ID работы: 3567130

Искусство, мать его

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастурбирующие в душе

Настройки текста
Моя девушка опять потащила меня на очередную хрено-выставку. Терпеть их не могу. И ее тоже терпеть не могу. Пора бы уже бросить ее. Достала. Тупая шатенка. Полбашки выбрито, пирсинг в губе и в губе, что пониже. Татуировки по всему телу. Строит из себя сноба, разбирающегося в современном искусстве. Хотя, хрен разберет, может и разбирается. Я просто ее трахаю. Она просто тягает мое великолепие по всяким мероприятиям. Обоим удобно, че. Выставка была сексуального характера. Ну, да, конечно! Кто бы сомневался? Что теперь привлекает, да и всегда привлекало общественность? Секс. Разврат. Бескультурье. Помню, как были на так называемом литературном слэме. Подобного говна еще поискать. Смысла в стихах — хрен без палочки. Все однотипно. Сопли с носа. Буээ. Но стоит кому-нибудь в кульминацию своего недоделанного произведения крикнуть со сцены «Пизда», «Хуй» или «Бляди». Все! Публика ликует, аплодисменты рекой льются. Ну прям нового мессию народ нашел. Кстати, девушка моя тоже была этим недовольна. Хрен ее разберешь. Вроде, порой нормальный человек, только с тоннелями в ушах. Короче, зашли мы туда, в это царство секса. Обрисовываю: стены белые, в беспорядочном порядке стоят прозрачные душевые кабинки, в каждой кабинке по одному человеку, либо парень, либо девушка. И все мастурбируют. Это вам не какой-то пылесос, это ИСКУССТВО, мать его. Ляпота, пиздец. Девушка потянула меня к ближайшей кабинке, я отнекался, сказал, что чет башка побаливает, посижу на лавочке. И она ускакала рассматривать девушку за весьма однозначным действом. Короче, сидел я такой, с задумчивым выражением лица созерцал вид за окном — всяко лучше. Но внимание все-таки уловило отражение в стекле. В кабинке в пяти метрах за мной стоял взрослый высокий парень, блондин. Все бы ничего, но он, блядь, на меня смотрел! Смотрел и дрочил. Меня аж передернуло. Но подобную наглость я бы не пропустил мимо. Так что моя уверенная походка говорила сама за себя. Я прям подлетел к кабинке. «Ты охренел?» — поинтересовался я достаточно громко, чтобы этот пацан услышал. И знаете, что он? Да ничего! Продолжал свое грязное дело, с каменным лицом глядя на меня. Его ладонь глухим звуком неожиданно ударилась об стекло, как будто он хотел достать до меня, это заставило меня на мгновение забыть о праведном гневе. Я взглянул ему на лицо, его щеки начали краснеть, он тяжело дышал. Да есть жеж, а то я думал, он всю выставку будет без эмоционально дрочить. А через секунду он обкончал стекло, что разделяло его и меня. Я затупил и испуганно отпрыгнул, разглядывая свою одежду. Посмотрел на этого урода, а он вырисовывал сердечко на потеках своего семени. Все! Я кончился, сорян. Я как ошпаренный выбежал из здания.

///

— Ахахаххаха! — Смеялась моя девушка. — Заткнись, — огрызнулся я. — Ахахххаха, не могу! — Она продолжала заливаться, схватившись за живот. — А я-то думаю, чего ты удрал! Ахахахха. — Не смешно, — я уже готов был ее удушить. — Все-все! — Она предостерегающе выставила руки перед собой. — Ой нет, не все. Ахахахах! Через пятнадцать минут, икая, она обнимала меня и гладила по волосам. — Ты чего так отреагировал то, Стас? — тихо спрашивала она, не прекращая своего занятия по поглаживанию меня любимого. — Под экспонатом черным по белому было написано: «Я вожделею тебя, но ты не узнаешь». — Ага, «не узнаешь». Как же! — возмутился я. — Стас, ну хватит. Это его работа. Это его роль. Он дрочит на разных посетителей. Выбирает одного и наяривает. Типа — я лучше подрочу на тебя, моя любовь, чем признаюсь в чувствах. Бич нашего общества, между прочим. Ну, да. Ладно. Пора кончать с этим. — Танююш, — протянул я, стараясь особо не напрягаться. — Ты прекрасная девушка и все такое прочее, но нам нужно двигаться дальше, покорять новые вершины так сказать…Короче, давай останемся друзьями. Ее рука застыла на моей голове. Честно, я готов ко всему был. Истерика, битье посуды. Спокойный разговор по душам, но не к этому же, блядь! — Наконец-то! — Татьяна пересела на соседний стул, на ее лице была улыбка, достойная дьявола. — Не понял, — я охренел, честно. — Ой, Стас, да что ты там не понял? — Она продолжала улыбаться. — Ясен-красен, наши отношение и отношениями было сложно назвать. Мы совсем разные и даже не пытались друг друга понять. В общем, я все ждала и ждала, когда же этот день настанет. — Да какого хрена? — начал кипеть я, подобная реакция задела мое самолюбие. — Чего ты сама меня не бросила тогда? — Нууу… что бы ты смог выполнить мое желание, — цвела Таня. — Не понял, — повторился я. — Ух, Стас, как же все запущено. — Девушка демонстративно покачала головой. — А теперь вспоминаем: первый день знакомства. Тусовка у театралов. Бухие тела и мы с тобой тоже бухие. Первое знакомство. Секс. Пьяный спор о том, что тот, кто первый разрывает отношения, выполняет желание другого. Не? Спор, кстати, ты и затеял. Вот барааан! Эта же идиотина не весть чего сейчас мне пожелает! Пришлось включать дурака. — Не помню я такого! — Иди в жопу, не помнит он. Все ты помнишь! К тому же, друг твой Костик, свидетелем был. Блядь, а это уже плохо. Костик хуесос редкостный, гопник районный. Всем уши выел про то, что держать слово мужика — это честь, пиздец просто. Та главное, слушают жеж его, падлы такие. А как иначе? Кто не как мужик поступает, потом месяц облитым говном ходит, а то и битым — привет от его дружков. — Не друг мне эта тварь, — процедил я сквозь зубы. — Мне желание говорить или за Костиком идти? — Уточнила Танечка. — Да говори уже, блин, достала. — Ты будешь участвовать в секс-выставке, — девушка засияла. — А вот этого вот я сейчас ну совсем не понял. Она же сегодня уже прошла. — Это выставка-серия. Там тематика секса и отношений вообще. Она месяц будет. И сразу, во избежание всех вопросов: да, им нужны люди. Да, тебя возьмут, у меня есть связи. Да, тебе даже заплатят. Еще вопросы? — Да, — я тяжело выдохнул. — Тебе вот нахрена вообще это все нужно? — Да так, помочь кое-кому хочу. — Кому это? — Я выпал в осадок. — Завтра в десять в здании выставки тебя буду ждать, — вместо ответа услышал я. — Я побежала. Цеми-цем. И схватив свой рюкзак, еще недавно Моя Танечка упорхала, легонько прикрыв за собою дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.