ID работы: 3566651

Элементалист

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1959 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 34. Битва монстров.

Настройки текста
– Значит, Четверка Небесных Рыцарей, Владыка Монстров, Прародительница Суккубов, Предавший меня Герой и дух тьмы против сотни ангелов? – усмехнулась Илиас, окинув нашу небольшую армию взглядом, полным презрения. Я перехватил Сияние Ангела. – Именно так – ответила Тамамо, сжав свои маленькие кулачки. Я улыбнулся. Выходит, у нас есть шанс победить. – Нокс, ко мне – сказал я. Нокс кивнул и подлетел ко мне. – Нам нужно объединиться – ответил он. Я кивнул. По отдельности мы не очень сильны, но когда я использую его силу… – Давай! – крикнул я, и мы всей толпой ринулись навстречу ангелам. Нокс на долю секунды превратился в небольшую тучу, и в следующий момент исчез. В ту же секунду я почувствовал, как моя связь с духами возросла многократно. Я чувствовал, что способен на все, что угодно…        Уже спустя пару секунд вся битва разделилась на несколько отдельных: Четверка Рыцарей сражалась с Некст-Доллами, Мама вырезала полчища ангелов с воздуха, а мне досталась… – Падший Герой Фрама. Похоже, мне самолично придется отправить тебя в Ад… – передо мной стояла Илиас с молнией наготове. Я усмехнулся. – Ну что же, попробуй – ответил я, и кинулся на неё…

*Альма-Эльма против Хаинувель*

      Королева Суккубов стояла напротив Хаинувель, и улыбалась. Киборг, что была создана с одной целью: уничтожить её… –Хаха… Тебе меня не победить! – победоносно крикнула Хаинувель, пару раз взмахнув крыльями. Альма-Эльма рассмеялась. – Ох, серъезно. Прости, просто я сейчас немного сонная – ответила суккуб, демонстративно прикрыв рот рукой, и расправила крылья. – Ты даже не сможешь коснуться меня. Это моя полная и безоговорочная победа, Альма Эльма! – усмехнулась Хаинувель, словно зная наперед, что победит. Альма-Эльма пожала плечами и, распахнув кожистые крылья, взлетела в воздух. И в следующий момент…       На всей возможной скорости Альма Эльма устремилась в сторону Хаинувель. Но та за долю секунды отлетела в сторону, и Альма Эльма промахнулась. Резко затормозив, она повернулась в сторону девушки-киборга. – Ахаха, слабо. Разве ты не слышала? Ты не победишь – усмехнулась Хаинувель. – Понятно. Значит, они изучили мой стиль боя настолько, насколько возможно, не так ли? – Альма Эльма не выглядела усталой, а наоборот. Со стороны казалось, что она в какой-то степени наслаждается боем… – Съешь-ка это. Я порву тебя на куски! – направив всю свою энергию в крылья, Хаинувель разогналась, и на полной скорости врезалась в суккуба. Альма Эльма закашлялась.       Но внезапно Королева Суккубов развернулась, совершив превосходный удар с разворота, целясь в голову киборгу. Но Хаинувель вновь уклонилась. – ты что, действительно думала, что сможешь ударить меня?! Я вижу каждое твое движение – улыбнулась Хаинувель, облизнув губы механическим языком. – Ладно… А что насчет этого? – Альма Эльма устремилась к Хаинувель, и начала… Гладить её тело! Но Хаинувель лишь ударила Альма Эльму ногой в живот, и отлетела на пару метров. – Атаки удовольствием не сработают на мне. Мои нервы и тело были переделаны, и теперь я не чувствую ничего. Разве не потрясающе? – усмехнулась она, глядя на шокированное лицо Королевы Суккубов. – Это… Это ужасно… Как ты можешь жить в таком теле? Мне действительно нужно тебя уничтожить… – прошептала Альма Эльма, вновь рванувшись в сторону Хаинувель. Та вновь уклонилась. – Разве ты не видишь, что твои умения и скорость бесполезны? – усмехнулась искусственная гарпия. Альма Эльма затихла. Но внезапно… – Альма! Не смей проигрывать! Используй все, что у тебя есть – откуда-то со стороны до ушей Королевы Суккубов донесся знакомый голос. Повернув голову, она увидела Фраму. Тот усердно пытался подобраться к Илиас, но безуспешно: Богиня раз за разом либо уклонялась от его атак, либо контратаковала молниями. – Спасибо тебе… – прошептала Альма Эльма, и вновь сконцентрировалась на противнике. Теперь она точно не проиграет… – Ну что, сдаешься? Ты же бесполезна – усмехнулась Хаинувель. Альма Эльма медленно спустилась на землю. – Ты права. До сих пор это была лишь игра. Подумать только, мои умения Королевы Суккубов не сработали – пробормотала Альма Эльма, сделав пару шагов назад. Её боевой дух медленно исчезал… – Похоже, ты сдалась… Знаешь, я не буду резать тебя на куски. Вместо этого я отрублю тебе голову! – воскликнула Хаинувель и, войдя в пике, направилась прямо к Королеве Суккубов, нацелив свои когти ей на шею. –… Надеюсь, это никто не видит… – в следующий момент кулак Альма Эльмы врезался в живот Хаинувель. По броне пошли трещины. Глаза девушки-киборга расширились от удивления. – Невозможно… Ты… Ударила меня? – прошептала она, отлетев на пару метров. Альма Эльма все так же стояла на земле, склонив голову. – Но ведь… Я куда быстрее тебя. И что это за сила? Ты скрывала свою истинную силу, Королева Суккубов? – воскликнула Хаинувель. – Это не сила Королевы Суккубов. Я лишь… добавила жестокости – Альма Эльма плавно отвела левую ногу назад, переведя точку опоры на неё. Вытянув руки вперед, ладонями наружу, она изменила стойку. Теперь она стояла в положении, предназначенном для боевых искусств. Лицо Королевы Суккубов было спокойно, словно она из веселой и жизнерадостной превратилась в мастера Карате. – Боевые искусства?! У меня нет данных об использовании их тобой! – воскликнула Хаинувель. – Я не хотела этого делать… Но это твоя вина. Ты заставила меня стать жестокой – прошептала Альма Эльма, не сводя глаз со своей жертвы. – Не думай, что уже победила! – вскинув крылья, Хаинувель на полной скорости помчалась к Альма Эльме.       Но Королева Суккубов ловко схватила одно из крыльев девушки-киборга и, воспользовавшись моментом, повалила её на землю. Послышался неприятный хруст. – Ай! Мое крыло! – завопила Хаинувель, с трудом отлетев от Альма Эльмы на безопасное расстояние, и приземлилась на землю. Её реакция снизилась, и Королева суккубов не преминула этим воспользоваться. – Т знала, что сорок процентов мускулов у гарпий находятся на уровне груди? – с этими словами Альма Эльма скакнула вперед, нанеся удар коленом прямо в грудь Хаинувель. Та повалилась на колени, и начала кашлять. – Похоже, у тебя проблемы с дыханием – с садистской усмешкой Альма Эльма подошла к девушке-киборгу, глядя на неё сверху вниз. – Этого… не может быть… – Хаинувель попыталась поднять свое пока еще здоровое крыло, но…       Схватив крыло на полпути, Альма дернула за него, и в следующий момент нанесла удар кулаком прямо в лицо Хаинувель. По искусственно сделанному лицу пошли трещины, а глаза Хаинувель расширились от страха. – Это… это абсурд… Почему ты прятала свои способности?! – воскликнула Хаинувель. – Почему? Потому что меня бы сняли с роли Королевы Суккубов. Что бы подумали люди, если бы я предпочитала насилие удовольствию? – ответила Альма Эльма, вывихнув Хаинувель локоть. Не обращая внимания на крики, Королева Суккубов продолжала говорить. – В отличие от тебя, я не люблю делать своим оппонентам больно. Прости, я добью тебя быстро – с этими словами Альма Эльма нанесла Хаинувель удар в живот, вложив в кулак всю свою силу. – Агх… – Некст-Долл лежала у ног Альма Эльмы. Лицо её было разбито, правое крыло сломано, а левое выгнуто в неправильном направлении. По телу Хаинувель начали расходиться трещины… – Твой позвоночник сломан, и теперь ты не сможешь контролировать все, что находится ниже пояса, не так ли? – прошептала Королева Суккубов. – Ты... Слишком сильная… Значит, ты всегда прятала свою истинную силу? – прошептала Хаинувель. Альма Эльма не удостоила этот вопрос ответом. Занеся ногу над головой Некст-Долла, она резко опустила её. Послышался крайне противный хруст, и Хаинувель замолчала навсегда…

* В это время неподалеку *

– Ну что же, вот мы и встретились. Я порежу тебя на куски своими супер-вибрирущими когтями – перед Эрубети стояла еще одна из Некст-Доллов с кровожадной улыбкой на лице. Похоже, она не знала о надвигающейся участи своей сестры. – Думаешь, это будет так просто? – спокойным тоном спросила Эрубети, слегка покачиваясь из стороны в сторону. – Конечно, это будет более, чем легко – ответила Амфисбена, пару раз пощелкав когтями. – Ну что же, попробуй! – Эрубети взмахнула руками, и огромное цунами из слизи полетело в сторону Амфисбены. Та даже не уклонялась, а наоборот с нетерпением ждала, когда поток слизи врежется в неё.       Внезапно по поверхности тела Амфисбены прошлись ультра быстрые вибрации. Цунами в мгновение ока превратилось в обычную воду, а Эрубети схватилась за голову. – Что-то не так? Или ты не поняла, что тебе не стоит ко мне прикасаться? – усмехнулась Некст-Долл. Эрубети с ужасом попятилась. – я могу заставить вибрировать даже воздух! – пустив высокочастотный разряд в воздух, от Амфисбены в сторону разошлись вибрации. Эрубети поморщилась: слизням крайне неприятны вибрации, а те, что вызывала Амфисбена могли быть болезненными, или даже смертельными… – А как насчет этого? – Огромное скопление слизи на высокой скорости врезалось в Амфисбену. Но из-за своей липучести комок слизи пристал к её телу, чем Некст-Долл сразу же воспользовалась, включив вибрационную броню. Комок слизи превратился в воду, и та разлилась по земле.       В следующий момент Амфисбена сконцентрировала все свои вибрации в одной точке, запустив волну в Эрубети. Та слабо вскрикнула. – Я… могу продолжать… – усмехнулась Эрубети, и вновь послала в Амфисбену огромное цунами слизи. Приготовившись к боли, она увидела, как по телу Некст-Долла разошлись вибрации, и слизь, ранее бывшая частью тела Эрубети, превратилась в воду. – Это бесполезно. Мне ты ничего не сделаешь, лишь сама пострадаешь. Сдавайся, и я прикончу тебя быстро – усмехнулась Амфисбена. Эрубети что-то пробормотала себе под нос. Но до ушей Некст-Долла лишь долетело слово «время». Что она задумала?        В следующий момент Эрубети устремилась к Амфисбене, и ударила её кулаком в лицо. Но частые вибрации заставили её сразу отойти. – Если мои расчеты верны, то уже скоро… – прошептала Эрубети, вновь послав в Некст-Долла комок слизи. Та вновь включила вибрационную броню, и комок слизи превратился в воду. Но на этот раз боль была гораздо слабее. Время пришло…       Эрубети собрала всю слизь в один комок, и прыгнула на Амфисбену, её вязкая слизь начала оборачивать тело Некст-Долла. – Что ты делаешь? С ума сошла? – Амфисбена послала вибрации по своему телу. Но, несмотря на боль, Эрубети продолжала покрывать её своей слизью. – Убиться захотела? Или… – лицо Амфисбены помрачнело. Она знала, что это за прием… – Именно. Моя финальная атака. Я спровоцирую ядерную реакцию в своем теле, и уничтожу тебя – ответила Эрубети. В следующий момент её слизь начала разогреваться до невероятной температуры. – Отвати! – броня Амфисбены вновь завибрировала, но на этот раз Эрубети даже не поморщилась. Недостаточно энергии… – Эти интенсивные вибрации… Я сразу поняла, что ты не способна на длительный бой – внутри тела Эрубети начал образовываться тяжелый водород и тритий. При достаточном количестве этих веществ Эрубети могла разнести весь город Сабасы. Но сейчас требовалось куда меньшее количество…        Спустя пару секунд ядерная реакция активировалась, создав огромный взрыв. – Неет! – завопила Амфисбена, и в следующий момент её поглотил взрыв. Огромная вспышка разнеслась по поляне, заставив всех отвлечься от битвы. – Что произошло? – спросила Тамамо, уже разобравшаяся с Цукуеми. Сияние медленно погасло, и всем стало понятно, что произошло… – Ты тварь, Эрубети…– в центре огромной воронки лежало обгоревшее и разбитое на куски тело Амфисбены. – Ты же сказала, что тоже умрешь. Но ты даже не травмирована… – прошептала Некст-Долл, глядя на Эрубети, возвышавшуюся перед ней. – Нет, это не так… Несколько жизней в моем теле умерло… – ответила Эрубети, переведя дыхание. – Ошибка… Я не могу… – вдохнув в последний раз, Амфисбена грохнулась на землю. Эрубети вылезла из ямы, и Четверка Небесных Рыцарей собралась в небольшую кампанию. Спустя пару секунд к ним подползла Алиса. – Все целы? – спросила она, оглядев своих слуг. Четверка дружно кивнула. – Я тоже в порядке – рядом с ними приземлилась Минаги. Все уставились на неё. – Что? То, что мне уже более тысячи лет не значит, что я не могу убить пару десятков ангелов… Пару сотен – усмехнулась она. – так, никого не забыли? – спросила Гранберия, перехватив меч. – А где же малыш Фрама? – удивилась Альма Эльма. Вся компания монстров дружно обернулась, и они увидели нечто страшное…

*Пару минут назад*

– Я никогда не прощу тебя, Илиас! Сначала ты чуть не убила Алису, а затем бросила меня в тюрьму Душ! – крикнул я. Но что-то в поведении Илиас изменилось… – Герой Фрама… Вот твоя награда. Позволь мне наградить тебя своим телом… – прошептала она. Что? Она… пытается соблазнить меня? – Ты с ума сошла? Думаешь, я так просто отдамся тебе?! Особенно после того, как ты напала на Алису? – воскликнул я. – Фрама… Я этого не делала. Никто из ангелов даже пальцем не трогал Владыку монстров Алису Шестнадцатую – ответила она. Ложь! – Ты врешь! Сама Алиса сказала, что ты напала на неё – ответил я. На глазах Илиас выступили слезы. – Я… правда не трогала её. И я знаю, кто это был… – прошептала она. – Ох, да? И кто же? – саркастично усмехнулся я. – Дух Тьмы, что сейчас сидит в тебе… Это был он… – ответила Илиас. Что? Нокс? Да не может быть. – Прекращай врать – ответил я, и отвернулся. Это было моей ошибкой… – Зря ты повернулся спиной к Богине! - я резко развернулся, и словно в замедленной съемке увидел молнию, летящую в моем направлении. Я попытался уклониться с помощью Безмятежного разума, но поток воды, который я должен был почувствовать… его не было.       В следующий момент молния прошила мое тело насквозь, и врезалась в землю. Я медленно опустил взгляд на свой живот, и увидел огромную дыру. Из этой дыры хлынула кровь, через пару секунд выпали обожженные остатки внутренностей.       Грохнувшись на землю, я заорал от боли. Перевернувшись на спину, я начал учащенно дышать. Боль была просто адская… – Фрама, ты жив? – в следующий момент надо мной нависла вся Четверка рыцарей, Алиса и… – Мама… – прошептал я, проведя окровавленной рукой по плечу Минаги. – Сынок, не умирай! – воскликнула она. Я слабо кивнул. Надеюсь, не умру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.