ID работы: 3566518

Ангел

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Девушка возвращалась из школы, когда справа раздался визг тормозов. Машина не успевала затормозить. Но в этот момент девушка почувствовала, что её подхватили чьи-то руки. Она зажмурилась, а когда открыла глаза, оказалось, что она стоит возле дома, в котором снимала квартиру. Её звали Чжиё и она работала учительницей начальных классов. -Спасибо - прошептала Чжиё, глядя в чистое, осеннее небо. Ким Сонджин работал допоздна и возвращался домой ночью. Шёл дождь и ехать было тяжело. Молодой человек почти засыпал, когда увидел перед машиной женский силуэт. Он затормозил и вышел из машины. Дождь усилися и Сонджин зашёл вслед за девушкой в кафе у дороги. А через пять минут на его машину упало дерево. Ким посмотрел в небо: -Не знаю, кто ты, но - спасибо. Он переночевал в гостинице и уехал утром на метро. Маленькие сёстры играли в парке, когда их внимание привлекла бабочка. Они побежали за ней и не попали под, сорвавшийся с крана, груз. -Это ангел о вас позаботился - сказала мама, выслушав дочек. Спустя три дня Чжиё, Сонджин и госпожа Пак Соён с дочками совершенно случайно встретились в Парке Памяти. Они поздоровались друг с другом и тихо пошли по аллее. Они остановились перед небольшой мемориальной плитой, на которой было написано: "Го Ынби 23/11'92 - 3/9'14 гг." -Так вот, кто наш хранитель. Спасибо, Ынби - не сговариваясь, произнесли все вместе. А спустя 5 минут они увидели, как над их головами из облаков сложилось пожелание: "Будьте счастливы!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.