ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      О спокойной ночи можно было забыть. Потому что реальность снова меня предавала.        – Лилит! Лилит!       Отдавались стоны боли в моей голове.        – Лилит! Лилит!       Я пыталась закрыть уши, чтобы не слышать зовущие меня стоны, что превращались в устрашающие хрипы.       – Лилит! Лилит! – кричал голос на меня.       Я пыталась сгруппироваться, чтобы голос ушёл и забыл про меня. Но в ответ на мои действия, он приближался всё ближе и просил всё жалостливее.       – Лилит! Лилит! – прошептал умоляющий голос мне на ухо.        Мои нервы сдали, и я снова обернулась на голос мужчины. Передо мной стояло то же прозрачное облако, которое с каждой секундой меняло форму и цвет. Призрак вырисовывался в человеческую фигуру. Появлялись чёткие черты лица, руки висели вдоль тела, которое стало прорисовываться, за ними последовали и ноги. Вся фигура предстала передо мной, снова в современной одежде. Мужчина смотрел на меня с мольбой .        – Ричард! Король … Я… – хрипы срывались с его губ.  – Спаси … меня … Лилит! – рука призрака Ричарда потянулась ко мне, – Спаси … меня!       Кровь рекой стала вытекать из его горла и он, захлёбываясь, стал медленно оседать на пол Тронного Зала. Мой вопль страха разнесся по всему Тронному Залу. Вокруг призрака Ричарда появились, завернутые в чёрную материю, Тени и, словно зомби, потянулись ко мне. Призрак Ричард пытался встать с пола и отогнать от меня убийц Теней. Голос сорвался и меня понесло к, отгоняющему от меня Теней, призраку Ричарду.         – Спаси … Лилит! – кричал исчезающий призрак Ричард.       Тени стали смыкать свой круг вокруг меня. Я была в ловушке. Я была в заброшенной библиотеке, что нашла три месяца назад в подвале Замка. Заклинание полилось из их капюшонов. Кинжалы сверкали в заходящих лучах солнца.       –  Солнце убьёт тебя … – пронеслось устрашающее эхо по маленькой, уже пустой, библиотеке.        Огонь разгорался в центре комнаты. Вход, как и обычно, был завешан чёрной плотной материей, через которую не мог проникнуть спасительный лучик света.         Оглядевшись вокруг, пока ещё могла увидеть, хоть что-нибудь. Круг медленно смыкался, а я, в панике, стала кричать, как ненормальная. Круг расширился, и я поползла к спасательному входу. Но только потом поняла, что я обнажена, и рассохшееся дерево полов вонзались под нежную обнаженную кожу. Но я не теряла надежду и продолжала ползти.         Кожа легко приняла в себя холодную сталь кинжалов, что вонзались в моё тело. Я пыталась не смотреть на хлынувшую красную жидкость, что текла по моему обнаженному телу, словно река лаская камни на своём дне. Знакомое движение по моему телу известило меня о том, что появились маленькие противные насекомые, что принялись медленно поедать моё залитое кровью тело.       Шок парализовал моё тело, и я стала падать в пропасть, так как полы исчезли невесть куда. Я могла ещё спасти себя тем, что буду звать на помощь, хоть и горло болело от сорвавшего голоса. И я закричала. Закричала так, что пропасть кинула меня во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.