ID работы: 356663

Я расскажу вам в двух словах:...

Слэш
R
Завершён
1144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 65 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам в двух словах: Рассказ мой – ебанутый бред! Я эту хрень пишу в стихах, Скурив уж пачку сигарет. И жил я жизнью натурала, Да, в гомофобной, всё, среде, Но жизнь жестоко подъебала, Хоть знала о моей мечте. Мечта банальна и проста: Жена и сын, деревья, дом, Но сбросилась мечта с моста: Я в обществе, теперь, ведь в голубом… Произошло всё так спонтанно! Два месяца, и я – его… Пусть это кажется вам странно, Мне похуй! Я люблю его! И были ссоры, стычки, войны, И был горячий страстный секс, У одногруппников есть жёны, А у меня – реальный Зевс! Но, чтоб не отставать от мира, Мой милый, солнышко моё, И, да пребудет, пусть, с ним сила, Купил сначала нам жильё, Ещё потом надыбил денег, И в ювелирку побежал, А я ж не знал куда их денет, За ним пошёл, но он поймал. Сначала, я обиделся немного, Но он пришёл, и я растаял… И, пусть, не знал я, где он был так долго, Я всё ж любил его. Совсем не напрягаясь… И всё, как в романтическом кино: Он улыбнулся, отошёл назад, Встал предо мною на колено на одно, И я поймал, влюблённый, его взгляд. - Ты выйдешь за меня? – Достав кольцо, спросил он прямо. - Конечно, да! И только за тебя! Решил сегодня я не быть упрямым. А ночью было очень жарко, Я так стонал… Нам было хорошо… И целовались мы так жадно, А я по-блядски всё просил: "Ещё!" И празднество прошло почти прекрасно, Хотя пред свадьбой я дрожал, как лист. Но позже всё же понял, что напрасно… Отца на праздник пригласил. О, нет, он не был против! Что вы! Но я оделся в платье, стёба ради, И он, раздвинувши народец в стороны, С улыбкой доброй мне в празднество подгадил… Я в белом платье и фате, Иду по церкви к алтарю, А папа в спину мне кричит: "Антон, блядь, не позорь семью!" Но главное, не это, люди… Ведь папа в самом деле меня принял… А, главное, всё то, что мы с Кириллом, Друг друга очень сильно любим!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.