ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      – Лилит?! Лилит? – донеслись до моего слуха эти слова, тревожным чувственным голосом.       Тело было, словно меня парализовало. Но я попыталась ответить этому тревожному голосу, что со мной всё будет хорошо и, что не надо так кричать, иначе моя голова разлетится как от бомбы. Но не могла понять, двигаю я сейчас руками, или говорю. Это была безысходность. Мне стало не по себе от всей этой ситуации и глаза больно закололо, от не пролитых слёз.       – Лилит? Лилит, ты слышишь меня? Лилит? – легонько начали трясти меня огромные руки и я попыталась хотя бы застонать. – Прости, – тихо, прошептал мне заботливый голос и опалил своим горячим дыханием моё ухо, я не могла разлепить глаза от усталости и блаженно слушала его нежный шёпот.       Потом послышалось непонятное бормотание, щёлчок, тот обладатель голоса, явно набирал что-то в своём телефоне и сразу же заговорил, но я плохо соображала, что же он говорит. Потом его шаги стали быстро удаляться. Что-то тёплое коснулось сначала моего пораненного плеча, а затем более-менее здорового.       – Мы вытащим тебя отсюда, только не отключайся. Ты нужна нам в сознании, – его голос опять вернулся и стал меня успокаивать.       – Нужна вам? –хотела спросить я, и походу у меня это получилось, так как я услышала в ответ:       – Конечно, нужна, – он пригладил мои растрёпанные волосы, что, наверное, падали на лицо, –  Слушай мой голос, Лилит. Не отключайся, ты поняла? Сожми мою руку, чтобы я знал, что ты меня поняла.       Я попыталась сжать что-то тёплое, что было где-то рядом. Его голос завладел моим разумом, и я заставляла себя на нём сосредоточиться.       Тем временем, моё тело, будто не живое, подняли его большие и тёплые руки. Я почувствовала, как прохлада коснулась моих плеч.       – Постой, – сказал он, себе под нос, – Я поправлю одеяло, чтоб ты не замерзла ещё больше. Твоя температура и так прилично упала, – а теперь он обращался ко мне.       Он быстро и почти незаметно вернул одеяло на мои плечи. Стало холодно, и появился какой-то непонятный шум, который заставлял мою голову разрываться от боли ещё больше. Ветер трепал мои волосы и мой оборванный кусок подола платья. Я пыталась пошевелиться и   втянуть голову, чтобы защитить тело и голову от ветра, что дул на меня. Тепло, исходившее от тела, обогревало меня, как печь, и позволяло не париться по поводу холода. Также, тепло разморило меня, да к тому же вернулась ноющая боль и меня стало клонить в сон, или это тьма неизвестности и холода снова хочет поглотить меня?       Я всё-равно слишком слаба, и не смогу бороться с тьмой. Так что, мне придется уступить ей в любом случае. Даже если не сейчас, то это произойдёт позже.       – Ты не должна засыпать или терять сознание, даже если тебя начнёт укачивать. Ты поняла? – спросил меня строгий голос, – Лилит? Сожми мою руку, если поняла.        Я пыталась следовать требованиям голоса.       – Сжимай мою руку, когда тебе будет уже не под силу бороться и начнёшь терять сознания, а теперь сожми руку, чтобы я знал, что ты меня слышишь, – я опять постаралась нащупать что-то тёплое. в том месте, где должны быть мои руки и сжать руку голоса. Кажется, у меня получилось, так как я услышала хмыканье.       – Неплохо, неплохо. Но не стоит так сильно царапать мою руку, мы тебя спасли и ты теперь в безопасности, – руки голоса погладили меня по голове.       В голове было одно белое пятно. Я не могла ни о чём думать, сразу начиналась невыносимая боль в голове. Я не могла заставить свои глаза открыться или хотя бы заставить своё тело слушаться меня. Я знала, почему так происходило. С самого детства, я была слабее других детей и вот теперь, что из этого получилось.        Послышались голоса, кто-то переговаривался, потом панические возгласы и чей-то успокаивающий голос. Опять резкие возгласы и снова резко наступила тишина.        Я чувствовала, как меня несут, но куда несут, я не понимала, и теперь со мной никто не говорил и не успокаивал. Паника накрыла меня с головой, что вызвало новый приступ головной боли и силы были на исходе. Я больше не могла держаться. Тьма была сильнее меня. Я попыталась нащупать тёплую руку того голоса, чтобы сказать, что я уже на исходе, но никакой теплоты в области руки я не чувствовала. Паника начала бить ключом из меня, истощая ещё сильней.       Послышалось маленькое движение вокруг меня, я почувствовала это по прерывистому движению воздуха возле меня. А потом моя спина опёрлась на что-то твёрдое. И моё внутреннее я, стало орать во всю глотку от паники. – Позови его, Мари. Скорее! – кричал голос возле меня и попытался держать меня, что вызвало ещё одну волну паники.       – Я здесь! – прошептал уже такой родной голос на ухо. – Здесь я и с тобой ничего не случится, наш врач просто тебя осмотрит. Хорошо, Лилит? – всё шептал голос.       Я почувствовала то тепло в области руки и попыталась сжать её, но у меня ничего не получалась. Сил больше не было.       – Ты на исходе, да? Правильно я тебя понял? – спросил он, и я опять попыталась сжать то тепло. – Я буду рядом, можешь больше не сопротивляться. Ты умная девочка, ты ведь не хотела никого обидеть, да? Ты решила меня просто предупредить, что устала, да?       Из последних сил я сжимала и сжимала тепло. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.