ID работы: 3566900

to leave without saying goodbye

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One End

Настройки текста
«Твои нежные прикосновения на моей шее, я ощущаю до сих пор. Несколько месяцев разлуки с тобой, — это невыносимая тоска. Такое ощущение, что тогда, в тот пасмурный день, когда шел проливной дождь, а мы смеялись лежа на диване и смотря мелодраму. Словно тот день был прощальным. Будто ты отдавала свои последние лучики солнца мне. В тот день я взял выходной, назло менеджерам я ушел со всех репетиций, мероприятий которые были назначены в тот день. Я шел к тебе, прихватив твой любимый молочный шоколад из магазина напротив нашего дома. Когда я вернулся, ты накинулась на меня с теплыми и нежными объятиями, о которых я мечтал все время своей работы. Твои каштановые волосы были в полном беспорядке, что так сильно нравилось мне. Я помню, как ты придумывала разные прозвища мне и парням, как ты звонко смеялась, когда Гарри уронил телефон в тарелку с супом. Вспоминаю, как мы пускали слухи о Ларри и как косо после этого на нас смотрел Луи. Помнишь, как мы принимали совместную ванну? Нам было настолько весело играть с белой пенкой, пузырями. Когда я пролил кетчуп на твое любимое платье, я слишком сильно испугался, а потом увидел твое насмешливое лицо. Ты тогда ласково сказала: -Все в порядке, Найлер, — я настолько влюблен в твой голос, что до сих пор слышу его, даже в тишине. Помню реакцию фанаток на тебя, когда они заметили тебя в клипе, в который ты попала совершенно случайно. Я слишком сильно люблю тебя и кажется, мне становится хуже с каждым днем, когда тебя нет рядом. В тот вечер, ты громко смеялась, а потом твой телефон зазвонил. Я посмеялся над песней, которая играла на твоем звонке. „One Direction — Happily“, ты радовалась этой песне всегда и могла слушать ее бесконечно. Вернувшись, ты поникла. Но ты так и не рассказала мне что случилось. А лишь сказала, что уедешь, но ненадолго. А я дурак поверил. Когда мы стояли на пороге, я видел твои карие глаза, которые искрились, синим, холодным огнем. Ты крепко обняла меня, а я вдохнул аромат тебя и твоих духов. Мы обнимались несколько минут, словно на прощание. Хотя так оно и есть, только я не понимал, что ты уходишь. Мы поцеловались, и тогда я в последний раз чувствовал твои губы. И ты ушла. Села в такси и уехала. Я ушел досматривать мелодраму, но без тебя уже было не интересно ее смотреть. Проходили дни, недели, а тебя нет. Все парни и я были неимоверно взволнованы из-за тебя. Я искал тебя везде, но не мог найти. Спустя два месяца, в сеть попали твои фото. Ты шла домой, когда тебя незаметно фотографировали. И тогда я недоумевал, почему ты не отвечаешь мне на звонки? Разлюбила ли ты меня? Или что-то произошло? Столько вопросов крутилось в моей голове. А потом, спустя полгода ты написала обращение ко всем фанатам, которые поддерживали тебя и нашу пару. Я прочитал его и несколько дней не мог прийти в себя. Ты написала, что не можешь вечно ждать меня дома, пока я развлекаю толпы фанатов, что хочешь жить. Жить обычной жизнью. Хочешь детей, которые не будут попадать на вспышки фотокамер. Что ты просто не могла сказать об этом мне, потому что боялась. Боялась моей реакции. Мне хотелось бросить всю карьеру и найти тебя, мне так хотелось быть рядом, когда тебе так тяжело. Но я не мог уехать. Оставить парней, любящих фанатов, я просто не смог этого сделать. Я до сих пор виню себя во всем. Если бы я не отпустил тебя тогда, ты была бы рядом. Мне ужасно не хватает твоих порой не смешных шуток, разговоров по вечерам и теплым объятиям. Но знай, я всегда буду любить тебя, и буду ждать. Диана, ты единственная девушка, которую я полюбил настолько сильно, что не могу проспать и ночи, без твоего изображения в голове. Искренне твой, Найл Джеймс Хоран»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.