ID работы: 356721

Не сдавайся ведь ты все таки Наруто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мечтал о признании, о мире, о посте хокаге. Он жил для других и всегда делал все для друзей. И только сейчас лежа в луже собственной крови, он начал осознавать, каким был дураком. POV Наруто И на что я надеялся. Установить мир? Смешно, как один человек смог бы это сделать? Еще я хотел признания, но и это невозможно. Я демон и, что бы другие не говорили, для всех я им и останусь. Когда я одолел Пейна, их слова были лишь благодарностью. Но меня так и не признали, для всех я так и остался монстром. Курама всегда был прав, меня ненавидят с улыбкой на лице. И сейчас я надеялся спасти всех. Да я одолел Тоби, да я разрушил Гедо Мазо, но вот с Мадарой я не справлюсь. Вот и пришло время самого неугомонного ниндзя успокоится и сдаться. Он лежал на огромной поляне изуродованной техниками. За ним вдалеке находилось множество шиноби из объединенной армии. Никто из них не спешил к нему на помощь, все боялись того кто смог победить всех пятерых каге. А перед ним стоял тот который остался последним врагом в этой войне – Учиха Мадара. Вот противник начал складывать печати. С его уст срываются какие то слова и в следующую секунду в Наруто летит огненный шар гигантских размеров. - Вот и все, прощайте все. - прошептал Узумаки и закрыл глаза. Секунды ожидания показались годами. Гул приближающейся техники нарастал с словно гром. И вот когда парень уже начал чувствовать жар исходящий от шара, грохот техники пронзил голос девушки. - « 64 удара небес, вариант защита»! Наруто резко открыл глаза и увидел Хинату. От чакры изливающейся из ее рук создалась защитная сфера, которая с трудом, но все же сдерживала пламя. Тут же послышался еще один крик. - «Гатсуга»! Мимо Узумаки пролетели два закрученных потока направляющиеся на Мадару. Тот просто увернулся и на него в рукопашную накинулись Киба и Акамару в трансформации. Но Учиху не так просто испугать и он с легкостью откинул их назад. Но просто так Мадару не отпускали его уже атаковала команда Гая в полном составе. - Ты же не думал что мы тебя бросим,- улыбнувшись спросила подбежавшая Сакура и сразу приступила залечивать раны Наруто. Ли и Неджи уже лежали в стороне не в силах подняться, и через несколько секунд к ним присоединилась Тен Тен. Учиху уже сдерживала формация Ино-Шика-Чо, но тоже без результатно. И вот Мадара уложив последних кто успел прийти на помощь Наруто, а именно Шино и Ируку, двинулся к Узумаки которого все еще лечила Сакура и защищала Хината. - Сакура защити его, - прошептала Хьюга, активируя бьякуган, - а я задержу Мадару. Но прежде чем она успела двинутся, на ее плечо легла рука. Девушка резко обернулась. Около нее стоял израненный чунин деревни листа – Рик Тенсо. Высокий парень лет двадцати с зелеными глазами и темными волосами. - Хината- сама вам не зачем умирать веди вы еще молоды, так же как и Наруто и Сакура,- улыбаясь проговорил парень. Около него сразу появилось два клона которые унесли сопротивляющихся девушек с поля боя. Рик сразу бросился на Учиху выхватив меч. Тенсо был мастером владения любым видом клинков, но Мадара с легкостью уходил от каждого выпада. И тут парень отскочил назад и взмахнул мечем. - « Стиль мечника: катон, разгул апокалипсиса»,- вскричал он. С лезвия катаны слетел огненный шар который попал точно в цель и разорвался. Но когда дым рассеялся то взору предстал совершенно невредимый Мадара. Учиха тут же рванул к парню и легким движением выбил меч у него из рук и откинул мощным ударом в сторону. Учиха взял меч Тенсо и пошел к Наруто. - Никто не сможет меня остановить,- усмехнувшись сказал Мадара, - ты воля этих людей и убив тебя я сломлю их. Мадара занес меч и махнул им в сторону Узумаки. Но клинку не суждено было достичь своей цели. Катана пронзила насквозь грудь Рика который из последних сил успел встать на пути меча. Тенсо тут же схватил Учиху за руку и по ней тут же побежали символы, которые тут же сковали тело Мадары. - Наруто не сдавайся, - хрипящим голосом, но с улыбкой на губах сказал Тенсо – ты солнце этого мира, ты многим нужен, тебя любят и уважают, ты свет несущий надежду каждому, ты должен жить, только ты сможешь принести мир и удержать его, вставай, борись, докажи мне и всем, что они не зря в тебя поверили. Узумаки сразу воспрял духом. Его глаза загорелись уверенностью. Он стал таким, каким был до этой проклятой войны. Узумаки встал и создал четверых клонов, которые тут же стали создавать рассен- сюрикены в его руках. К ним уже бежали двое шиноби песка владеющие запечатывающей тканью. Наруто соединил оба сюрикена в один, огромных размеров и кинулся на врага. Рик резко ушел вниз, и атака Узумаки прошла над ним. Техника врезалась в тело Мадары. И прежде чем она разорвалась, Тенсо из последних жизненных сил оттолкнулся от земли и схватив Наруто отлетел на десять метров. Огромная сфера просто разрывала тело Учихи. И когда взрывная волна сошла на нет, то что осталось от Мадары было запечатано шиноби Суны. Наруто встал и посмотрел на товарища, который пожертвовал собой, чтоб вернуть ему уверенность. - Никогда не сдавайся, - прошептал Рик, - ведь все таки ты Наруто. Это были его последние слова. Наруто поднял его тело, которое уже покинула жизнь, и пошел в сторону ликующей толпы бросившейся к нему на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.