ID работы: 3566782

Что это значит?

Гет
G
Завершён
11
Rell Julian соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замерзшая и уставшая она шла по темному двору комплекса. Все уже давно спали, ни в одном окне не было света, но это было и неудивительно, ведь всем завтра на работу, слава богу после этого изнурительного задания ей полагается 2 дня отдыха. Как назло, на середине двора девушку врасплох застал ливень, но сил бежать от него у неё не было.       Наконец-то Тришка окажется в своей теплой и уютной комнатке, даже к напарнику, с которым приходилось ютиться на одной кровати она уже привыкла. Он был не так плох, как казалось на первый взгляд, особенно если пойти на некоторые уступки.       Открыв тяжелую дверь она наконец вошла в холл комплекса. Тришка даже улыбнулась, чувствуя эту уютную атмосферу, так поддерживаемую живущими здесь людьми. На самом деле её путь лежал выше на целых 18 этажей. Неторопливым шагом она приблизилась к лифту и нажала кнопку. К счастью он оказался здесь и двери сразу же расступились перед ней. Нажав кнопку нужного этажа Тришка отправилась наверх. Её напарник наверняка уже давно спал, а будить его ей было стыдно, ведь по расписанию он только пару часов назад вернулся с миссии, хотя пошел вместо девушки на добровольной основе в свой выходной.       Она заранее приготовила ключ-карту и приготовившись быть тихой сделала аккуратный шаг из лифта, но кто-то тут же подхватил её на руки. От неожиданности девушка зажмурилась, но быстро пришла в себя чувствуя, что её куда-то несут. - Это похищение? - тихо спросила девушка. - Глупая что ли? В квартиру тебя несу.       Открыв глаза она поняла, что загадочным похитителем оказался никто иной, как напарник девушки. Поняв, что она в безопасности Тришка расслабилась. - Я думала ты уже спишь, старалась не шуметь. - Да нет, даже не хочу, а вот ты выглядишь уставшей. Ляжем вместе? - Конечно.       Взгляд девушки наткнулся на забинтованное плечо мужчины. - Ничего серьезного. Просто поцарапался. - заметив виноватый взгляд Тришки тихо сказал напарник. - Вставляй ключик.       Перестав смотреть на руку мужчины девушка выполнила просьбу. Мужчина занёс её в квартиру и аккуратно опустил на пол. На секунду девушка принюхалась. Так здесь пахнет всегда, но она узнает этот запах из тысячи, запах дома и уюта. Когда она очнулась от этого наваждения, то увидела, что напарник присел на корточки и развязывает шнурки на её ботинках. - Что на тебя нашло? - мягко спросила девушка, положив руку на плечо мужчины. - Ну что же ты? Помнишь кодекс? Напарники должны заботится друг о друге ради своего общего блага. Ты устала, я должен позаботится о тебе. Поднимай ножку.       Тришка послушно подняла сначала одну ногу, потом вторую, давая напарнику возможность снять с неё ботинки. - Ты же вся промокла, заболеть можешь, иди в душ, а я пока найду для тебя что-нибудь, что тебя согреет. - Ладно. Я ушла.       Под теплым душем было гораздо приятнее, чем под холодным ливнем. Всё-таки хорошо, что у нее есть напарник. Ей стало стыдно, что когда они только приехали сюда она относилась к нему наплевательски. Тришка наконец-то признала, что ей нравится её напарник, больше, чем нравится. Всегда, когда он прикасается к ней, по её телу проходят волны мурашек, ей всегда приятно находится с ним рядом, а спать, если его рядом нет она уже давно разучилась. Всегда, когда её напарник засыпает она подвигается к нему как можно ближе и берет его за руку, главное успеть отпустить его до пробуждения, не раз ей приходилось оправдываться, что это рефлекс и она бессознательно делает это во сне.       Выйдя из душа она надела свою любимую пижамку и направилась на кухню. - Быстро ты сегодня. - увидев девушку сказал мужчина. - Я хочу спать, но даже не знаю. Почему-то кажется я не смогу заснуть. - Именно поэтому, именно для вас, мисс, я сделал ваш любимый. - с любезным поклоном напарник протянул Тришке ароматный напиток. - Я кажется пропустила момент, когда вы научились делать чай, мистер Хант. - Ты очень уважительная причина. Допивай скорее и пойдем в кровать. - А я уже. - показав своему напарнику осушенное залпом дно чашки девушка поставила её на стол. - Тогда давай. - мужчина вытянул руки в ее сторону и немного наклонился. - Как обычно.       Девушка обняла его за шею и как можно сильнее прижалась к нему. Коротко усмехнувшись ей в ухо напарник быстро поднял её в воздух и грациозно закружив Тришку в воздухе прижал её к себе, после чего, словно принцессу, он понес её в спальню, где медленно опустив её на кроватку накрыл её одеяльцем и присел рядом. - Эй! А ты? - Сегодня на диване. Я ведь храплю, а ты заслуживаешь отдыха Триш. - Нет! Со мной спи! - Ладно, ладно. - напарник улыбнулся и залез под одеяло. - Не хочу спать без тебя.Я отвыкла и сразу же замерзаю. - Я тоже давно отвык. - он легко улыбнулся. - Слушай, когда мы только пришли сюда и нас поселили вместе я столько тебе наговорила, прости, да и вообще... Мне холодно... - Тогда иди ко мне скорее. - мужчина прижал девушку к себе.Тришка прижалась к широкой груди своего напарника. - Умница.       Он был такой большой, сильный, теплый, мягкий... Девушка в этот момент чувствовала себя совсем крохой. Щетина мужчины защекотала ей ухо и она невольно улыбнулась. - Грей? - девушка взяла его лицо в свои ладони. - А? - желтые глаза блеснули в темноте. Он кажется удивлен. - Я люблю тебя, Грей. - губами она коснулась его щеки. Щетина вновь щекотала её. - Ты это сейчас серьезно? - Да... - тихо произнесла Тришка, осознавая, что только что испортила хорошие дружеские отношения своей нетерпеливостью и лишь прикосновение чужих губ заставило время остановится.       Тришка посмотрела на напарника, но сразу же отвела взгляд. Мужчина коснулся губами лба девушки, обжигая кожу. Нащупав руку Грея она сначала сильно сжала её, а потом лишь слабо держала его мизинец. - Хочешь я поцелую тебя? - Хочу.       Напарник мягко поцеловал Тришку в губы, чуток укусив. - Вот только что это значит? - Значит, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.