ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Pov Арес Быть богом войны не так уж и просто. Смертные считают меня виновником всех их бед. Однажды меня даже заточили в темнице. Тринадцать месяцев я провел в плену. Слава Гермесу, который вытащил меня из этой ужасной темницы. За время пребывания в этом ужасном месте, я переосмыслил всю свою жизнь. Я поступал опрометчиво. Чего только стоит моя связь с Афродитой. Не следовало так себя вести. Но кто сможет сопротивляться богине Любви? Теперь же мы с Гефестом смертные враги. Он никогда не упускает шанса, поиздевается надо мной… С недавних времен в моих снах появилась девушка необычайной красоты. Ее красота была не только внешней, но и внутренней. Хотя и ликом природа ее не обделила. Голубые глаза, пухлые губы, прямой нос. Она была похожа на богиню, хоть и была смертной. Я не знал, существует ли она на самом деле или это все проделки Морфея… С ней мне было спокойно и хорошо. В ее обществе я был самим собой, а не тем грозным богом, которого все боялись. Я влюбился в мечту. Но кто сказал, что мечты не сбываются? Я решил пойти за советом к Гермесу. Сегодня пиршество у богини Селены. В честь возвращения ее старшей дочери. Наверняка Гермес будет там… Я, конечно же, опоздал на пиршество, и меня встретили молчанием. Встретившись с глазами со всеми присутствующими, я увидел Ее. Девушку из моих слов. Она заметила меня, махнула ресницами несколько раз, после чего потеряла сознание. К моему великому несчастью ее поймал Аполлон. И в моей груди, что-то больно прищемило. Теперь, когда я знаю, что она настоящая я не сдамся без боя, ведь я бог-Войны! Pov Мена Когда я пришла в себя на меня смотрели обеспокоенные глаза Селены. -С тобой все хорошо, дочь моя? -Да, думаю да. Наверное, я просто перенервничала,- ответила я. -Главное, чтоб ты была в добром здравии,- ответила она с заботой. -Все будет хорошо, мама. -Я оставлю тебя, нужно заверить всех, что с тобой все в порядке. -Конечно,- ответила я с улыбкой. Повернувшись на другой бок, я стала вспоминать первый сон с участием Ареса Flashback Я сидела на красивой поляне, усыпанной ромашками. Солнце светило мне в глаза, и я прикрывала их ладонью. До меня донеслось журчание ручейка, и последовала в его сторону. На мне был длинный сарафан из мягкой ткани, а ноги были обуты в удобные туфли. Подойдя к ручью, я заметила мужскую фигуру в длинном плаще, который развевался на ветру, оставляя открытой накаченную грудь. Он сидел на поваленном дереве над ручьем и глядел в свое отражение с обеспокоенным видом. -С вами все в порядке? -спросила я. Он не отвечал и лишь смотрел в свое отражение. Какая-то невидимая сила притянула меня к нему, через секунду я сидела на том самом бревне, опустив ноги в теплую воду. Незнакомец поднял свои глаза на меня. И меня как- будто поразила молния. Они были совершенно черными, границы между зрачком и радужкой просто не существовало. Я с интересом рассматривала его. -Что вас беспокоит? -повторила я вопрос. -Тебе не понять,- как-то слишком резко ответил он. -Как хотите,- ответила я, пытаясь подняться на ноги, что мне почему-то не удавалось. Запутавшись в длинном платье, я чуть не угадила в ручей, но меня поймали крепкие руки незнакомца. -Спасибо, -прошептала я, перед тем, как уйти от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.