ID работы: 3567079

Милый неко

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире никого не возможно было услышать, играла громкая музыка. Некоторые пары уединились в разных комнатах, другие же обнимались и целовались в разных углах. Парни заказали шлюх-неко, девушки невольно поглядывали на них, так как уши были ненастоящими, и хвост тоже. Это было день рождения Руслана. -Ну, дорогой мой дружбан… — очень громко крикнул Джонни на всю гостиную, обращаясь к брюнету. — Сегодня у тебя будет необычный подарок. И мы все скинулись на него и купили, мразь. — Колбая усмехнулся и отпил из своего бокала алкогольную жидкость и плюхнулся на диван, сладко зевнув. Тушенцов покосился на всех своих друзей. -Где мой подарок, ублюдки-и-и? -Он скоро должен приехать. — произнес Ден. В квартиру зазвонил звонок. Семченко радостно захлопал в ладоши и крикнув «Пришел, опаздывая» пулей выбежал из гостиной открывать дверь «подарку». Руслан спокойно вышел за ним, и в его квартиру зашел «нечто». Нечто — был невысокого роста парень с блондинистой шевелюрой, которая была на вид очень мягкой. Безжизненные голубые глаза, которые уставились на именинника. Настоящие пушистые черно-белые ушки, которые странно подрагивали и хвост, метающий из стороны в сторону, иногда кончиком конца притрагиваясь к руке владельцу. Сам парень был очень смущен, на что Тушенцов почувствовал снизу живота привычный стояк. Блондин был одет в клетчатую рубашку и в узкие джинсы, которые прекрасно давали обзор на задницу и бедра. Сглотнув, Руслан спросил: -Кто ты? Неко удивился, а потом загрустил, прижимая уши к голове, и безжизненно опуская хвост к полу. -Тупой ты, Руслан. Это твой подарок. Целка, кстати, — подмигнул брюнету Семченко и скрылся в гостиную. Тушенцов почесал затылок, и снова глянул на его «подарок». Блондин тоже посмотрел на хозяина. -Руслан Тушенцов, 19 лет, неко до тебя не было, не девственник, твой хозяин. — представился брюнет и усмехнулся, поставив акцент на хозяине. -Максим Шабанов, 20 лет, настоящий неко, целка, хозяев не было до Вас. — Максим радостно улыбнулся, протягивая ладонь к щеке Руслана, и подошел вплотную. Прислонив свои губы к правой щеке, он поцеловал его, и лизнул. Кареглазый немного удивился, но мгновенно вцепился в руку Максима и поцеловал его, заводя руку за спину. -Давай сразу на ты, Максим…-шепнул на ухо Руслан. После дня рождения, устав уже слышать комплименты о настоящих ушах и хвосте неко, Руслан повел его в свою комнату, не забыв отдать ему свой ноутбук. На вопросы он не отвечал, а лишь улыбался. Друзья помогли убраться в квартире, на заходя в комнату Руслана, конечно. Некоторые пары уснули в разных комнатах, обнимая друг друга, но их тоже разбудили и прогнали. Обессиленно рухнув на свою кровать, кареглазый услышал тихое сопение, и мягкое возле своей ноги. Догадавшись, что это Максим, он обнял его, заводя руку в светлую шевелюру. -Русла-а-ан! Ты опять спишь до обеда, а ведь нам нужно еще столько успеть, ублюдок! -прозвучал над ухом знакомый голос, и брюнет высунул свою голову из одеяла. Перед ним стоял обычный привлекательный Максим, с мягкими блондинистыми волосами и голубыми глазами, но только без ушей и хвоста. -Че ты ржешь? Вставай давай, ребята ждут! -Не-ет, сначала давай повеселимся. -Ненавижу тебя Тушенцов! — завопил Шабанов, прежде чем лечь в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.