ID работы: 3567047

Is There Somewhere We Could Be Happy? Just You And Me?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Speak Now.

Настройки текста
Романтика. Мне нужна романтика. Сколько бы ее не было, мне всегда будет мало. - I'm sorry, but I fell in love tonight. Твои руки подхватывают мое лицо. Слезы стекают по моим щекам. Твои пальцы, чуть касаясь мягкой кожи, убирают влагу. Ты прижимаешься своим лбом к моему. - Все будет хорошо, красавица, - чуть слышно шепчешь ты. - Вот увидишь. Не со мной, так с кем-нибудь другим, кто лучше, чем я. - Кончик твоего носа трется о мой. - Прости за то, что заставлял так нервничать. - Твои пальцы снова скользят по моим щекам. Я лишь много и часто киваю. Я только что призналась тебе во всем. - Скажи мне лишь одну вещь... это взаимно? Твои губы вздрагивают, искривляясь в легкой улыбке. - Конечно. Я плакала вчера ночью. Весь год. По тебе. Мне казалось, ты был для меня всем в то время, как ты же не ставил меня ни во что. Все перевернулось. Подумать не могла, что твои руки так нежко будут касаться моих щек. Отстраняюсь, заглядывая в твои аквамариновые глаза. Ты читаешь мои мысли и легко касаешься моих губ своими. Твой поцелуй - это прикосновение бабочки. Мне хочется еще. Твои губы снова накрывают мои, заставляя меня чувствовть себя как на иголках, но в то же время очень счастливой. Мы застыли, ты заметил? Мои руки вокруг твоей шеи, твои - на моей талии, наши губы в бездвижном поцелуе. - Ты умеешь хранить секреты? - Шепчешь ты. - Тогда сохрани еще один. Я люблю тебя. - Твои руки обхватывают мою талию, прижимая меня к тебе. Я чувствую, как твое сердце бьется. Прижимаюсь к тебе сильнее, обхватывая твои широкие плечи. В этот момент ты так нежен. Через такую мелочь, как объятия, можно передать все, то что ты чувствуешь. Я пытаюсь вырваться из твоих цепей любви, чтобы украсть еще один поцелуй, но ты не даешь. Твои руки скользят по моей спине снова и снова. Пальцы аккуратно массируют позвоночник. - Ты делаешь это, чтобы передать все, что ты чувствуешь? - Потому что я чувствую всю твою любовь, когда ты это делаешь. Время остановилось. Только я и ты. Я наконец-то счастлива. От осознания этого по моей коже бегут мурашки. Невероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.