ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

      На рассвете меня разбудил холод, что ворвался в раскрытое окно. Криспина рядом не было, как впрочем и в моей комнате.       «Он ушёл» – пелена слёз застилала глаза.       «А ты думала, он будет с тобой вечно?» – воскликнул голос в моей голове.       «Да думала!» – огрызнулась я – «Я как типичная девушка рассчитывала на долгий и счастливый конец».       «Не показывай своей наивности, ты и так облажалась, разрешив ему залезть к тебе трусы» – психовало моё внутреннее я.        «Боюсь то, что моя любовь к нему, будет мстить и очень страшно мстить» – слёзы потекли по щекам.        «Но это не означало, что ему позволено брать то, что ему не принадлежит» – мысленно меня пнув под зад, взревела другая я.        «А кто тебе сказал, что ему это не принадлежит? Чего ты вообще опять лезешь ко мне со своими дурными словами?» – не выдержала я.        «Я хотела как лучше для тебя, а ты снова психуешь и начинаешь всё скидывать на меня!» – и молчание в моей голове оставило меня, захлёбываться в собственных слезах.       Глотая горькие слёзы, я подошла к двери и закрыла её на замок.         – Не желаю никого никогда видеть, – осипший голос вырвался из моих губ.       Идя до раскрытого окна как зомби, я поняла одну очень хорошую вещь, которую раньше никак не хотела замечать. Криспин, плевать кем он был или станет, взял и растоптал своими же собственными ногами моё сердце, что я подарила ему, он растоптал мою любовь, что не знает границ, тянется к нему, он растоптал меня в глазах других, что как и я, рассчитывали на счастливый конец. Но как сказал уже мёртвый мужлан, мне в том убогом помещении, «Хэппи энда не будет».       Теперь я с ним полностью согласна. Ничто не длится вечно. Ничто не длится вечно, даже если я так глупа, что надеялась на обратное. Минутная слабость осталась в прошлом. Да, я занималась с ним сексом, но ведь это ещё не конец света. Все на свете ежеминутно совершают необдуманные поступки, но они не показывают окружающим как им плохо от этого.       Заморозив свои чувства, я стану жестокой, а я не хотела быть жестокой с каждым, если в случившемся виноват только один человек. Я просто буду держать свои чувства под жёстким контролем, по отношению к Принцу Криспину Ридсу.

***

– Проходите же скорее в дом, а не то мы все здесь замерзнем! – скомандовала мама Никки и Дакоте, что медлили на пороге нашего дома.       Не зная куда больше податься, дабы не видеть каждый день своего любимого, я напросилась домой. Никто не стал возражать, только Принц вечно хмурился, поглядывая на меня.  Но я смогла нейтрально относиться к нему, в присутствии Королевской и моей семей.       Девочки, радостно щебеча, проскочили в свою комнату и стали разбирать огромнейшие чемоданы, которые им пришлось тягать, потому что их старшая, не родная, сестра (о чём они ещё не знают), решила поиграть в крутой и ещё круче.       Король с Королевой по центральному телевидению сегодня объявили о моей свадьбе с Принцем Криспином. Нам пришлось позировать фотографу, изображать неимоверную радость от предстоящего праздника. Принц, при всех наших собравшихся родных, опустился на одно колено и попросил моей руки. Я конечно могла и сыграть на публике, но это вышло бы фальшиво, так как врать я не умею и актриса из меня никудышная.        Я наплевала на всё и хоть на пятнадцать минут представила себе, что это и правда настоящее предложение руки и сердца. И что весь мир сосредоточен сейчас только на моей любви к этому прекрасному молодому человеку, что стоял передо мной на одном колене. Но волшебные грёзы быстро растаяли, стоило мне посмотреть в холодные глаза Криспина. Вся нежность, что я видела в его глазах в ночь, когда мы занимались любовью, отсутствовала, как всё то, что я придумала себе про сказочного принца на белом коне.       – Поможешь мне приготовить ужин? – вернул меня в реальность голос мамы, что стояла за моей спиной.       – Конечно! – живо, согласилась я.       Вещей у меня было только на неделю, и они все уместились в одном среднем пакете. Уборка переносилась на следующий день, а бездельничать мне сейчас не хотелось. Нужно было занять свои мозги, хоть какой-нибудь мелочью, чтобы перестать думать о холодных глазах Криспина, которые постоянно стоят у меня перед глазами.       Мама разрешила мне пожарить картофель, по своему фирменному рецепту, а сама быстро нарезала овощной салат и накрыла на стол. Любимое радио играло на весь дом, позволяя мне танцевать.        Стоило мне положить картофель в каждую пустующую тарелку на столе, как все родные уже занимали свои постоянные места, и смотрели на меня будто так и надо, уже сидеть без приглашения.       Ужин проходил в знакомой суете, что позволило мне расслабиться и забыть обо всём на свете. Сейчас всё моё внимание было сосредоточено только на родных мне людях, и я перестала воспринимать близко к сердцу то, что Вериф поведал мне о не родстве с ними.       – Ты расстроена, – между делом сказала мама, когда мы мыли посуду на кухне.       – Тебе показалось,– пыталась отмахнуться я.        – Может мне и кажется, но моё материнское сердце всё время сжимается от боли, когда твои глаза начинают слезиться, – отложив в сторону полотенце, которым она протирала посуду, её глаза следили за моими уже неуклюжими движениями.       – Не думай об этом, хорошо, мам? – я бросила быстрый взгляд на маму, что не отрываясь смотрела на меня.       – Ты не счастлива, что выходишь замуж за Принца Криспина? – решительно, спросила она.       – Нет, что ты? Я очень счастлива! – я пыталась изобразить радостную улыбку на лице.       – Ты никогда не умела врать, потому что своих детей я растила замечательно, – строго сказала мама.        – Мама, у меня всё хорошо! – не знаю, кого я больше всего хотела в этом убедить, себя или её.       – Ты всегда была немного влюблена в Принца, я это всегда знала и видела, – она приобняла меня за плечи, – А сейчас, ты пытаешься скрыть от меня свои слёзы. Я ведь знаю, ты бы с не с того ни с сего не сорвалась бы с места. Ты в открытую требовала, чтобы тебя отпустили домой, и это заметила не только я, а все, в том Тронном Зале.       – Мам, ну мы… эээ … – я схватила её полотенце и стала вытирать посуду дальше, – Мы с Криспином немного повздорили, – выпалила я, – Вот я и решила пока дома побыть, до свадьбы, и разобраться в себе.       – Ну, это всё меняет! – уже оживилась мама, – Ты сильно не расстраивайся, все обрученные перед свадьбой нервничают, иногда у них бывают недомолвки, вот и у вас всё решится само собой. Ты думаешь, у нас с твоим отцом всё было гладко до свадьбы?        Отобрав у меня полотенце, она стала натирать стаканы, и как обычно пустилась рассказывать историю о своей молодости.  Но мне было не всё равно, как бы я себя не убеждала, несмотря на боль, сдавившую мою грудь. Я не могла любить мужчину, который не любил меня.       Судьба дарит тебе яркие моменты, которые ты будешь вспоминать даже через года, с радостью и любовью в сердце. А иногда судьба предъявляет тебе счёт, за который следует платить, и не какими-то там маленькими неудачами, а серьёзными поступками, которые причиняют боль и отнимают много сил, не только физически, но и морально давят на тебя.       Ночь не прошла спокойно. Чувства словно плотина прорвались, и жалость к себе заставила меня глотать горькие слёзы под теплым одеялом. Всё о чём когда-то мечтала растворилось и превратилось в маленькие крупицы пыли, а ветер подхватывал остатки того, что когда-то давало силы жить дальше, и развевал над просторами всеми любимой и родной природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.