ID работы: 3566636

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
17
автор
Kristy Salvatore соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Ребят, а вы не ошиблись случайно, - говорит Эд, переводя взгляд на меня. - Нет, - подбегает к ним Лив, - прости, Эдвард, это я заказала мальчиков, мы не знали, что ты будешь дома. - А значит я еще и виноват? – ухмыляется он. Аллах, что он теперь обо мне подумает? Что я все время так развлекаюсь? А вдруг он подумает, что я испорченная? - Ладно, ребят, сворачиваемся, - тараторит Лив, - все праздник закончился! - Как это закончился?- восклицает Питер, появившийся как будто из неоткуда. - Что ты здесь делаешь? – напрягается Эд. - Меня пригласили на вечеринку, - обнажает свои белоснежные зубы Питер,- а ты что не был приглашен? Вот надо же! В собственном доме лишний! – отталкивает его и проходит в гостиную парень, - Джар! Дорогая! – от его слов мне становится не по себе, ведь он знает, что наш брак с его братом – фарс. - Привет, Питер, - бубню я и перевожу взгляд на ошарашенного Эда. - Как поживаешь красавица? - я пытаюсь спрятаться от на вящего взгляда Питера. Но он берет мою руку и целует ее, Эд разворачивается и демонстрационно уходит, - проходите, праздник начинается! Я вырываю руку из руки Питера и бегу в сторону комнаты Эд. - Джар, - перегораживает мне путь Ами, - ты куда? - Мне нужно поговорить с ним, - говорю я пытаясь обойти сестру. - Зачем? – слышу голос Питера. - Потому что он все не так понял и мне нужно объяснить! – повышаю голос я. - Не стоит, - ухмыляется парень, - я знаю своего брата, поверь, будет только хуже. Кевин слишком вспыльчив. - Слышишь, Джар, - поддерживает его Ами, - тебе не стоит идти за ним. - Мне нужно поговорить с моим мужем! - не узнаю свой голос, оказывается, я тоже могу быть строгой. Я бегу по коридору, спотыкаясь на каждом шагу. Врываюсь к нему в комнату без стука. Он лежит на своей кровати и читает книгу, медленно поднимает на меня свой холодный взгляд. Аллах! Он ненавидит меня! - Что ты здесь делаешь? – безразлично говорит он, - совсем забыла про правила? – Аллах! Я все испортила. Та маленькая ниточка, которая связывала нас оборвалась. - Прости, - говорю я шепотом. - За что ты извиняешься, Джар? – откладывает он книгу на прикроватную тумбочку. - За этот праздник, - как же стыдно, - я не знала, - набираю больше воздуха в легкие, - я думала это будет девичник. - Такого не бывает, запомни! – он встает с кровати, - когда девушки собираются вместе это не девичник, это загул, - он подходит ближе, - девушки всегда идут туда, где есть парни, - он совсем близко, я чувствую его аромат, он крепче любого спиртного. - Но я честно, - пытаюсь оправдаться, но его пальцы касаются моих губ. - Ты слишком не опытна и наивна, - второй рукой он гладит меня по волосам, я закрываю глаза от наслаждения, - однако, ты оказывается, достаточно опытна, чтобы флиртовать с моим братом. - Я не флиртовала с ним! – говорю я резко открыв глаза. - Но вы вместе уже гуляли в клубе, - говорит он очерчивая пальцем контур моих губ, по всему телу пробегает тысячи мурашек, мне хочется поцеловать его. - Это была случайность, - шепчу я, не открывая глаз. - Ты была пьяна, кто угодно мог воспользоваться тобой, - шепчет он мне на ухо, - этого не должно больше повторятся, - не в силах больше терпеть эту пытку, я открываю глаза и притягиваю желанные губы. Повторяю его движения при нашем первом поцелуе, полностью погружаюсь в чувства, сердце падает, в голове туман, запускаю пальцы в его мягкие шелковистые волосы, он притягивает меня за талию к себе ближе, этот поцелуй невозможно описать никакими словами, будто я слушаю музыку, которая уносит мою душу во вселенную. Не знаю как, не знаю зачем, но я отрываюсь от его губ. Открываю глаза и вижу затуманенный взгляд синих глаз моего мужа. Я не успеваю все мысли разложить по местам, снова чувствую вкус сладких, родных губ. Этот поцелуй переворачивает мой мир с ног на голову. Он ведет меня быстрым движение, чувствую, как натыкаюсь спиной на что-то холодное, сквозь туман страсти, понимаю, что я в ловушке, между окном и Эдом. Сейчас мне плевать на все! На то что холодное окно, и даже на то что я готова отдаться ему прямо здесь, как дешевая девка. Его губя опускаются мне на шею, руки гуляют по моему телу, я беру его лицо в руки и притягиваю к своим грубым, он нужен мне как воздух. Мои ногти впиваются ему в шею, понимаю, что должна остановить это безумие, но не могу. Его руки прокрадываются под мою футболку, чувствуя прикосновения рук, мое тело покрывается мурашками, в животе порхают бабочки. - Джар! – отдаленно слышу я мужской голос, - все в порядке. - Черт, - шепчет Эд около моего лица, - Черта с два! – кричит он так громко, что мои перепонки вот-вот лопнут, - Что ты здесь делаешь? – я наконец вижу Питера стоящего в дверях. - Я пришел убедиться, что все в порядке, - говорит он непонимающе смотря на нас. Эд отходит от меня. - У нас все в порядке, - говорит мой муж, нервно убирая кроткие непослушные волосы назад, - а могло бы быть просто отлично. - Прости, - Питер лепечет невнятно, - от тебя не было никаких известий и я подумал… - Тебе нельзя думать! - Извините, я лучше пойду. Питер выходит из комнаты, а я продолжаю смотреть в одну точку. О Аллах! Если бы он зашёл хоть на минуту позже, то увидел бы гораздо большее. Как я могла? Как я могла допустить это? Я потеряла контроль, но он - мой муж и это нормально. В жизни не меняла подумать, что такое бывает. Он завладел моим телом, он завладел моим разумом, душой. Да, в романах, мелодрамах такое бывает, но ведь это все преувеличенно в жизни времён так. - С тобой все в порядке? - голос Эда слышу сквозь туман, медленно перевожу на него свой взгляд, - ты уже минуть пять смотришь в одну точку. - Прости, я задумалась, - смотрю на его губы, на карман участке моей кожи они могли бы быть сейчас. Если бы не Питер, я бы потеряла девственность стоя около окна. Эд подходит ближе, я снова в плену его глаз, нет! Нужно бежать, как можно скорее. - Я лучше пойду, - он слегка ухмыляется. - Да, беги, - делает шаг назад. Быстро выбегаю из комнаты мужа. Останавливаюсь на проворотить в коридоре, чтобы отдышаться. Аллах! Что я чуть не натворила. Выхожу в гостиную, праздник здесь идёт полным ходом, полураздетые мужчины танцуют развратные танцы, шампанское льётся рекой, пьяные девушки вешаются на парней. - Ами? - смотрю на сестру, которая танцует грязные танцы с каким-то незнакомцем, - Ами, что ты вытворяешь?!- останавливаю её. - Джар, - пьяным голосом говорит она, - отстань! Я свободная женщина! - Ты пила? - она продолжает танцевать. - Ты - ханжа, - я пытаюсь вырвать её из порочного круга. - Иди сюда, - хватаю её за руку, она вырывается. - Джар! - кричит Питер, стоящий за моей спиной, - не нужно, - он насильно отводит меня в сторону. - Что это такое? - снова бросаю взгляд на гостиную. - Это всего лишь вечеринка- отвечает парень. - Как Ами могла докатиться до такого? - У каждого своя жизнь. Ты не можешь контролировать её все время. - Но я ответственна за неё, это я привезла её сюда. - А кто ответственен за тебя, - я перевожу взгляд на Питера, - Эд? - К чему ты ведёшь? - Ты сказала ему, что устроилась на работу? - Это не так важно, - я опускаю взгляд, потому что знаю, что сейчас я не права. - Это важно! Особенно для него! - он берет шампанское со столика и идёт в центр веселья, но потом резко поворачивается, - и не забудь сказать, куда именно ты устроилась. Я стою по среди комнаты как дурочка. Мне здесь явно не место, поэтому я иду к себе. Ложусь на кровать и мысленно прокручиваю в голове последнюю фразу Питера. Что в этом такого? Ну, устроилась я на работу, и что? А там более какая разница куда? Медленно погружаюсь в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.