ID работы: 3567150

Невероятная Эми Дайер

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Весь мир замер, когда умерла Эми Дайер. Самая живая мертвая девушка.       Наверное, самых лучших всегда забирают первыми.       И вот, снова.       Видать, Господь решил, что она слишком хороша для этого мира или же этот мир слишком плох для неё.       Она всегда улыбалась, даже когда отдавала свое счастье другим.       Она умела чудесно одеваться, смешно шутить, и влюбляться совсем по-детски.       Она была лучиком, самым настоящим лучиком для многих, в том числе и для меня.       Самое главное было в ней то, что она всегда оставалась собой, всегда следовала своим убеждениям и привычкам. Она умела жить так, как не жил, наверное, никто из „живых“.       Она мой лучший мертвый друг навсегда.»       Когда Кирен закончил свою речь, он подошел к могиле и положил туда рисунок. Какой же замечательной она у него получилась! Каждая линия, каждый штрих — это была самая настоящая Эми. Жаль, что рисунки не оживают.       Даже объятия Саймона не смогли унять печаль Кира. Когда ты лишаешься кого-то настолько важного и понимающего — ты будто лишаешься половины себя. Может ли умереть в тебе что-то, когда ты сам мертв? Да, может, теперь это доказано. Бьется твое сердце или нет — это не важно, твои чувства и твоя боль никогда не перестают существовать. Вот и знай теперь, что действительно важно в этом мире.       Страшнее всего было смотреть на Филиппа. Он был подавлен, он не верил, он каждую секунду ждал, что она снова очнется. Кирен был рад, что кто-то так любил Эми и что Эми так любила кого-то.       Она была счастливой в момент смерти. Пусть это состояние сопровождает её в иной мир. Пусть она всегда будет счастлива. Невероятная Эми Дайер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.