ID работы: 3567139

Ты пожалел меня?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Осторожно, сзади!!! Голос Дюка зазвенел в ушах Люси. Девушка обернулась, вскочив от неожиданности, но защититься не успела. Ее спутник бросился на Зомби. Начался бой, исход которого невозможно было предопределить. Парень наскочил на существо, сбив его с ног. Из пасти Зомби раздался хриплый возглас. -Подай мне топор, БЫСТРО!!! – На лбу Дюка выступили бисеринки пота, ему едва хватало сил удерживать на земле противника. Легким движением руки девушка вынула топор из рюкзака, и уже через секунду он оказался в руках у парня. Дюк с размаху ударил топором, но промахнулся. Оружие попало в руку, отрубив ее, однако Зомби остался жив. Из уже бесполезной части тела рекой потекла густая белая вонючая жидкость. Люси зажала нос, чтобы ее не вырвало. Силы Дюка были на исходе. Он больше не мог сдерживать Зомби. Существо вскочило, вцепившись своими полусгнившими пальцами уцелевшей руки в шею парня, и подняло его над землей, словно игрушку. -Беги!!! А не то он и тебя прикончит! – парень хрипел, пытаясь выкрикнуть хоть слово, но его попытки были тщетными. Но Люси словно остекленела. Ее сознание помутнилось, взгляд перестал фокусироваться на происходящем. Ее глаза стали зеркалами окружающего мира, она сама будто превратилась в большое зеркало, отражающее события, которые оставили в молодой и чистой девичьей памяти следы, которые оставляет расплавленный свинец, заливаемый в горло. Внезапно Зомби раскрыл свою пасть и начал медленно подносить ее к черепу парня. Кость хрустнула, и на промерзшую землю потекли багрово-красные ручейки. Зомби разгрыз череп, с аппетитом похрустывая им. То, что произошло дальше, Люси не видела. Она будто ослепла. При этом, звуки оставались для нее такими же четкими. Причмокивание, хлюпанье и чавканье били по ушам девушки, отражаясь тупой болью. Прозрела Люси только тогда, когда Зомби окончил свою кровавую трапезу. На покрытой первыми снежинками земле валялось обезглавленное тело Дюка. Неподалеку были разбросаны остатки черепа, а зомби медленно двигался в сторону девушки, увидев в ней очередную жертву. Люси хотела бежать, но не могла. Ее ноги стали тяжелыми, как свинец. Она наблюдала за тем, как медленно и спокойно приближается смерть. Но, к ее удивлению, Зомби прошел мимо. В непонимании Люси воскликнула: -Но почему ты не тронул мои мозги? Ты пожалел меня? На это Зомби обернулся и прохрипел: -Нельзя сожрать то, чего нет. Девушка долго смотрела ему вслед, пока тот не скрылся за линией горизонта. Люси так и не поняла его слов, ведь она была тупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.