ID работы: 3567251

Капля Осени

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы никогда не замечали, как чудесна все таки осень? Осенью ты по-особому чувствуешь мир, есть что-то лиричное в этой поре года. Хоть ты и просыпаешься рано по утрам, идешь на работу или учебу, но кругом все так красиво, ярко-желтые листья шуршат под ногами, слетая с деревьев целыми водопадами. Дует легкий ветерок и идет дождик. Ты видишь в лужах параллельный мир, а бывает, идешь радостный, непонятно почему, и встречаешь в мрачной толпе такого же, как ты, он так же рассматривает все с восторгом и большим интересом к окружающему его миру. Ты идешь под зонтом и смотришь вокруг, как красивы золотые дороги и желто-рыжие водопады из листьев, слетающих с деревьев. Улыбка сама появляется на лице. Можно выбраться в лес по грибы. Ты заглядываешь под каждое дерево и золотой кустик, чтобы узнать, не прячется ли под ним маленький гриб, который ты ищешь уже весь день. Ты ходишь по лесу, наблюдаешь всю его красоту в эту пору года, и вот ты находишь это маленькое чудо, которое спрятано под горами желто-рыжих листьев. А потом садишься в машину и едешь домой. Ты смотришь в окно и, под музыку, в тебе просыпается маленький осенний философ.. Приезжаешь домой, а там пахнет почти готовой шарлоткой и ты ходишь в ожидании, когда тебе дадут первый кусочек этой вкуснятины. Когда перекусил, можно сесть у окна, за которым идет дождь, и почитать книгу. Как можно только не любить, столь чудесную пору года? А главное, из-за чего? Если только из-за учебы/работы, то это полная чушь, нужно смотреть на окружающий тебя мир, а не зацикливаться на одной проблеме. Ведь это чувство, когда ты берешь своего верного лохматого друга и бежишь с ним гулять, просто восхитительно. Ты бежишь радостный и он мчится перед тобой, вы играете, а вокруг все окрашено в золото. Стоит лишь взглянуть, и ты поразишься, насколько красиво и уютно. Я люблю осень, люблю все эти дни и прогулки, каждый день интересен по своему, можно найти много интересных занятий, а вокруг постоянно красиво. Стоит лишь увидеть это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.