ID работы: 3566909

Сонохока (Иная, Другая)

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, день начинался хорошо практически для всего живого — птички весело свистели, насекомые энергично жужжали и носились по окрестностям, солнышко светило, ребятня орала. Все были счастливы, всё было просто прекрасно, но семнадцатилетняя ученица, вяло переставлявшая ноги, портила всю картину. Она выглядела тусклым облачком среди яркого солнечного дня, но, увы, во всем виновата двойка по литературе и истории. Да, это девушка по имени Мария. Да, это она одна из учеников «Б» класса. Да, она входит в коллектив этих сумасшедших, слегка двинутых ребят. Да, это я. Мария Федорова. Веселая, позитивная и никогда не унывающая. Люблю прикалываться. А еще я люблю аниме, печеньки, тортики и леденцы. Ананасы не люблю, они какие-то не такие, какие нужны мне, но нравятся апельсины. Нет, вы не подумайте, я не двоечница. Учусь я относительно неплохо, но к «истории», «литературе» и прочим похожим предметам, где надо много запоминать, я не расположена. А впрочем, чего это я о себе? Нет сейчас мне смысла рассказывать о себе многое. Так вот. После двойки и изнурительной физкультуры идти вообще никуда не хотелось — мной преобладало большое желание просто взять, психануть и лечь хоть в грязь или лужу! От родителей, которых я не очень-то и люблю, будет большая взбучка о моем халявном отношении к учебе и несчастном будущем. А ведь та жаба в розовом пиджаке из Гарри Поттера верно подметила – обучение в школе нужно лишь доя того, чтобы сдать все экзамены и все. Совершенно все. Ах, да, настало время уточнить одну деталь. Мой знак зодиака — рыбы. Следовательно этому факту, у меня чересчур (!!!) богатая фантазия, поэтому не могу не думать о постороннем. Нет, вообще не думать я тоже способна. В прочем, обо мне вы узнаете на протяжении моей весьма удивительной и необыкновенной истории, которая произошла благодаря моей забывчивости и невнимательности. А дело было так. /flashback/ POV avtor Девушка с длинными покрашенными в рыжий цвет волосами неспешно брела по улице, о чем-то усердно думая. Смешанные крики детей ничуть не отвлекали ее от своих мыслей, что сыграло с ней злую шутку. Сегодня семнадцатилетняя девушка получила две двойки, что очень ее расстроило, а сильно нывшие мышцы ног постоянно напоминали о себе. Мария, не замечая перед собой ничего, по выученному пути уже хотела перейти дорогу… еще чуть-чуть и она бы дошла до середины пешеходного перехода, но дети, о чем-то усердно кричавшие, по всей видимости Маше, отвлекли девушку. Она повернулась на голоса ребят, после чего глухой удар о бок и темнота. /End flashback/ Да, вот так я и умерла. Вот так моя любимая фраза «Если ты все время будешь оглядываться назад, то не сможешь увидеть, что ждет тебя впереди» обратилась против меня же. Но зато теперь я — Сонохока (Иная\Другая) Сакамаки. По крайней мере, все эти постройки смутно напоминают мне какое-то аниме… вот только какое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.