ID работы: 3566620

Purgamentum

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       -Сегодня он особенно противен...-парень настороженно изучает взглядом юношу, сидящего в двадцати метрах от него.       -Кто это?-заинтересованно подключился к разговору.       -Так ты не знаешь, Аерин? Он у нас на все отделение зазвездился, Лиамом зовут.       Пусть уши мальчишки и были "в берушах", но диалог двух гиен неподалеку он слышал прекрасно. Виду не подавал из принципа, мол, пусть поверещат, вреда ему это не принесет. Однако, что-то гложило его душу. Хотелось встать с места и разнести этих сплетников в пух и прах, но из раздумий его вытолкнул наростающий звук постукивающих ботинок довольно увесистого человека, вероятно, мужчина. Подождав какое-то время, после того, как затихли шаги, он стянул наушники и поднял глаза на своего оппонента: высоченный парень под два метра с сильным телосложением навис над худощавым и малорослым Лиамом.       -Чем я могу Вам помочь?- Лиам улыбнулся глядя в глаза собеседнику.       -Эй, почему тебя все так не любят? Накосячил чего?       Добрые глаза парня сглаживали брутальность его образа и он уже не казался таким внушающим ужас, благодаря чему, Лиам мог спокойно с ним говорить:       -Сколько человека в человеке не корми, он все равно волком смотрит.       -Чего?       -В азарте игры дети становятся иногда безотчетно жестоки.       Аерин задумался над ответом, фактически завис, благодаря чему, Лиам со спокойной душой, полностью игнорируя присутствие Аерина, выдохнул, поднялся с места и уверенно зашагал прочь.       Выйдя за дверь, он нацепил наушники обратно, закинул сумку на плечо и, безмолвно натянув хитрую ухмылку на лицо, поплыл в сторону крыла общежития.       Он предполагал, что на этом закончится его общение с высоченным бруталом Аерином, однако, каково было его удивление, когда он обнаружил Аерина у своей двери ранним утром.       -Аерин Моран, 2142 года рождения, полагаю?       -Опа, откуда знаешь? А так, да, это я.       -Какой же ты настырный, а, гад-Лиам улыбается, медленно закрывает дверь, не оглядываясь на собеседника,-и что такому взрослому мужчине нужно от ребенка вроде меня?-юноша развернулся к Аерину и перевесил наушники с руки на шею. Зашагал вперед.       -Ну я с тобой поговорить хотел. Парень проследовал за Лиамом.       Не желая тратить время впустую, мальчик наотмашь махнул рукой, вновь посмотрел на Аерина хитроумным взглядом, и в очередной раз совершил "разворот - поворот"       На этот жест, Аерин понял, что парень фактически послал его на все три веселых, посему не стал преследовать и позволил ему уйти, решив, что лучше подойдет в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.