ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Крик стоял у меня в горле. Крик стоял у меня в ушах. Крик оглушал мой трудно работающий, в данный момент, мозг.       Я не желала более задерживаться в Царстве Сновидений и, резко разлепив свои глаза, я, как ошпаренная, подскочила с подушки, и в панике стала оглядываться. Мои руки сжимали какой-то вязанный свёрток. Тут в поле моего зрения попали любимые бирюзовые глаза. Они выражали радость и панику. Такую же панику он, наверное, видел и в моих глазах.       Дверь с треском распахнулась и, перепрыгивая через порог, в комнату влетели Королева Катерина и мои родители. Позади них не отставали Король Маркус, Тень Вериф и Тор с Богиней.       – Ты в порядке, Лилит? – набросилась на меня мама.        – Девочка наша, как же ты нас перепугала! – не отставал от матери отец.       – Ты понимаешь нас? – прозвучал у меня над ухом, хрипловатый женский голосок.        Повернув голову, я наткнулась на красные заплаканные глаза Валентины. Девушка с тревогой взирала на меня. Подняв свою правую руку, я пригладила её растрепанные волосы.       –Ты так горько плакала, – прошептала я, но она отрицательно покачала головой, – Я это видела.       Прерывисто вздохнув, Принц наклонился ко мне.       – Ты видела?       Я любовалось любимым лицом Принца Криспина, а потом медленно кивнула ему и перевела свой взгляд на остальных. Для начала я посмотрела на своих уставших родителей и, сжав их руки, поцеловала. Мама разразилась слезами.        – Мы за эти три дня чуть не умерли с отцом, – плакала мама, крепко переплетая наши с ней пальцы.       – Три дня? – удивлённо, спросила я.        – Да! – последовал ответ Королевы, – Мы думали, ты пересечёшь Черту.       Мама с папой тяжело вздохнули и, ближе придвинувшись ко мне, обняли.       – Что ты имела в виду, говоря, что видела Валентину? – спросил Тень Вериф, снова облачившись в молодого блондина.       – Я видела не только её, но и всех вас, –  я обвела их рукой, – Снова приходил Ричард.       Повернувшись к Валентине, сказала я ей. Она в страхе прижала руки ко рту.       – Ричард? –  подойдя ближе, спросил Тор.       – Король Ричард, муж Королевы Анны.        Богиня в ужасе, как и Валентина, заглушила вскрик руками.       – И давно он так к тебе приходит? – вмешался Король.        – Он приходил во снах на протяжении трёх месяцев, но только сегодня я смогла увидеть его по-настоящему, –  рассказала я.       – Чего он хотел? – потребовала ответ Богиня Адель.       – Он просит помощи, – я смотрела на Богиню, – Он дал мне гобелен, и сказал, что когда я его прочитаю, то проблема решится.       – Какая проблема? – продолжила допрос Богиня.        – Он сказал, что Александра скоро пробудят Хранители и тогда мир падёт! – передала слова призрака Ричарда я.        На комнату обрушилась звенящая тишина, потому что все в ступоре уставились на меня, как будто у меня ещё две головы выросло. Богиня стала медленно оседать на пол, но её вовремя подхватил на руки Тор и попытался вынести, но встретился с жестоким протестом.       – Что ещё он сказал? – слабо, но требовательно, спросила Богиня у Тора на руках.       Я рассказала всё, что было со мной от начала и до конца. Все слушали меня молча и внимательно. По лицам «Чистокровных» я поняла, что их это не особо и удивляет. Они давно были готовы к подобному, но что бы эту новость принесла им я, вот это явно их пугало.       Закончив свой рассказ, о путешествии во времени, мне предложили отдых. Но я с недовольством на них зыркнула, как бы спрашивая, они, правда, такие немного тронутые умом или просто прикидываются. Я пробыла в коме три дня, как по-вашему, я в данный момент хочу спать? Но они всё-равно настояли на отдыхе и, пообещав в скором времени меня накормить, они толпой покинули мою временную комнату. Все обещали заглядывать ко мне время от времени, но не надоедать, что было мне на руку.       Разгладив гобелен на кровати, я долго всматривалась в него пытаясь понять, как его можно считать? Предстоит ещё дожидаться какую-то Лену с Эдвардом. Либо я и вправду ничего не знаю из истории, как говорил Ричард, либо знаю, но это всё перешло в долговременную память и пора её разбудить, чтобы понять с кем и чем я буду иметь дело в дальнейшем.       Прохаживаясь по комнате, я то и дело бросала взгляд на гобелен, ровно лежащий на моей кровати. Мозг отказывался подчиняться мне и я довольствовалась только тем, что мне в данный момент было не нужно.       Лина, та самая Лина, с помощью которой я познакомилась с Принцем, принесла мне обед и мы немного с ней поболтали о своём девичьем. Она рассказала о прекрасном сыне, что родила в скором времени после моего отъезда. Описала в красках свою свадьбу. Да и как обычно, немного рассказала о передвижениях в Замке. Раньше её пугали Хранители и Тени, после их отъезда раздраженность Принцессы Евы, а потом и вечно меняющий своё настроение Принц Криспин.       Я провела прекрасно время в компании Лины. Но нас прервало посещение сначала моих родителей, потом Королевских супругов, а затем и моих друзей, в лице Валентины и Тени Верифа. Принц Криспин зашёл ко мне уже перед сном и, поцеловав в лоб, отправился к себе.  Я была немного растеряна от такого поведения. То он днями не отходит от моей кровати, то клюнув в лоб, сбегает от меня. Странные мужчины нынче пошли.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.