ID работы: 3566463

dark paradise

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заученным движением затянув галстук, он направился к своему месту. Прямо у окна, чтобы чувствовать себя в собственном мирке. Он ненавидел перелеты. Ненавидел всех этих мерзких людишек. А особенно радужную их часть. — Фу блять сука пиздец нахуй блять, — неожиданно для себя выронил он, чем вызвал недоумевающий взгляд проходившей мимо него женщины. Стоило только подумать о них, в горле пересыхало, разум становился туманным, а верхняя губа автоматически брезгливо приподнималась. — Ебучие пидоры блять педерасты сука блять ненавижу, — новый внезапный порыв. На этот раз пришлось даже извиниться перед мужчиной с дочкой. Перелеты всегда вызывали у него панику. А паниковать рыжик умел на славу. Спустя минуту прибыло еще пару человек. Рыжик сузил глаза, пытаясь рассмотреть этих существ. Одна из них была монашкой. Вдруг под ложечкой засосало. Он что, влюбился? Но тут она внезапно споткнулась, из ее уст вырвалось легкое «бля». — Шлюха ебучая, — прошептал он. Нет, он точно не влюбился. И он вновь принялся разглядывать новых пассажиров. Стоп. Это что? Ему кажется? Это что Кончита Вурст? С ним в одном самолете? — Ебать не встать, пиздец, что это за хуйня, — сказал он теперь громче, смотря ей в глаза. Она, в свою очередь, заметила его недоумение. — Блять пизда хуеватая, — на него начали оглядываться люди. Кажется, он стал задыхаться, а его кожа покрылась сыпью. Он чесался и кричал. — Пиздец я тебя арестую сука стой на месте блять, — он немедленно подбежал и брызнул перцовым баллончиком в лицо Кончите. Как вдруг она закричала голимым басом. — АааААААА. Этот голосок был слишком мужественен, рыжик поспешил к своему месту, надел очки и вновь взглянул на Кончиту. Но там ее не было. Кажется, он пшыкнул перцовкой в лицо обычному бородатому мужику с длинными волосами, который теперь лежал на полу от обморожения. После он взглянул на перцовку, но ее там тоже не было. На баллончике красовалось яркое «сжатый хлор». — Блять, а перцовка-то где, — подумал он и вновь устроился на своем месте. Даже не заметил, как уснул и начал пускать невинные слюнки. *** — Ебать круто как ахуеть, — сказал он во сне и от неожиданности проснулся. То, что он увидел, повергло его в шок: на соседнем кресле красовался парень с голым торсом, красивыми волосами, белыми зубами, приятным лицом и очень длинным членом, так упорно пытающимся вылезти из штанов. — Что? - но тут он резко закрыл глаза, не в силах сопротивляться, — Аааах! Ах блять! Но дальше было куда интереснее. Парень дрочил ему. Вот причина его пробуждения и неконтролируемых ахов. Рыжик хотел отрезать руку этому пидорку и покрыть трехэтажным, но вдруг осознал, что он не может этого сделать. — Э…г…ты…Ааа! Дааа бляять! Что он несет? Почему он не может двигаться и говорить то, что хочет? Но красавец не терял времени. Теперь он нагнулся и уже сладко посасывал небольшой отросток между ног рыжика. — Даа! Даа! Как круто и хорошо! Так здорово что просто пиздец! Приятно и очень классно очень! — постанывал рыжик. Его губы начали судорожно трястись в такт движениям рта парня снизу. Нет блять! Он не может это продолжать! — Трахни меня, зайчик, — вылетело из уст рыжика, хотя он собирался сказать «Я тебя засужу, педераст проклятый!». Движения с губ плавно перешли вниз. Теперь его зад прыгал на жестком неудобном кресле. Вдруг красавец перевернул его грубо и присунул. Он не понимал, что происходит. На глаза наворачивались слезы, а эрекция только увеличивалась. И от этого становилось больнее. Он вспомнил, как в детстве отец награждал его едой, когда тот отдавал еду бедным. Он вспомнил первое отражение радуги в луже и то, как он возненавидел его тогда. Он вспомнил, как его кот терся носом о другого кота. То, чего он не переносит. Он не вытерпит это. Почему он не в силах сказать что-либо? Нет, он должен! Прямо сейчас он наберется сил, чтобы остановить это немедленно, и крикнет: — УРА Я КОНЧИЛ, — его тело обессилело. Но что-то изменилось. Он вновь взглянул на парня перед собой. На этот раз все будто было по-другому. Кажется, ему хотелось поцеловать его прямо сейчас. Что это? — Я хочу поцеловать тебя..можно я… - бабочки в животе словно запорхали. Его анальное отверстие искрилось от боли, а сердце билось со скоростью прошедшей ебли. — Блять, ну ты точно ебанутый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.