем у Джина? Ему кажется, что тут присутствует подвох, но на самом деле он лишь накручивает себя. Джин пришел с опозданием, но всего на каких-то пять минут. Никто не обратил внимания, естественно, кроме Намджуна. - Не хорошо заставлять людей ждать, - язвительно бросает блондин, получая укоризненный взгляд от менеджера. - Простите, я в пробку попал, - извинения извинениями, но в голосе нет и намека на них. Типичная самовлюбленная зазнавшаяся звезда. Мону не нравится Ким, но приходится признать, что голос у него волшебный. Какие бы там не были условия, но больше, чем один раз парень это не переживет. Вечные опоздания недовольства и эти пухлые губы, которые постоянно поблескивают от прозрачного персикового вкуса. Джун не пробовал его, чтобы это сказать, но не раз видел упаковку. Несколько репетиций подряд и наступает осознание того, что ты невольно засматриваешься на чужие губы во время песни. «Я доставлю тебе проблем» - Нам понимает, что эта строчка из чужих уст предназначена для него. По крайней мере, он знает это точно. Его влечет внешность этого человека, но не более. Характер и поведение продолжают его несказанно выводить из себя, стоит только блондину вернуться в этот мир из мира неконтролируемых фантазий. Его мысли и правда превратились во что-то непристойное. Произошло все это постепенно, но уж слишком быстро переросло в мысли грандиозных масштабов. Тонкие пальцы Кима сжимают собственный вставший член через грубую ткань джинс. Он возбужден до предела от очередной порции нахлынувших столь внезапно фантазий. Хотя, не такие они уж и внезапные. Последнее время стоит ему взглянуть в сторону Джина, подумать о нем, как в голову тут же заполоняют непристойные мысли. Это еще чудо, что парню удается скрывать это. Конечно, все это можно списать на неудовлетворенность. Блондин с радостью сделал бы это, но тут не все так просто. Перед глазами отчетливо стоит картина того, как на нем надеты черные кружевные чулки, а Джин оставляет на его теле поцелуи со вкусом персика. Черные чулки, как в песне, только вот с той разницей, что Мон это представляет не на девушке, а на себе. Длинные пальцы быстро расправляются с бляшкой ремня, и рука, по инерции, скользит под резинку боксеров. Он прикрывает глаза и, поневоле, в подсознании вырисовывается образ. «Пухлые липкие от блеска губы оставляют на нем багровые отметины, а теплые руки сжимают бедра, слегка поглаживая их» Намджун делает первое движение во всю длину. С его губ срывается тихий стон, но он закусывает губу. Никто не должен его услышать. Боже, до чего он докатился.. Мастурбировать на работе, в мужском туалете на то, как какой-то парень, которого, стоит уточнить, он недолюбливает, имеет его в собственных же фантазиях. Но ничего он с этим поделать не может, сколько бы ни противился самому себе. Его заводят эти мысли, хоть он и пытался первое время это отрицать. «Джин спускается ниже. Его горячее дыхание обжигает кожу Нама. Подушечки пальцев скользят по сгибу одной ноги, ощущая рельефную ткань чулок» Джун ускоряет темп. Его рука начинает быстрее двигаться, а помещение заполняет учащенное дыхание парня вперемешку с редкими выскальзывающими стонами. Его кожа горячеет. Становится жарковато. На висках выступает пара капель пота, которые медленно скатываются вниз. Блондин стоит в кабинке, упираясь ладонью свободной руки в стену. Его голова опущена, а глаза прикрыты. «На лице Сокджина красуется его вечная улыбочка. Он обводит кончиком языка по рельефу слегка выступающих кубиков пресса Кима, а затем прикусывает кожу внизу живота. Долго на этом этапе не задерживается и вновь спускается ниже. Зубами обхватывает широкую резинку чулка на чужом теле и медленно тянет ее вниз, прожигая испытывающим взглядом темных глаз» Блондин не выдерживает и изливается в собственную руку, закусывая губы. По телу проходит мелкая дрожь. Ощущения не те, что с партнером, но хоть что-то, нежели ноющий стояк в штанах. Теплая липкая жидкость растекается по его ладони. Еще ни разу его фантазии не заходили дальше обычных ласк, а кончает он всегда, когда представляет, как Ким стягивал бы с него чулки. Каждый раз, после самоудовлетворения ему стыдно перед самим собой, но стоит накатить новой волне возбуждения, как это чувство быстро забывается, а после чего все по новой. Это стало, своего рода, проблемой, которую Сокджин принес Намджуну, даже ничего не подозревая. Ким быстро удаляет следы спермы с помощью бумажных полотенец. Умывает лицо прохладной водой, чтобы охладить кожу и просто взбодриться, а после возвращается в репетиционную к Джину, который смотрит в экран телефона, нервно покусывая пухлые губы. Мон старается не акцентировать на этом внимания, чтобы вновь не пришлось прерывать репетицию, а в душе молится, чтобы его партнер не заметил прошлого стояка и ничего не заподозрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.