ID работы: 3566361

Спор

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд со злостью уж не гаснет на удивленье полчаса. Уже становится опасно, а спору их всё нет конца. — А Джудайме так храбр и добр, — твердит упрямо всё Хаято. — Ну-ну, не ври, не может, чтобы превзошёл он босса. Хватит! Уймись, башка ты осьминожья! - ох, видно, Джошима взбешён. — Ты смеешь так со мною спорить? Пошёл, пошёл отсюда вон! Вновь встреча взглядов, напряженье, и вновь продолжился сей спор. Ничьё, наверное, решенье не остановит уж его. — Джудайме сильнее, круче! — Гокудера не сдаётся. — Несомненно, он же лучше! Он победит, если придётся… Нарушив пламенную речь, Кен стукнул кулаком о стену: — Послушай, сил уж слушать нет, мой босс прекрасней и смелее! — Не знаешь, ну, так помолчи! — Хаято гневом весь пылает. — Эй, ты меня тут не учи! — глаза так Джожимы сверкают… Смотря на то противостоянье, Такеши улыбнулся лишь, Он был растерян, и не знал он, что долго ждать теперь им тишь. Со стороны противоположной спокойно Чикуса стоял, Смотрел на них холодным взором, но не вмешался и молчал. — Гокудера, успокойся, — Ямамото всё ж сказал. — Замолчи, дурак бейсбольный! Отойди и не мешай. Покажу придурку Кену, как прекрасен Джудайме! — Не будь наивным, Гокудера! Мукуро-сан — вот лидер где. Он так отважен, так красив, его причёска — высший класс. — Ха-ха, меня ты не смеши! Он же похож на ананас! Наш Джудайме — он так чудесен! Опора нашей он семьи! Мукуро же неинтересен, и ты давай-ка прочь вали! — А ну, захлопнись, осьминожка! Ты всё неправду говоришь! С тобою справится так ловко, прихлопнет он тебя, как мышь! — Нет, не получится, не думай, хранитель он — хранитель я. Слабее Джудайме Мукуро, он проиграл в бою тогда… Ещё чуть-чуть — столкнутся лбами два парня в споре, лучше кто, Такого вот противостоянья не в силах прекратить никто. Так думал Кен, Хаято тоже. Они затеяли уж драку… Но тут, взглянув на них построже Хибари появился, как-то Затихло всё само собой. Хранитель облака страшён. — Эй, травоядные, вы что? — остановил вмиг спор весь он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.