ID работы: 3567226

Заполярье

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Холод. Я проснулся от громкого крика Андрея Владимировича у себя почти над ухом -Вставайте, лентяи, почти приехали! Поезд курсом Москва-Мурманск проезжал мимо очередного полустанка. Я угрюмо посмотрел в окно. Уже не впервые я проезжаю по этой дороге. Сегодня в районе 5 часов мы должны были прибыть на вокзал горда Апатиты. Я нехотя встал с нижней койки, и принялся будить своих соседей-одноклассников — Илюху, Бочарика и Ваню. -Ребзя, уже подъезжаем. Вставайте, я вам хоть кофейку дам. -Ну да бля, Колян, уже чтоль приехали? — простонал Илья -Хуй знает, но Андрей начинает буянить. Проспал, небось. -Ладно, ща встанем. — сказал полушёпотом Бочар. Мы со школой каждый год ездим в походы. В этот раз наш учитель истории Андрей Владимирович и куратор 8 класса Сергей Леонидович выбрали сплав на катамаранах по реке Умба. Оба они — заядлые походники и старые друзья. Мы приехали сюда в сезон большой воды — конец июня-середина июля. Говорят, в это время проходить пороге проще всего. Мы тоже так думали. Я и Илья начали доставать рюкзаки с полок, а Ваня и Бочар стали убирать постели. Достав рюкзак Бочарова я спросил: -Миш, что ты мог накидать такого в стопятнадцати-литровый рюкзак, что он просто у тебя под завязку забит? -Ну, во-первых, у меня общажные вещи, — ответил Бочар. А во-вторых… -Дай угадаю, жратва! — перебил его я. -Ну, собственно, да. Надо ж чем-то питаться во время «ночных дожоров», верно? Я не стал ему отвечать, а продолжил запихивать вещи в свой рюкзак. Собрав рюкзаки, мы стали завтракать тем, что не убрали — кофе, мюсли, «Роллтоны» и т.д. Мы сидели, болтали о всякой ерунде, планировали всякие разные деяния. Так мы ехали почти сорок минут, затем накинули куртки и стали подтаскивать катамараны и став в тамбур. -Давайте, ребята, у нас всего семь минут! — подбадривал всех Андрей Владимирович. В поход всего ехало двадцать человек. Это довольно много, но ведь чем больше — тем лучше! Из семиклассников ехали я. Илья, Ваня, Миша, Катя и Майя. Я — человек крепкий и крупный, не особо красивый, но ебанутые западают. Илья — лидер нашего класса. Все ложатся под него потому, что ещё с началки он смог поднять свой авторитет. Ваня — ходячий бицепс. Немного придурковат, но с ним всегда весело. Бочар — просто Бочар, вы это поймёте по ходу рассказа. Катя — одна из наимерзейших девочек нашего класса. Мало того, что «доска» и некрасивая, ещё и имеет ужасный характер, она практически невыносима. Майя — Самая красивая в нашем классе. Невысокая, она имеет довольно пропорциональное тело. Но только ведёт себя как шлюха. Все остальные участники похода были старше нашей компашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.